SOS
Организатор Клуба
понижение электропитания в системено вроде давно как то была такая байда уже
Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
понижение электропитания в системено вроде давно как то была такая байда уже
понижение электропитания в системе
У меня потухла лампочка ближнего света одна. Я правильно понимаю, что тип лампочки НВ4 и купить её можно в любом магазине? Надеюсь не надо их заказывать
Не слушай Джагу, он еще не проснулсяУ меня потухла лампочка ближнего света одна. Я правильно понимаю, что тип лампочки НВ4 и купить её можно в любом магазине? Надеюсь не надо их заказывать
Там не диод, а обычная лампа накаливания.Ребята, помогите
Устала лампочка подсветки режима АКПП (на самом селекторе)
Рамочку-то я снял, а вот как достать сам селектор, чтоб в нем диодик поменять, не понимаю.
Продается не в любом, но можно найти. Я тупо в экзисте заказал, мне не срочно было и удобней.У меня потухла лампочка ближнего света одна. Я правильно понимаю, что тип лампочки НВ4 и купить её можно в любом магазине? Надеюсь не надо их заказывать
давай я тебе за 4500 сделаю его))) и машину показывать не надо)
Добавлено через 32 секунды
меняй обе лампы
О, Спасибо. Я подумал, что облицовка на защелках крепится, но как-то побоялся снимать: вдруг винты.Там не диод, а обычная лампа накаливания.
Селектор снимать не надо, надо только облицовку консоли снять http://www.honda-club.ru/forum/showpost.php?p=206263&postcount=9085 и можно дотянуться до лампочки. Тяжело дотянуться, но можно. Находится внизу и посередине селектора, со стороны водителя. Кажется против часовой откручивается.
1 неделяоппа) возьму на заметочку, Илюх. а по срокам долго?
Цена на гену б/у 2-3 тысячи, на компрессор 5-7 тысяч.Новый "гена" стоит 36 000, кондей от 20 до 39.
Мне за 3500р делают без показа - скорее всего так и поступлю - некогда заморачиваться с поездками, а страховка вот-вот накроетсядавай я тебе за 4500 сделаю его))) и машину показывать не надо)
Включенный трекшн как коробка автомат, которая отбирает часть мощности на работу гидравлики.Показалось ли мне это или все же Трекшен как то воздействует на динамику?
Включенный трекшн как коробка автомат, которая отбирает часть мощности на работу гидравлики.
Разница в динамике может быть до 10% с отключенным трекшеном.