Accord Coupe VI 1998-2002

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dmoss

Истинный Хондавод
парни, ни у кого нет скидок на шиномонтаж, выравнивание дисков!?

хочу к весне проверить диски и собрать их
Есть карточка РЛД, но там помоему всего 5% скидка.

Добавлено через 5 минут 56 секунд
Dmoss, в какой цвет хотел облить?
Пока не знаю. Думал по поводу чёрного. Ещё около моего дома стоит яркоголубой "прел". Мне нравится. Надо фотошопить в общем и сравнивать. так в голове тяжеловато спроецировать.

Последнее редактирование:

Autopartsimex

Истинный Хондавод
Мне J30 не нужен :)

коробка прикрутится, только вот какими мозгами ей управлять?

Идейно можно найти проводку от J30 катушечного, катушки, мозг и кпп.
Тогда поедет.

Только смысл? Сразу тупеса ставить.;)

Добавлено через 1 минуту 33 секунды

Компрессор кондея остался твой, поскольку система заправлена решили оставить.

Насколько помню, люфта не замечал.

Попробуй кондей вкл/выкл - возможно пройдет.
По кондею могу подсказать.
Была недавно ситуация. Сначала начала шуметь муфта компрессора кондиционера.
Надо было срочно ехать, заскочил к месным бокопорам, сказали ремень невозможно поставить в обход компрессора, типа ремень встретится. Поехал проехал ровно 300 км. остановился возле СТО, позвонить товарищу. Завожу машину, ДЫМАРЬ из под капота , горю. Итог - заклинила муфта и порвало ремень. Параллельно рвануло корпус генератора и сошли с оси дорожки демферного маховика. Благо рядом было СТО. Сняли компрессор, (в мусор), поставили новый ремень (подбором 6PK1080)/
Закзал себе б/у демфер, генератор и компрессор.
Так что с компрессором не шути. попандос на 400 баксов. Зашумел сними, снимается легко. Заглуши трубки компрессора какой нибуди ветошью и что под рукой чтоб мусор не попал, и ремонтируй муфту.
Вот такая исторя.

Джага

Moderator
у меня при самом включении кондея, происходит какой то звук(точно знаю, что такого не должно быть), но сразу же пропадает, что может быть?
понимаю, что вы не телепаты и по словам не определить точно, но все же....

Autopartsimex, чет напугал меня

Фендер

Гнев твой - враг твой
Пока не знаю. Думал по поводу чёрного.
Фу, банальщина, если собрался перекрашивать кузов, то придумай что-нибудь интересное. Смысл перекрашивать в другой обычный стоковый цвет? Черных много купех.

Добавлено через 5 минут 8 секунд
Красить не обязательно, можно пленку. Вот интересно выглядит матовое серебро.

В твоем случае и переоформлять цвет не надо.

RagnaR

Истинный Хондавод
привет, ребзике)
мой хороший друг надумал купить себе диски - ОЕМ от 6-го аккорда купе, 2001 г.в.

и очень переживает, оригинал ли это?
может кто разбирается? заранее спасибо)

MVrrr

Истинный Хондавод
Всем здарова, хоть купе уже и следующая, но руки без дела не лежат.
И сегодня дошли руки до установки блока дневного света.
Питание было подключено на прикуриватель из-за лени.
Питание дальнего напрямую в блок предохранителей.
Сигнальный провод о включении габаритов так же был подключен к блоку предохранителей.
Второй сигнальный провод, управляемый массой, был подключен на концевик ручника, свет загорается только при его опускании.
Пока в моторном отсеке торчат провода, потом их скрою вниз.
Вышло зачетно, я рад.

Фендер

Гнев твой - враг твой
Четко светит. Осталось и мне установить такой же комплект.

Сергей не написал, цена вопроса 1000р. включая доставку (ДРЛ из Тулы). Кому надо, дадим контакт.

Добавлено через 4 минуты 24 секунды
привет, ребзике)
мой хороший друг надумал купить себе диски - ОЕМ от 6-го аккорда купе, 2001 г.в.
и очень переживает, оригинал ли это?
может кто разбирается? заранее спасибо)
Да, это оригинал. Вот например они же _http://cars*auto*ru/cars/used/sale/16392915-69ab14.html

MVrrr

Истинный Хондавод
Да, и еще, потребляемая мощность такого света даже ниже ксенона.
Галоген - 55 Вт * 2 = 110 Вт
Ксенон - 35 Вт * 2 = 70 Вт
ДРЛ - 20-25 * 2 = 40-45 Вт

Фендер

Гнев твой - враг твой
в первых двух случаях еще добавь габариты, а это как минимум 5Вт*4, а у Джаги ваще 7Вт*8 :lol:

Джага

Moderator
Cерег, Илья чет я не догоняю, для чего нужен этот блок дневного света, просветите меня парни:crazy: только для экономии Ватт....?

SOS

Организатор Клуба
вообще то все уже на светодиоды переходят + салон, реальная экономия аккумулятора

Фендер

Гнев твой - враг твой
Не только, главное, что днем машину с ним лучше видно, чем с ближним. Дальний светит выше, можно сказать прямо в глаза, но не ослепляет за счет понижения мощности.

Добавлено через 7 минут 33 секунды
вообще то все уже на светодиоды переходят + салон, реальная экономия аккумулятора
Это ты про светодиоды с синим свечением? ага, знаем :lol:

Данный сетап дешев и эффективен и не отдает колхозом. Чтобы сделать ДРЛ на нормальных светодиодах, подчеркиваю нормальных, а не из ларька запчастей за 1000р с синими дешевыми диодами, надо потратить гораздо больше денег и еще придумать как это все инсталировать грамотно.

SOS

Организатор Клуба
надо потратить гораздо больше денег и еще придумать как это все инсталировать грамотно.
о это конечно, и Димка на клубе уже не в одну машинку установил.
Вообщем бюджет то аккумом в легкую окупается + они как лампочки не летят.

Фендер

Гнев твой - враг твой
хотел бы так же заделать машину:crazy:, но прикинув, эт нада рублей 200 минимум+если 3,2 ставить, то уже за 300 рублей выходит. Машин выходного дня на лет десять)))
Отполируй для начала свою, только хорошей полировкой. Сразу по-другому будет выглядеть!

c001er

Истинный Хондавод
Джага, Джага превысил(а) максимальный объём сохранённых личных сообщений и не может получать новые сообщения, пока не удалит часть старых.

Не могу тебе в личку достучатся.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
шиномонтаж2
Сверху