Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
привет) да чет Питерцы не зачастили сюда!))))Всем Привет. Давно тут небыл решил тоже засветится на 1000 страничке )
Кстати это чудо "ока" висит на авто.ру за 200 счем-то, не помню уже, случайно наткнулся месяц назад...
Весна не загорами, да и посылки мои скоро приходят, посоветуйте где-бы в Питере подвеску на койлы махнуть да перетрести всё...
Вэлкам!Приветствую всех, Я наконецто стал счастливым обладдателем Куешки Аккорда 1999 г.в. надеюсь на интересное дальнейшее общение.
К сожлению не получилось зсветиться на 1000 странице, но зато на 1001й я первый)))
Привет, заходи. И фоты давай купехиПриветствую всех, Я наконецто стал счастливым обладдателем Куешки Аккорда 1999 г.в. надеюсь на интересное дальнейшее общение.
К сожлению не получилось зсветиться на 1000 странице, но зато на 1001й я первый)))
Химиков, 2 (я езжу сюда)Всем Привет. Давно тут небыл решил тоже засветится на 1000 страничке )
Весна не загорами, да и посылки мои скоро приходят, посоветуйте где-бы в Питере подвеску на койлы махнуть да перетрести всё...
На Химиков мне тереториально удобнее, и про Павла уже не первый раз слышу...
Парт койлов GSH94-1USS2
Ну а по цене http://www.tein.com/price/honda.html
Я правда подешевле взял, но там больше нет )
Джага, я же объяснял уже, ты чего)) Койлы, это стойка с пружиной в сборе. Ну пружины регулируемые еще койлами называют.
Wildhemp, поздравляю. Вообще, цена очень не высока, 700 баксов, а еще говоришь дешевле взял..
Только позвони заранее, предупреди что едешь.Антон, у меня во дворе возле дома стоит Прел с вашими наклейками на задних окнах. Свеже-крашенный ярко-голубой с карбоновым капотом, на "механике". Чё там у него под "карбоном"? Хозяина ни разу не видел, спросить не у кого((, а так оч интересно.
Ближайший выходной у меня в воскресенье, обязательно заеду за мотором. Лады?
Ага, он. Ваще зачётный аппарат. Надо его прокатить, думаю тогда быстрей надумает.Только позвони заранее, предупреди что едешь.
В преле н22 обычный, но он уже думает над Ж32
Можешь его прокатить
Добавлено через 2 минуты 47 секунд
этот? ну он один в таком цвете
Добавлено через 5 минут 0 секунд
почему нельзя написать в сообщении слово ****************?
хондапрелюд.ру хотел фотку оттуда взять..
А вот и фото, сори за качество :-( У меня проблемка сег появилась с движком лампа давления масла начала мигать уровень был мин долил с перепугу чуток выше максимального. Что это может быть??? или в какой теме это лучше написать???Привет, заходи. И фоты давай купехи
У меня однажды загорался датчик давления масла. Я щуп достал, а там не то что на отметке минимум, щуп вообще "сухой" был. В общем то при уровне масла на нижней полоске на щупе датчик срабатывать не должен.А вот и фото, сори за качество :-( У меня проблемка сег появилась с движком лампа давления масла начала мигать уровень был мин долил с перепугу чуток выше максимального. Что это может быть??? или в какой теме это лучше написать???
Ну я авто купил недавно, но постоянно в разьездах и не успеваю вообще ничего с ней сделать, ток успел колодки поменять. Вообщем симптомы следующие.У меня однажды загорался датчик давления масла. Я щуп достал, а там не то что на отметке минимум, щуп вообще "сухой" был. В общем то при уровне масла на нижней полоске на щупе датчик срабатывать не должен.
Здасте ;-)Clarion, живучий не живучий, а убить можно всё! я бы на тапку не жал и решал бы вопрос с устранением праблы.
Кстати, я тебя на Драйве видел))
тоесть J32 ??? єто который 260л.с.???В преле н22 обычный, но он уже думает над Ж32
.