Accord Coupe VI 1998-2002

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

honda-mamont

Истинный Хондавод
Здасте ;-)
По твоему совету я сюда и попал, за что отдельное спасибо.(y)
В том то и дело что машина нужна, а я с уверенностью в хонде вторую разобрал
и теперь не могу остаться без авто :-(
Вообщем проблема то одна, нехватка давления, но причина то какая???:zasten4:
1. Вафли насосу
2. Сеточка забита
3. ??????
у кого еще какие варианты???:pardon:
Либо это износ маслонасоса или редукционного клапана

либо вкладышам амба..

Попробуй растяни пружину редукционного клапана идейно должно помочь.

Clarion

Истинный Хондавод
Либо это износ маслонасоса или редукционного клапана

либо вкладышам амба..

Попробуй растяни пружину редукционного клапана идейно должно помочь.
Где обитает этот клапан, я так понимаю разобрать его и пружинку растянуть????
это я так понимаю повысит давление, не плохо ли это для мотора???

Добавлено через 37 секунд
Оч интерестный пост, ща отмечусь и там.

Добавлено через 10 минут 27 секунд
А у тебя купеха случаем не перекрашенная из белого?)
Надеюсь нет, а что??? есть печальные новости???:sorry:
ты знал эту машину????

Последнее редактирование:

Dmoss

Истинный Хондавод
Где обитает этот клапан, я так понимаю разобрать его и пружинку растянуть????
это я так понимаю повысит давление, не плохо ли это для мотора???
Если что есть "донор":cool:.

Добавлено через 2 минуты 45 секунд
Ролик натяжителя ремня генератора и кондея самому легко заменить?

MVrrr

Истинный Хондавод
Надеюсь нет, а что??? есть печальные новости???
ты знал эту машину????
Ну если бы она была из белого перекрашена, то ты точно заметил бы) хотя бы по моторному отсеку.
Знал я просто одну красную купеху в Киеве, даже катался на ней, это было года 2-3 назад, подумал может она к тебе попала.

Dmoss

Истинный Хондавод
Антон, сориентируй примерно по ценнику на доработку передних суппортов (ценник за работу и за запчасти). Замена дуг, тормозных дисков.....ну и колодки. Ещё бы залить новую тормозную жидкость.

Замерил расход топлива. На 30 литрах проехал 260 км в довольно таки резвом режиме. На 140 км/ч оборотов меньше 3000.

Джага

Moderator
Антон, сориентируй примерно по ценнику на доработку передних суппортов (ценник за работу и за запчасти). Замена дуг, тормозных дисков.....ну и колодки. Ещё бы залить новую тормозную жидкость.

Замерил расход топлива. На 30 литрах проехал 260 км в довольно таки резвом режиме. На 140 км/ч оборотов меньше 3000.

это по трассе? но все равно не много,если и по трассе...

Добавлено через 1 минуту 46 секунд

я сам снимал гену, не сложно, но заипался крутить гену чтоб хоть как то он вылез от туда))) процедура замена ремней думаю на много проще

Clarion

Истинный Хондавод

Донор в смысле авто или необходимая деталь????

Ролик легко но неудобно, там можно ролик не менять а только потшипник. А откуда ты знаеш что я его менял????:zasten4:

Добавлено через 56 секунд
Ну если бы она была из белого перекрашена, то ты точно заметил бы) хотя бы по моторному отсеку.
Знал я просто одну красную купеху в Киеве, даже катался на ней, это было года 2-3 назад, подумал может она к тебе попала.
а как хозяина звали купехи той????

Dmoss

Истинный Хондавод
Вот блин. Я тоже так хочу. И так, и так.
Длинная, однако, там пятая! (y)
5-ая скорость для меня как "эконом режим":). Когда разгон не требуется, включаю её.
Скорости длинные, осечка на 7200 оборотах, на 2-ой можно спокойно до 120 разгонять. До осечки не крутил ещё, чем ближе к 7000 тем страшнее......"эрогенная зона"))).

Не пойму, что за толчок происходит при разгоне.....допустим держу 3-ю скорость, плавно жму газ - разгоняется; жму сильно - плавный пинок под зад и погнали))))).....это Втэк что ли так включается??? Еду в режиме ручного переключения, поэтому преключение на пониженную исключается, но очень похоже на переключение скорости или на включение чего то, что отключилось ввиду отсутствия разгона.

Clarion

Истинный Хондавод

Добавлено через 1 минуту 46 секунд

я сам снимал гену, не сложно, но заипался крутить гену чтоб хоть как то он вылез от туда))) процедура замена ремней думаю на много проще
Я по трассе меньше 10ти влаживаюсь иногда и меньше 8ми ток скорость порядка 90км :-(

+100 ремешок на гену закинуть прийдется покорячиться возле машины, мужики в гараже с меня уссыкались пока все сделал, еще и ломиком в лоб получил (хорошо хоть не вырубился ;-)) просто сам думал быстренько перекину, но вдвоем полегче будет.

Dmoss

Истинный Хондавод
в смешанном режиме.....из этих 260, 130 я мчал как угарелый, из Домодедово до метро Сходненская за 30 минут. И обратно также. Весь МКАД на повышенных оборотах, так как трафик заставлял в "шашки играть". На борту трое человек. А остальные 130 в основном трасса и немножко города и то без пробок. Думаю при спокойной езде и переключении на 3000 обротах можно расчитывать на 10 литров на 100.

Добавлено через 2 минуты 58 секунд
Донор в смысле авто или необходимая деталь????
В воскресенье поеду забирать старую движку. Деть мне его некуда, а выбрасывать жалко. Вот думаю на форуме распилим)))).

Clarion

Истинный Хондавод
в смешанном режиме.....из этих 260, 130 я мчал как угарелый, из Домодедово до метро Сходненская за 30 минут. И обратно также. Весь МКАД на повышенных оборотах, так как трафик заставлял в "шашки играть". На борту трое человек. А остальные 130 в основном трасса и немножко города и то без пробок. Думаю при спокойной езде и переключении на 3000 обротах можно расчитывать на 10 литров на 100.

Добавлено через 2 минуты 58 секунд

В воскресенье поеду забирать старую движку. Деть мне его некуда, а выбрасывать жалко. Вот думаю на форуме распилим)))).
пересылать далековато :-( или это не проблема????

Droncheg

Истинный Хондавод
Сегодня в Москве, на улице Ляпидевского (возле метро "Речной вокзал") видел такую же купеху как у меня (цвет точно тёмный, но под грязью не уверен, что зелёный). Мы друг другу навстречу проехали... Никто из "наших" там сегодня не был? :) Это возле спорткомплекса "Динамо" (не метро "Динамо" - там стадион).

Clarion

Истинный Хондавод
По пересылу честно говоря я не знаю. Но думаю найти недорогие внутренности мотора не проще)))).
согласен, тогда добавляю тя в доноры ;-) Если ты конечно не против ;-)

Добавлено через 48 секунд
Вот чуть пораньше бы определились. Сегодня друг в Харьков едет.
Во сколько???? мож успеем???:drinks:

Clarion

Истинный Хондавод
ну а чего ему пылиться. пусть будет в помощь Хондафилам:).
Хондофилы это ты верно подметил)) :ROFLMAO:
хОЧУ свап себе!!!!! :-(
Хочу на твоем аккорде покататься!!!!!! :-(
блин много хочу:-(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
шиномонтаж2
Сверху