Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
спасибо!)))без чейнжера _http://www.ebay.com/itm/Honda-Accord-Radio-6-CD-Disc-Changer-Player-Coupe-4DR-Civic-98-99-2000-2001-2002-/170799540582?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&hash=item27c4722966&vxp=mtr_
я себе 2 диновую поставил...пионер...думаю на аукцион кинуть вместе с ченжером)))Зачем оригинал?! Я понимаю там колекционный автомобиль, где оригинальность всех деталей важна, но в нашей машине зачем этот динозавр?
На рынке полно 2 дин магнитол, которые не хуже, а за частую лучше. И по дизайну можно подобрать вписывающуюся в интерьер. А если взять б/у, так вообще, те же деньги выходят.
бестветный лак женский для ногтейпосоветуйте карандашики или другие средства, замазать
опа, точно - на драйве сразу же исправил, а тут забыл =)правь профиль))
да нифига нет у нас, сами всё тягаем из штатов и прибалтики...RagnaR, привет, что у вас есть интересного для нашего купе...
может регулируемые стойки, обвесы ... Если в Бельгию не впустят, поеду к вам в июне в Брест))
сам смотрю этот сериальчег - и как же я мог такое не заметить?!
Друга моего протаранили недавно. Машина под списание. Accord cc7. 50 000 выплатили)))).дня через 3-4 оценят мой ущерб - вот посмеюсь то Уже больше года прошло с аварии - деньги вот всё получаю...
Район - Дубровка. Вообще-то она на машине, и, скорее всего, куда-нибудь выезжает. Надо с ней созвониться и попробовать договориться. Ребят, пожалуйста, очень надо.Напиши все же, куда к ней ехать, хотя бы район. Это сильно упростит задачу и повысит вероятность помощи.
Это такой детский поджопник. Типа, когда из кресла вырос, а ремень ещё высоко. Он лёгкий, в размер детской задницы. Как на фото слева.И что такое бустер