Accord Coupe VI 1998-2002

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Фендер

Гнев твой - враг твой
если тупо переночевать, могу хостел предложить, около 600-700р было летом

Добавлено через 8 минут 20 секунд
http://vk.com/djagahostel
Круглосуточный телефон хостела: (812) 986-73-80
+7 962 686-73-80

Последнее редактирование:

honda-mamont

Истинный Хондавод
Господа Питерцы, подскажите недорогие гостиницы которые есть у Вас.
Возможно сегодня рвану в Питер на пару дней. Гостиница нужна чтобы было тупо где то переночевать.
Как машина?

когда мотор заберешь?

Droncheg

Истинный Хондавод
Вопрос к знатокам от жителя подмосковья :)

Если я ремонтировал коробку и она ещё на гарантии, то входит ли в гарантию замена сальника привода, который находится на корпусе коробки?

honda-mamont

Истинный Хондавод
Вопрос к знатокам от жителя подмосковья :)

Если я ремонтировал коробку и она ещё на гарантии, то входит ли в гарантию замена сальника привода, который находится на корпусе коробки?
Если их меняли - то да, входит

Droncheg

Истинный Хондавод
Вот бы знать, меняли их или нет... но подтёки на нём были и сразу после ремонта :(

Да и уж за 56.000р должны были бы всё поменять по идее...

Droncheg

Истинный Хондавод
Ну тогда вообще странно, взять 56 тыщ и не поменять текущий сальник... как-то грустно...

Выяснил я про стуки, что сзади у меня были (да и есть пока) - это стабилизатор стучит - резинки креплений к кузову износились :) А мы всё глушитель правили... хотя он и мятый канеш был, но стучал уже теперь не он. Выяснили уже на яме - поставили машину, один залез под неё, другие раскачивали её в стороны и стало ясно, что же это стучит :)

Dmoss

Истинный Хондавод
Как машина?

когда мотор заберешь?
Антон, машина айс ваще. Все кого катаю в полном а...уе))))).
С мотором косячу конечно....ссори. Просто человек который может его забрать уехал. Я вот думаю, он в русскую четвёрку влезет? Потянет она его? Сколько он весит примерно? Так и сам смогу забрать.

honda-mamont

Истинный Хондавод
С мотором косячу конечно....ссори. Просто человек который может его забрать уехал. Я вот думаю, он в русскую четвёрку влезет? Потянет она его? Сколько он весит примерно? Так и сам смогу забрать.
Влезет, приезжай!

Джага

Moderator

главное чтоб коробка подошла!))))

хотя тож 4 ступени...

Фендер

Гнев твой - враг твой
Задний привод, легкий кузов... Бешеный сарай получится, для быстрой телепортации тещи с рассадой на дачу :lol:

Джага

Moderator
Задний привод, легкий кузов... Бешеный сарай получится, для быстрой телепортации тещи с рассадой на дачу :lol:

круто было бы на таком сарае, выставить мудаком какого нить Форестера со светофора)))) вот бы субарик огорчился:ROFLMAO:

Dmoss

Истинный Хондавод
круто было бы на таком сарае, выставить мудаком какого нить Форестера со светофора)))) вот бы субарик огорчился:ROFLMAO:
Ага, водила форестера сначала поехал бы в сервис выявлять неисправности, а когда ему скажут что всё Окей, прямиком направится к психиатору с жалобой на сбой в мироощущении))))).

Последнее редактирование:

Wildhemp

Истинный Хондавод

Всем Привет. Давно тут небыл решил тоже засветится на 1000 страничке )

Кстати это чудо "ока" висит на авто.ру за 200 счем-то, не помню уже, случайно наткнулся месяц назад...

Весна не загорами, да и посылки мои скоро приходят, посоветуйте где-бы в Питере подвеску на койлы махнуть да перетрести всё...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
шиномонтаж2
Сверху