Accord Coupe VI 1998-2002

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Фендер

Гнев твой - враг твой
Что за каталог, авто-ру что ли? Там много лажи.
Они так написали потому, что в моторе две головы и соотвественно 2 распред вала, но система с одним распредвалом.
Из мануала скрин:

RagnaR

Истинный Хондавод
Фендер , я уже в вики покопался и понял, что у меня всё-таки SOHC...

Джага

Moderator
плять, опять вчера притер заборчик задним бампером, углом! Не сильно заметно. Прям как по сердцу!!!

посоветуйте карандашики или другие средства, замазать. До грунта вроде не дошло...

Добавлено через 2 минуты 17 секунд
RagnaR, привет, что у вас есть интересного для нашего купе...
может регулируемые стойки, обвесы ... Если в Бельгию не впустят, поеду к вам в июне в Брест))

Последнее редактирование:

Kniaz

Истинный Хондавод
Вот кстати парни если уж зашёл вопрос о мощностях и т.д. согласно данным _авто.ру_ у Lexus is300:
Объем двигателя 2997 см3
Мощность 210 л.с.
При оборотах 5800
Крутящий момент 289/3800 н*м
при весе 1495 кг
у нас:
Объем двигателя 2997 см3
Мощность 200 л.с.
При оборотах 5500
Крутящий момент 265/4800 н*м
при весе 1530 кг
что поедет быстрее? Да у лексуса задний привод, на обоих аппаратах автомат. Летом планируем закуситься :)

Сегодня досмотрел второй сезон ходячих мертвецов, так вот смотрите что я там наблюдал:

Kexx

Начинающий Хондавод
без чейнжера _http://www.ebay.com/itm/Honda-Accord-Radio-6-CD-Disc-Changer-Player-Coupe-4DR-Civic-98-99-2000-2001-2002-/170799540582?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&hash=item27c4722966&vxp=mtr_
спасибо!)))

Добавлено через 2 минуты 51 секунду
Зачем оригинал?! Я понимаю там колекционный автомобиль, где оригинальность всех деталей важна, но в нашей машине зачем этот динозавр?
На рынке полно 2 дин магнитол, которые не хуже, а за частую лучше. И по дизайну можно подобрать вписывающуюся в интерьер. А если взять б/у, так вообще, те же деньги выходят.
я себе 2 диновую поставил...пионер...думаю на аукцион кинуть вместе с ченжером)))

Фендер

Гнев твой - враг твой
Джага, если до грунта не дошло, значит и краска наверняка цела. В этом случае, лучше краской не замазывать, а заполировать. Если только верхний слой лака поврежден, то заполируешь и следов не останется.

Kniaz, в американских фильмах частенько вижу купе и седаны шестые, уже не удивляюсь.

Autopartsimex

Истинный Хондавод
Нашел интересную инфу по нашему коробасу.
Чисто техническая информация.(как все устроенно и в каком порядке собирать)
ссылочка _https://docs.google.com/document/d/1Dv_swXcYmrPr_mhQ-x7Qw4T1vmhlnrOWFUQ8w-y819I/edit

И нашел продавца на full rebuild kit for HONDA 3.0 98-02.
Цена если интересует. В личку пишите.

SOS

Организатор Клуба

Droncheg

Истинный Хондавод
Чёрт, ТО всё же 4000р просят... хотя по Москве это вроде самый не дорогой вариант :)
Сегодня отвёз в оценку документы от страховой, что разорилась и не выплатила мне компенсацию по "цывику" - дня через 3-4 оценят мой ущерб - вот посмеюсь то :( Уже больше года прошло с аварии - деньги вот всё получаю...
Обратно ехал когда, увидел плакат на шоссе "У мусора есть дом..." стало как-то весело совсем :)

RagnaR

Истинный Хондавод
правь профиль))
опа, точно - на драйве сразу же исправил, а тут забыл =)

RagnaR, привет, что у вас есть интересного для нашего купе...
может регулируемые стойки, обвесы ... Если в Бельгию не впустят, поеду к вам в июне в Брест))
да нифига нет у нас, сами всё тягаем из штатов и прибалтики...

Сегодня досмотрел второй сезон ходячих мертвецов, так вот смотрите что я там наблюдал:
сам смотрю этот сериальчег - и как же я мог такое не заметить?! :)

Droncheg

Истинный Хондавод
ну за 50.000 в суд надо - там полюбасу больше должно быть. Другое дело, если там только ОСАГО и по нему уже были выплаты, тогда остальное только с самого водителя получать - вот это геммор... А так хотя бы 120.000 должны были выплатить.

Фендер

Гнев твой - враг твой
Уговорили, скачал первый сезон мертвецов. Неплохо снят, немного напомнил полнометражку "28 недель спустя". Но самый большой недостаток у сериала, что не понятна основная линия сюжета. Ни слова откуда это все появилось и что с этим делать. Всем типа пох, есть и есть. Вопросов и ответов нет, а жаль, очень заинтриговало бы, если искали ответ на загадку. Если к концу сезона так и будут показывать "бытовуху" - брошу.

Moz

Истинный Хондавод
Напиши все же, куда к ней ехать, хотя бы район. Это сильно упростит задачу и повысит вероятность помощи.
Район - Дубровка. Вообще-то она на машине, и, скорее всего, куда-нибудь выезжает. Надо с ней созвониться и попробовать договориться. Ребят, пожалуйста, очень надо.

И что такое бустер
Это такой детский поджопник. Типа, когда из кресла вырос, а ремень ещё высоко. Он лёгкий, в размер детской задницы. Как на фото слева.

Moz

Истинный Хондавод
Да, и я пошёл заказывать билеты. Скорее всего я приеду рано утром в четверг 12 и уеду на сапсане или, что там уходит в районе 7-ми вечера этого же дня. Вообще хотел приехать в пятницу. Если будут билеты приеду в пятницу. Днём буду в Крокус центре на выставке.

Джага

Moderator
Moz, Дубровка не совсем далеко от меня и вечером, когда стихнут пробки часам к 22.00 допустим смогу к ней подъехать и забрать. Только вот прабла в том, что я работаю до 18.30 и к 19.00 никак не успею добраться до тебя...

Добавлено через 3 минуты 34 секунды
если ни кто ближе не живет к Дубровке и не по свободней в эти дни, то все равно че нить придумаем.... Раз уж очень надо! Определяйся с билетами и числами...

Moz

Истинный Хондавод
Джага, А где ты работаешь? Если ехать из крокуса в сторону вокзала - это будет по дороге, хотя бы относительно. Метро там рядом есть какое-нибудь?

Фендер

Гнев твой - враг твой
Крокус это северо-восток за МКАДом (м.Мякинино).
Дубровка - юго-запад на третьем кольце (м.Дубровка).
Вокзал - северо-восток, ближе к центру (м.Комсомольская).

Джага

Moderator
Moz, Крокус, который в г. Красногорске находится??
если там, то тебе от туда(м.Волоколамская)почти через мою станцию(м.Новокузнецкая) ехать в сторону вокзала (м.Комсомольская).

Добавлено через 5 минут 0 секунд
Фендер, Дубровка Юго-восток, без пробок мне добраться минут 15-20. Ему до Волоколамки не проще доехать, чем до Мякинино? это твой район, ты более в курсе))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
шиномонтаж2
Сверху