Accord Coupe VI 1998-2002

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Moz

Истинный Хондавод

Джага

Moderator
Moz, да не вопрос, я ее прям в метро к тебе и принесу на Новокузнецкую.

схему тебе метро начертил. Там на месте с ориентируешься, до какого метро тебе проще будет доехать из Красногорска, до Мякинино или до Волоколамской

Джага

Moderator
ёпаный стос, вылил на себя чай.... хорошо, что не сладкий и костюм не светлый)))

Фендер

Гнев твой - враг твой
Станцию Мякинино специально для Крокуса постоили, она в двух шагах, а Волоколамская в 2км от крокуса, туда пешком не попадешь.
Лучше крокус вообще исключить, он в другом конце находится. Вокзал-Дубровка не так далеко друг от друга, 4 станции метро.

Moz

Истинный Хондавод
Так, робяты. Мы, чё-то путаемся. Мне не надо не в Красногорск, не в Волоколамск - мне бы в Крокус :)

Короче, с утра я поеду на выставку, прямо с поезда - это в районе 8-9 часов утра, смотря на чём приеду. Надеюсь, что часам к двум-трём я все свои дела закончу, и мне захочется есть.

Короче от Мякинино я могу подъехать - куда скажите, новокузнецкая или ещё чего - не вопрос. А потом куда-нибудь есть, пить и в сапсан.

В принципе, я бы, наверно, мог вас и не напрягать, но там барышня, с ней сложно мне договориться, т.к. нет 100%-ной конкретики. Если, вдруг, я не уложусь к трём и задержусь на выставке, то всё сорвётся. Поэтому. если не затруднит, буду очень признателен.

Так. приеду в пятницу в 10 35 на сапсане и уеду в пятницу на одном из сапсанов в 19 30 или 19 45.

Джага

Moderator
Так, робяты. Мы, чё-то путаемся. Мне не надо не в Красногорск, не в Волоколамск - мне бы в Крокус :)

Короче, с утра я поеду на выставку, прямо с поезда - это в районе 8-9 часов утра, смотря на чём приеду. Надеюсь, что часам к двум-трём я все свои дела закончу, и мне захочется есть.

Короче от Мякинино я могу подъехать - куда скажите, новокузнецкая или ещё чего - не вопрос. А потом куда-нибудь есть, пить и в сапсан.

В принципе, я бы, наверно, мог вас и не напрягать, но там барышня, с ней сложно мне договориться, т.к. нет 100%-ной конкретики. Если, вдруг, я не уложусь к трём и задержусь на выставке, то всё сорвётся. Поэтому. если не затруднит, буду очень признателен.

Так. приеду в пятницу в 10 35 на сапсане и уеду в пятницу на одном из сапсанов в 19 30 или 19 45.

Ну смотри, жду тебя в пятницу до 17.00-17.30 на Новокузнецкой.
Можешь кидать ее телефон, как свободен буду, созвонюсь с ней. Давай через личку, чтоб не засорять тут....)) в пятницу,13го???

• Like
Reactions: Moz

kirpigiller

Истинный Хондавод
Ребята. Близится весна.
Есть ли какое-то единое мнение по поводу правильного дизайна дисков для наших машинок?

Не представляю, что выбрать. А ни одна из известных мне online-примерок не знает нашу машину.

радиус будет 17.

Фендер

Гнев твой - враг твой
Последнее редактирование:

kirpigiller

Истинный Хондавод
Ага, еще вопрос:

какой размер на R17 можно использовать?
У нас в факе нифига нет инфы про резину и параметры дисков. печалюсь.

Фендер

Гнев твой - враг твой
для R17 оптимально подойдет 215/45/17; 225/45/17; 205/50/17

Добавлено через 1 минуту 31 секунду
Для этого в принципе ФАК и не нужен, достаточно любой шинный калькулятор использовать, например этот: _http://www.car-tyres.ru/

Сверху вписываешь родной размер (205/55/16), а внизу подбираешь под другой диамерт диска.

c001er

Истинный Хондавод
Фендер, в 17 до 245\55, а может и больше влезет, у самого лето 225\50\17

Фендер

Гнев твой - враг твой
Влезть может много чего, благо арки здоровые. Указал наиболее приближенные к стоку, предпочтительней придерживаться такого размера.

kirpigiller

Истинный Хондавод
Про посмотреть около-стоковые замены в шинном калькуляторе это спасибо

Я больше про то, что реально ставят.
У меня сейчас зима 205/60R17, что в некоторых каталогах считают стоком.

225/50 R17 - почти того же размера (+2 мм)
Я вот про них и думаю

Добавлено через 45 секунд
Фендер, в 17 до 245\55, а может и больше влезет, у самого лето 225\50\17
Не подскажешь параметры дисков, на которых у тебя эта резина стоит?
Собственно интересуют ширина и вылет.

Фендер

Гнев твой - враг твой
Я больше про то, что реально ставят.
У меня сейчас зима 205/60R17, что в некоторых каталогах считают стоком.

225/50 R17 - почти того же размера (+2 мм)
Я вот про них и думаю
Ничего не перепутал? Откуда 2мм?
205/60/17 больше стока на 46мм.
225/50/17 больше стока на 25мм.

Сток 205/55/16, по мануалу американскому еще в допуске 205/60/16, в этом случае:
205/60/17 больше стока на 26мм.
225/50/17 больше стока на 5мм.

c001er

Истинный Хондавод
kirpigiller, ширина диска 7, вылет 47 или 48...

Фендер, на лето конечно хочется машину ниже и лучше управляемую, но вот мы часто на природу выежаем и получилось так, что кроме CR-V и нас к месту вылазки добратся не смог ни кто, кароче надо пневму:biggrin:

kirpigiller

Истинный Хондавод
Фендер,
Спасибо за внимательность
Я опечатался :)

У меня сейчас зима - 205/60 R16

и 225/50 R17 по калькулятору имеют радиус на 2 мм больше.
А так как 205/60/16 - в допуске, то мне кажется, что и 225/50/17 тоже будет нормально

Добавлено через 1 час 38 минут 9 секунд
kirpigiller, ширина диска 7, вылет 47 или 48...
Итого у тебя 17x7 ET+48, 225/50R17 ?
И нигде ничего не цепляет?

Moz

Истинный Хондавод
А, вот, возвращаясь к теме фар. Как-то по зиме, дорогая моя припарковалась не очень удачно. В джип какой-то, марку не сообщила, сказала только, что большой очень и чёрный. Всё бы ничего, да, вот треснула мальца фара правая, и теперь там скапливается конденсат. Конкретно так скапливается. Думаю, не за горами то время, когда отражатель заржавеет.

Отсюда вопрос. Есть ли у многоуважаемых участников конференции какие-нибудь идеи на сей счёт? Имеет ли смысл фару ремонтировать? Ну, оторвать от неё секло и попробовать запаять трещину, или не париться и менять на новые. Стоят они наверно, денег бешеных? На е-бэе искать? А бывают, возможно, какие-нибудь уже модернизированные фары? Здесь много кто уже с ретрофитами, может можно заказать готовые?

В общем, буду признателен за любые мысли по данному вопросу.

kirpigiller

Истинный Хондавод
В общем, буду признателен за любые мысли по данному вопросу.
Привет.

На экзисте оригинальная правая фара стоит 6000р. Левая - почему-то - 4800р.

На мой вкус, новые оригинальные фары - это как минимум хорошо.
Наверное, бывают очень удачные ретрофиты, которые светят лучше, но это - имхо - редкость.

• Like
Reactions: Moz
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
шиномонтаж2
Сверху