Accord Coupe VI 1998-2002

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Джага

Moderator
у меня 45 вылет, 7,5 ширина. Это на узеньких и нелепых дисках смотрится как колхоз)))

Фендер

Гнев твой - враг твой
kirpigiller, не слушай его, не важнецки на таком вылете. Джага просто на родном вылете не ездил, не знает))

у меня 45 вылет, 7,5 ширина. Это на узеньких и нелепых дисках смотрится как колхоз)))
От проставок колесный диск шире не станет))
А машина у тебя будет выглядеть как хачмобиль, мамой клянусь :buba:

Kexx

Начинающий Хондавод
сегодня взвесил колёсо...вес 23 кг вместе с резиной:)и кстати всем привет)))

Фендер

Гнев твой - враг твой
Свинцовые диски с каучуковыми покрышками?) Вообще вес не маленький такой.

Kexx

Начинающий Хондавод
обычные 18 с обычной резиной...правда спицы на дисках толстоваты)))

Bowzer

Хондавод
Окончательно решил не заморачиваться с ремонтом, контрактом или установкой новой злосчастной B7XA по последним сводкам цена в USA просто remanufactured 995$ (округлим до 1000$), а remanufactured + reinforced(вкрученный на заводе радиатор и фильтр) 1250$ + доставка по тарифам введённым после нового года 1250$ итоговая стоимость 2250$ = 65 745р. (29,22 ЦБ РФ) + Растоможка 2000р. ИТОГ: 67 745р. или 2500$ = 73 050р. + растоможка 2700р. ИТОГ: 75 750

В связи с этим сегодня зарядил (Камчатский край, Кемерово, Новосибирск, Владивосток и Красноярск.) На поиски J32A(2) [3.2L] (260 h.p.) + мозги для коробки B7WA (5 ступ.) + Tiptronic ну и саму коробку само собой. Будем ждать цены... ))

P.S. надеюсь селектор от Prelude проблемой не станет.

Последнее редактирование:

Bowzer

Хондавод
Спасибо большое но это J32A1 в нём 225 h.p. - это не - то, что бы хотелось за те же деньги ))) + находится он Marion,NC, United States а движка - то потяжелее и побольше коробки соответственно доставка выйдет в копеечку когда можно взять за 20 000р. - 40 000р. на Востоке "чистого японца" Россией не дышавшего. и за доставку 4000-5000р. отдать.
[/QUOTE]
а вот коробас+ [http://www.ebay.com/itm/2000-2001-Acura-TL-TRANSMISSION-B7WA-M7WA-/130666859578?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&hash=item1e6c5a0c3a&vxp=mtr
Ну тут тоже "Овчинка выделки не стоит" цены во владике на эти коробки 16 000 - 25 000 + дорога 2500 - 3000р. опять таки "чистый японец"
и мозги не далеко http://www.ebay.com/itm/ACURA-HONDA-TL-INSPIRE-UA-5-J32A-AUTOMATIC-3-2L-ECU-/270938851774?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&hash=item3f1536c9be&vxp=mtr
А вот этот девайс я бы пожалуй купил, но смотря почём доставка опять таки т.к. до России "матушки" там тариф не указан.
P.S. Прошу ещё учесть, что девайсы с "Востока" растамаживать мне тоже не придётся.

P.S.2. И ещё нюанс города выбраны не случайным порядком, а именно те где есть друзья друзей т.е. люди которые будут это дело искать, но и осматривать, тестировать, а так же рассчитываться, что бы кидалова не случилось.

Autopartsimex

Истинный Хондавод
Вам конечно легче из Японии притянуть, а нам по ходу только из Штатов.
Поэтому там мы постоянно и шерстим, друзей тоже в штатах уже хватает, которые и проинспектировать и проэкспедировать смогут.
Только проплачиваю сам, без друзей и посредников. Потому, что были проблемки.
Как говорится, если хочеш что-то сделать, сделай это сам. И вини только себя.
Тек что 91 год раскидал нас по разным фронтам. Вы на востоке мы на западе бомбим.:add_shit::add_shit::add_shit:

Прикупил себе этот девайсик, а то становится тепло и хоца жизнь коробаса продлить на какоето время.
http://www.ebay.co.uk/itm/New-FRAM-TC6101-Universal-Transmission-Oil-Cooler-Kit-/360396788182

В прошлом году вез коробку на Cadillac из Штатов (правда морем), доставка обошлась в 300-350 $/
мотор тоже привезти думаю не дороже 400$. правда в Украине моторы надо растамаживать, но это можно и промутить.

Добавлено через 13 минут 55 секунд
и мозги не далеко http://www.ebay.com/itm/ACURA-HONDA-...36c9be&vxp=mtr
А вот этот девайс я бы пожалуй купил, но смотря почём доставка опять таки т.к. до России "матушки" там тариф не указан.
доставка таких мозгов 15-20 $

Kniaz

Истинный Хондавод
сегодня взвесил колёсо...вес 23 кг вместе с резиной:)и кстати всем привет)))
И тебе привет! :)

Прикупил себе этот девайсик, а то становится тепло и хоца жизнь коробаса продлить на какоето время.
http://www.ebay.co.uk/itm/New-FRAM-TC6101-Universal-Transmission-Oil-Cooler-Kit-/360396788182
Это я так полагаю дополнительный радиатор на коробас?:)

Пошла уже четвёртая неделя ремонта моей кузовщины (правда из этих трёх недель, недели 2,5 аппарат тупо в гараже у кузовщика стоял:(), вчера ездил смотреть, как протекает процесс (сейчас только понял, что тупанул, фотки не сделал, даже фотоаппарат был:(), капот практически выправили, телек в процессе выправки, вчера так же наблюдал подгон оптики :D. В общем рад я очень что процесс всё же начался и уже виден результат, обещаются на этой неделе коня моего доделать :) Как доделают поеду к официалам систему зажигания проверять :)

Shpricevich

Истинный Хондавод
В прошлом году вез коробку на Cadillac из Штатов (правда морем), доставка обошлась в 300-350 $/
мотор тоже привезти думаю не дороже 400$. правда в Украине моторы надо растамаживать, но это можно и промутить.
доставка таких мозгов 15-20 $
Где вы такие цены на транспортировку находите, я уже всех посредников и не только замучил. Меньше 1200$ за 100кг не получается, это авиа. Морским дешевле но не особо, но гемороя больше в несколько раз.

Джага

Moderator
Autopartsimex, Павел, а ты можешь мне такой купить с Ебэя, все оплачу, доставку,гемор и тд и отправку в Россию. А то я не умею пользоваться Ебэем...
Думаю в Москве за такие деньги новье не найдешь

c001er

Истинный Хондавод
Джага, это отстойный радиатор, нужен ленточный, а это трубчатый.
Смотри фото, такой нужен.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
шиномонтаж2
Сверху