Accord Coupe VI 1998-2002

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Джага

Moderator
Отполируй для начала свою, только хорошей полировкой. Сразу по-другому будет выглядеть!

она будет примерно так же блестеть?
на этой фотке вообще зачетно выглядит машина, прям чисто для души, и оптика и катки и блеск ее и занижена... и этот долбаный обвес,который не найдешь за вминяемые деньги

MVrrr

Истинный Хондавод
на этой фотке вообще зачетно выглядит машина, прям чисто для души, и оптика и катки и блеск ее и занижена... и этот долбаный обвес,который не найдешь за вминяемые деньги
Ну для фотки можно почти любую тачку напидорить до страшного блеска, там еще освещение отражается, в живую все может быть не так круто. Зачастую так и есть.

c001er

Истинный Хондавод
Джага, ясна, пасиба, нет там ничего интересного пока...

Джага

Moderator
Джага, ясна, пасиба, нет там ничего интересного пока...
ну это аукцион, сегодня нет,завтра есть, хорошее сразу же выхватывают московские барыги)) поэтому надо вылавливать...
на инджапане посмотри, я так понимаю фарпостовские продаваны покупают именно там... С японии для вывоза шин и движек дают льготы - типа лишь бы хлам вывозили.

Фендер

Гнев твой - враг твой
она будет примерно так же блестеть?
Не, так вряд ли будет. Но будет гораздо лучше, чем сейчас.

Фендер

Гнев твой - враг твой
Как же я радуюсь сейчас, что машина серая)) До этого черная была, это жесть конечно. Даже летом, когда сухо, тачка блестит один день. За ночь покрывается толстым слоем пыли.
А сейчас кайф, есть три стадии:
- чистая, блестит
- чистая, не блестит
- в гамно

Последняя стадия обычно только зимой бывает.

homushin

Истинный Хондавод
Парни, столкнулся с омывателем фар...
Однажды утром после сильных морозов заметил, что из форсунок выдавило жидкость. Омыватель не включал пока не потеплело. И теперь следующая картина - моторчик жужжит, но жидкость не поступает. Да и не видно под машиной, чтоб она где-то вытекала. Омыватель лобового - без проблем. Что бы это могло быть? Куда смотреть?

Фендер, ты когда менял моторчик - снимал бампер? Тут, что ты поставил - нормально работает?

Фендер

Гнев твой - враг твой
Да, бампер скидывать надо. Работает четко. Уровень жижи проверял? :)
То что брызгает на лобовое - не показатель, там моторчик в самом низу находится, а на фары прилично выше.

Добавлено через 1 минуту 36 секунд
И поменьше крути его на сухую, загнется.

Последнее редактирование:

homushin

Истинный Хондавод
там моторчик в самом низу находится, а на фары прилично выше.
думал наоборот. Завтра долью - попробую. Спасибо!

Добавлено через 16 часов 37 минут 57 секунд
На дорестайл с бампером без ПТФ готовых птф нет, вопрос уже изучен.
Вот что нашел на наш дорестайл 08V31S82500 . Только вот цена:banghead:

homushin

Истинный Хондавод
Блин, я че-то думал, что это рестайлинговый бампер... А в описании противотуманки для 99 и 00 годов.
Спасибо, понял что можно забыть о них;)

Фендер

Гнев твой - враг твой
Все было 3 вида бамперов передних. У до рестайла два варианта, с птф что на картинке и без. У рестайла только один вариант, с птф и с литой решеткой радиатора.

Добавлено через 22 секунды
Уровень проверил?

Джага

Moderator
одел тут свой старенький Пилот(куртка),чтоб снежок покидать вечерком у гаража. Плять, выходя из машины боковой бляхой пилота надорвал кусок кожи на седухе, прям на боковине....! Вот засада то. Клеем заклеил, фиг знает сколько продержится...

Не носите Пилоты)))

Фендер

Гнев твой - враг твой
а ты думал, куле у всех боковины сидений рваные? :lol:
кто ремнем, кто чем...

Autopartsimex

Истинный Хондавод
Привет всем.
Кто подскажет где стоит датчик второй передачи на АКПП

Droncheg

Истинный Хондавод
Позвонили мне официалы. В четверг утром поеду на замену блока по программе поддержки :) Как всё сделают - отпишусь. Хотя что там писать... :)

Dmoss

Истинный Хондавод
Антон, люфтит у меня не шкив компрессора, а ролик натяжителя приводного ремня (на рис. №3). Как я понял он тоже со страой движки, и соответственно я могу смело заказывать новый на мотор ж30????

Кстати, мотор должен забрать на этой неделе. Вы там его не выбросили ещё?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
шиномонтаж2
Сверху