Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
А можешь вспомнить где?где то писалось, что Depo по пару рублей новье продает
Редкость?? По-моему все ретрофиты по определению лучше стока. Ну если только у человека руки совсем кривые и он фару настроил на луну.Наверное, бывают очень удачные ретрофиты, которые светят лучше, но это - имхо - редкость.
Depo 217-1126R-LD-EMФендер, И как? И где?
Ну, это понятно.Если соберешься брать новую, то менять надо обе.
Такая же хрень. Дальний - ещё более-менее нормально, а ближний - вообще мрак.ой оригинал был весь затерт и нихрена не светил
И как они светят? У тебя галоген ведь, не ксенон?На Депо год катаюсь, как новые.
Если сравнивать с новым оригиналом, то наверно немного хуже. Точно не скажу, потому что мой оригинал был весь затерт и нихрена не светил. по сравнению со старым оригиналом, Депо однозначно лучше светит.
Галоген у меня, а светят так:
а чего смеешься, думаешь у тебя сейчас лучше светит?))чет ни как!
Понятно ребята, спасибо.а чего смеешься, думаешь у тебя сейчас лучше светит?))
а чего смеешься, думаешь у тебя сейчас лучше светит?))
Извините граждане, но старые фары ставить не буду, смысла не вижу)
Линзу надо ставить на фару с хорошим стеклом. На мутное затертое стекло ставить линзу? Ну нафиг))слушай, а ты их залинзуй, вон Серега, уже профи в этом вопросе. Были бы у меня бу фары, я б занялся потихоньку, может что и получилось