Moz
Истинный Хондавод
Вот этот, вот, Крокус.Крокус это северо-восток за МКАДом (м.Мякинино).
Проеду - не вопрос. Ты к метро, ессичё, сможешь выйти?через мою станцию(м.Новокузнецкая)
Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Вот этот, вот, Крокус.Крокус это северо-восток за МКАДом (м.Мякинино).
Проеду - не вопрос. Ты к метро, ессичё, сможешь выйти?через мою станцию(м.Новокузнецкая)
Так, робяты. Мы, чё-то путаемся. Мне не надо не в Красногорск, не в Волоколамск - мне бы в Крокус
Короче, с утра я поеду на выставку, прямо с поезда - это в районе 8-9 часов утра, смотря на чём приеду. Надеюсь, что часам к двум-трём я все свои дела закончу, и мне захочется есть.
Короче от Мякинино я могу подъехать - куда скажите, новокузнецкая или ещё чего - не вопрос. А потом куда-нибудь есть, пить и в сапсан.
В принципе, я бы, наверно, мог вас и не напрягать, но там барышня, с ней сложно мне договориться, т.к. нет 100%-ной конкретики. Если, вдруг, я не уложусь к трём и задержусь на выставке, то всё сорвётся. Поэтому. если не затруднит, буду очень признателен.
Так. приеду в пятницу в 10 35 на сапсане и уеду в пятницу на одном из сапсанов в 19 30 или 19 45.
" Плохо будет в пятницу 13-го. Но, ещё хуже будет в субботу 14-го!" из к/ф "суббота 14-е"в пятницу,13го???
Познакомься вот с этой:А ни одна из известных мне online-примерок не знает нашу машину.
Не подскажешь параметры дисков, на которых у тебя эта резина стоит?Фендер, в 17 до 245\55, а может и больше влезет, у самого лето 225\50\17
Ничего не перепутал? Откуда 2мм?Я больше про то, что реально ставят.
У меня сейчас зима 205/60R17, что в некоторых каталогах считают стоком.
225/50 R17 - почти того же размера (+2 мм)
Я вот про них и думаю
Итого у тебя 17x7 ET+48, 225/50R17 ?kirpigiller, ширина диска 7, вылет 47 или 48...
Привет.В общем, буду признателен за любые мысли по данному вопросу.