Accord Coupe VI 1998-2002

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SOS

Организатор Клуба

Фендер

Гнев твой - враг твой
Клеммы проверь, почисть от окислов все и массу к кузову проверь. Не факт что из-за этого, но хотя бы профилактику сделаешь.

Джага

Moderator
щас почитал по инет, не скажу что часто, но встречается такая байда на хондах, когда чек - абс(tcs)-D4 одновременно выдают ошибки... Ни кто толком не в курсе про причины, но 13 предохранитель всем помогает.

Droncheg

Истинный Хондавод
У меня потухла лампочка ближнего света одна. Я правильно понимаю, что тип лампочки НВ4 и купить её можно в любом магазине? Надеюсь не надо их заказывать :)

Джага

Moderator
ну че все застыли то, давайте пофлудим что ли!))))))))

Добавлено через 43 секунды
У меня потухла лампочка ближнего света одна. Я правильно понимаю, что тип лампочки НВ4 и купить её можно в любом магазине? Надеюсь не надо их заказывать :)

Боюсь, что только на заказ. В России вряд ли найдешь...:jokingly:

Последнее редактирование:

kirpigiller

Истинный Хондавод
Ребята, помогите :)
Устала лампочка подсветки режима АКПП (на самом селекторе)
Рамочку-то я снял, а вот как достать сам селектор, чтоб в нем диодик поменять, не понимаю.

Не слушай Джагу, он еще не проснулся :)

Более-менее в любом магазине должна быть такая лампочка.
Но оригинальные лампочки в фара - это уважение к JDM-традициям :)

Фендер

Гнев твой - враг твой
Ребята, помогите :)
Устала лампочка подсветки режима АКПП (на самом селекторе)
Рамочку-то я снял, а вот как достать сам селектор, чтоб в нем диодик поменять, не понимаю.
Там не диод, а обычная лампа накаливания.
Селектор снимать не надо, надо только облицовку консоли снять http://www.honda-club.ru/forum/showpost.php?p=206263&postcount=9085 и можно дотянуться до лампочки. Тяжело дотянуться, но можно. Находится внизу и посередине селектора, со стороны водителя. Кажется против часовой откручивается.

Добавлено через 1 минуту 57 секунд
Продается не в любом, но можно найти. Я тупо в экзисте заказал, мне не срочно было и удобней.

Droncheg

Истинный Хондавод
В общем придётся поискать :( думал проще будет...
И менять надо две сразу видимо, чтобы не светили разным светом... надо будет сразу в запас взять ещё пару ламп :)

Собственно, мне срочно нужен тех. осмотр, с не горящей фарой это 100% не вариант...

Фендер

Гнев твой - враг твой
давай я тебе за 4500 сделаю его))) и машину показывать не надо)

Добавлено через 32 секунды
меняй обе лампы

kirpigiller

Истинный Хондавод
Там не диод, а обычная лампа накаливания.
Селектор снимать не надо, надо только облицовку консоли снять http://www.honda-club.ru/forum/showpost.php?p=206263&postcount=9085 и можно дотянуться до лампочки. Тяжело дотянуться, но можно. Находится внизу и посередине селектора, со стороны водителя. Кажется против часовой откручивается.
О, Спасибо. Я подумал, что облицовка на защелках крепится, но как-то побоялся снимать: вдруг винты.

Фендер

Гнев твой - враг твой
На клипсах там. Спецом отметил места, чтоб знать где поддевать. Они плотно очень сидят, но если ножом в этих местах подцепить - отстрельнет без проблем.

оппа) возьму на заметочку, Илюх. а по срокам долго?:)
1 неделя

Dmoss

Истинный Хондавод
Други, выручайте. Слабо ориентируюсь в ценах на б/у запчасти. Со старого мотора из навесного оборудования остался компрессор кондея и генератор. Думаю надо продавать. Как установить ценник? Новый "гена" стоит 36 000, кондей от 20 до 39.

Фендер

Гнев твой - враг твой
+1, это среднерыночные цены
цены на новые, в данном случае, не имеют никакого значения

Джага

Moderator
вчера отключил Трекшен и решил с ним проехаться(до этого никогда не отключал), мне показалось, что машина стала динамичней.
Показалось ли мне это или все же Трекшен как то воздействует на динамику?

MVrrr

Истинный Хондавод
Показалось ли мне это или все же Трекшен как то воздействует на динамику?
Включенный трекшн как коробка автомат, которая отбирает часть мощности на работу гидравлики.
Разница в динамике может быть до 10% с отключенным трекшеном.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
шиномонтаж2
Сверху