Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Джага, печально, что послали
я тебе за 4 поменяю)))Да уж... такая вот страна... а может просто дилер такой? Им то по сути не всё равно? За все работы платит Honda...
Я вот скатался сегодня. Приехал к 10-00, пришлось подождать часа 3-3.5, но у них там есть зона для клиентов, где есть зал с компами и выходом в интернет, так же есть телевизоры с игровыми приставками и вроде как даже кино какое то где-то показывают - этого я не нашёл правда
Спросил для справки про замену дисков тормозных - 5.250р за все 4 штуки... конечно найду подешевле (цена понятно без дисков - тока замена всех 4х). Вообще, у них скидка на машины старше 10ти лет в 25% от стоимости работ.
Машина вроде нормально себя чувствует - никаких приключений замечено не было. Помыли её опять, но пока доехал до дома, грязь уже налетела в такую погоду мыть машину, тока деньги выбрасывать, в принципе, никогда этого и не делал и не делаю
Вот и я думаю что нагрели его.Kniaz, у него скорей всего соленойд 2 передачи, у меня тоже 2 передача с рывком переключилась и тупика, 2500р датчик и 800р замена...
Есть мнение, если подвеска не свежа, но пока в рабочем состоянии, то вибростенд может ее добить и придется точно менять многие сайленты и прочие составляющие.Кто-нить слышал что-нить о диагностики подвески на вибростенде?
НЕ в курсе есть в Питере? Не могу найти, нашёл два места, там не работает...Есть мнение, если подвеска не свежа, но пока в рабочем состоянии, то вибростенд может ее добить и придется точно менять многие сайленты и прочие составляющие.