Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Да что же барыгам деньги платить)) заедь разбор по японцам и купи там за 800-1000 рублей заводской радиатор от Ниссана или Тошноты, главно что бы с фитингами был, о это уже сам выбрать можешь, там они в куче лежат просто.я позвонил, ну как всегда, за хорошую цену это не то, что надо.
1402 трубчатый оказался за 1800
4452 и 4454 те что нужны, уже веселее цены, от 3900...
У меня разбор просто в 5 минутах от дома, че ж не заехать)MVrrr, +1, но лень было на разборки ехать и хотелось новый купить.
Планомерно подготавливаюсь к зиме
Фотки радиатора, как просили.
Радиатор 300х190х50мм = 3500р
Масло хонда 240р
АТФ 350р
У меня разбор просто в 5 минутах от дома, че ж не заехать)
Сгоняй на разборку любую и купи от паджероСерег, где такой купить и сколько денег стоит? Это целый комплект прям?
http://www.honda-club.ru/forum/showpost.php?p=154637&postcount=17Кто подскажет, где можно взять геометрию нашего кузова.
Взял машину чуть-чуть битую в морду. Правая сторона чуть поведена на 10-15 мм.
Ездить можно, но бампер крив0 стоит.
Alldata не охота качать (64Gb). Может у когото есть?
кое какие чертежи нашел, но думаю этого мало.
Движка обошлась мне в 50 000. Коробка 25 000 (не знаю, такая ли как пишешь ты, но точно 5-ступка, типтроник). Мозги 6 000(от Тупеса).В связи с этим сегодня зарядил (Камчатский край, Кемерово, Новосибирск, Владивосток и Красноярск.) На поиски J32A(2) [3.2L] (260 h.p.) + мозги для коробки B7WA (5 ступ.) + Tiptronic ну и саму коробку само собой. Будем ждать цены... ))
P.S. надеюсь селектор от Prelude проблемой не станет.
Большое спасибо за данные. Есть вопрос, что за "Тупес" ?Движка обошлась мне в 50 000. Коробка 25 000 (не знаю, такая ли как пишешь ты, но точно 5-ступка, типтроник). Мозги 6 000(от Тупеса).
Селектор встал более-менее нормально. Потом фото постараюсь скинуть.
Именно такой я и ищу с мозгами сразу...тупес это type-s, двиг 3,2 260лс
точь в точь такие же ошибки 06.11ого былисегодня засунул скрепку, посмотреть что скажет ЧЕК и афигел, приборка замигала как ёлка. ошибки
check - 7, я так понял это низк. или высок. входной сигнал датчика положения дроссельной заслонки
TCS - 31
D4 - 45
я чуть в панике даже
вытащил 13-й предохранитель, пока ошибки стерлись Чека и Коробки. Завтра посмотрим, вылетят ли опять.
по ошибке 45 так и не понял http://www.ardio.ru/dtclib.php