Accord Coupe VI 1998-2002

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Clarion

Истинный Хондавод
Приветствую всех, Я наконецто стал счастливым обладдателем Куешки Аккорда 1999 г.в. надеюсь на интересное дальнейшее общение.
К сожлению не получилось зсветиться на 1000 странице, но зато на 1001й я первый)))

Джага

Moderator
Всем Привет. Давно тут небыл решил тоже засветится на 1000 страничке )

Кстати это чудо "ока" висит на авто.ру за 200 счем-то, не помню уже, случайно наткнулся месяц назад...

Весна не загорами, да и посылки мои скоро приходят, посоветуйте где-бы в Питере подвеску на койлы махнуть да перетрести всё...
привет) да чет Питерцы не зачастили сюда!:cool:))))

а койлы где брал, есть номера?и сколько денег,если не секрет.

Добавлено через 3 минуты 51 секунду
Приветствую всех, Я наконецто стал счастливым обладдателем Куешки Аккорда 1999 г.в. надеюсь на интересное дальнейшее общение.
К сожлению не получилось зсветиться на 1000 странице, но зато на 1001й я первый)))
Вэлкам!:drinks:

Последнее редактирование:

Фендер

Гнев твой - враг твой
Привет, заходи. И фоты давай купехи :)

kirpigiller

Истинный Хондавод
Всем Привет. Давно тут небыл решил тоже засветится на 1000 страничке )

Весна не загорами, да и посылки мои скоро приходят, посоветуйте где-бы в Питере подвеску на койлы махнуть да перетрести всё...
Химиков, 2 (я езжу сюда)
или Софийская, 8 (здесь у манагера Павла долгое время была купэшка, как у нас. Так что он умеет их готовить.)

Фендер

Гнев твой - враг твой
Джага, я же объяснял уже, ты чего)) Койлы, это стойка с пружиной в сборе. Ну пружины регулируемые еще койлами называют.

Wildhemp, поздравляю. Вообще, цена очень не высока, 700 баксов, а еще говоришь дешевле взял..

Wildhemp

Истинный Хондавод
Да из Америки, они весят еще больше 25кг сумма доставки тоже существенная.
Вообщем как все приедет сфоткаю похвастаюсь :pardon:

Джага

Moderator
Джага, я же объяснял уже, ты чего)) Койлы, это стойка с пружиной в сборе. Ну пружины регулируемые еще койлами называют.

Wildhemp, поздравляю. Вообще, цена очень не высока, 700 баксов, а еще говоришь дешевле взял..

Илюх, стока инфы в башке, что нет сил все помнить))

Dmoss

Истинный Хондавод
Антон, у меня во дворе возле дома стоит Прел с вашими наклейками на задних окнах. Свеже-крашенный ярко-голубой с карбоновым капотом, на "механике". Чё там у него под "карбоном"? Хозяина ни разу не видел, спросить не у кого((, а так оч интересно.

Ближайший выходной у меня в воскресенье, обязательно заеду за мотором. Лады?

honda-mamont

Истинный Хондавод
Антон, у меня во дворе возле дома стоит Прел с вашими наклейками на задних окнах. Свеже-крашенный ярко-голубой с карбоновым капотом, на "механике". Чё там у него под "карбоном"? Хозяина ни разу не видел, спросить не у кого((, а так оч интересно.

Ближайший выходной у меня в воскресенье, обязательно заеду за мотором. Лады?
Только позвони заранее, предупреди что едешь.

В преле н22 обычный, но он уже думает над Ж32:)

Можешь его прокатить;)

Добавлено через 2 минуты 47 секунд
этот? ну он один в таком цвете:)

Добавлено через 5 минут 0 секунд
почему нельзя написать в сообщении слово ****************?

хондапрелюд.ру хотел фотку оттуда взять..

Dmoss

Истинный Хондавод
Только позвони заранее, предупреди что едешь.

Можешь его прокатить;)

Добавлено через 2 минуты 47 секунд
этот? ну он один в таком цвете:)

Добавлено через 5 минут 0 секунд
почему нельзя написать в сообщении слово ****************?

хондапрелюд.ру хотел фотку оттуда взять..
Ага, он. Ваще зачётный аппарат. Надо его прокатить:), думаю тогда быстрей надумает.

Clarion

Истинный Хондавод
Привет, заходи. И фоты давай купехи :)
А вот и фото, сори за качество :-( У меня проблемка сег появилась с движком лампа давления масла начала мигать уровень был мин долил с перепугу чуток выше максимального. Что это может быть??? или в какой теме это лучше написать???:(

Dmoss

Истинный Хондавод
А вот и фото, сори за качество :-( У меня проблемка сег появилась с движком лампа давления масла начала мигать уровень был мин долил с перепугу чуток выше максимального. Что это может быть??? или в какой теме это лучше написать???:(
У меня однажды загорался датчик давления масла. Я щуп достал, а там не то что на отметке минимум, щуп вообще "сухой" был:). В общем то при уровне масла на нижней полоске на щупе датчик срабатывать не должен.

Clarion

Истинный Хондавод
У меня однажды загорался датчик давления масла. Я щуп достал, а там не то что на отметке минимум, щуп вообще "сухой" был:). В общем то при уровне масла на нижней полоске на щупе датчик срабатывать не должен.
Ну я авто купил недавно, но постоянно в разьездах и не успеваю вообще ничего с ней сделать, ток успел колодки поменять. Вообщем симптомы следующие.
Как только завелся нормально все потом при езде уже когда мотор прогрелася на холостом ходу начинает подмигивать или загораться, даш больше газа тухнет.
Затем когда тапку вдавиш или после 30 мин езды начинает на любых оборотах мигать с одинаковым периодом.
Чесно говоря даже в небольшом замешательстве, движок V6 J30 очень живучий, и сомневаюсь что с ним чтото могло случиться, но что делал предыдущий хозяин не известно((( Единственное на что думаю то это забилась сеточка забора масла :-(

Джага

Moderator
Clarion, живучий не живучий, а убить можно всё! я бы на тапку не жал и решал бы вопрос с устранением праблы.

Кстати, я тебя на Драйве видел))

Clarion

Истинный Хондавод
Clarion, живучий не живучий, а убить можно всё! я бы на тапку не жал и решал бы вопрос с устранением праблы.

Кстати, я тебя на Драйве видел))
Здасте ;-)
По твоему совету я сюда и попал, за что отдельное спасибо.(y)
В том то и дело что машина нужна, а я с уверенностью в хонде вторую разобрал
и теперь не могу остаться без авто :-(
Вообщем проблема то одна, нехватка давления, но причина то какая???:zasten4:
1. Вафли насосу
2. Сеточка забита
3. ??????
у кого еще какие варианты???:pardon:

Добавлено через 4 минуты 24 секунды
.
тоесть J32 ??? єто который 260л.с.???
тож про него думал, а какова цена вопроса если не секрет???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
шиномонтаж2
Сверху