Ну если мой, то под замену. А с ж32 шкив не подойдёт? Может он пободрее будет.Компрессор кондея остался твой, поскольку система заправлена решили оставить.
Насколько помню, люфта не замечал.
Попробуй кондей вкл/выкл - возможно пройдет.
Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Ну если мой, то под замену. А с ж32 шкив не подойдёт? Может он пободрее будет.Компрессор кондея остался твой, поскольку система заправлена решили оставить.
Насколько помню, люфта не замечал.
Попробуй кондей вкл/выкл - возможно пройдет.
ты себе сделал swap на j32a2?Мужики, с праздником!!! Всех благ.
Забрал машинку сегодня. Ну короче это трэш. Пока что не удается почуствовать всей мощи сполна. В пределах 100 км/ч после 4000 оборотов машина начинает буксовать и грозно рычать. На 20 км/ч нажал газ в пол - машина беспрерывно буксовала до 100 км/ч на спидометре. Я решил отпустить газ. В общем в этом СВАПе я пока определил 2 непривычные вещи - пробуксовка и постояно стопорящие меня задницы впереди идущих авто. До 180 прет не теряя тяги. Дальше не стал разгонять - зима все же. Коробка щелкает плавно. Типтроник радует.
Агаты себе сделал swap на j32a2?
есть отдельная тема где можно почитать процесс, затраты, фотки?
Разве что кратенько на Драйв2.ру.....процессуально там что то типа......"заказал, жду, привезли, установили, нравится"))))).есть отдельная тема где можно почитать процесс, затраты, фотки?
От лепестков не отказался бы)))) Но рычагом всё же удобнее щелкать, хотя в некоторых моментах хотелось бы держать руль двумя руками.Dmoss, если коробка типтроник, вроде лепестки должны быть подрулевые? а на 32ой трекшена нет?
тогда ждем видео и миниотчета по затратам )Разве что кратенько на Драйв2.ру.....процессуально там что то типа......"заказал, жду, привезли, установили, нравится"))))).
Цены не расписывал, руки пока не дошли до этого. На этом форуме отдельной темы нету))).
Прямой связи между типтроником и лепестками нет. Типтроник это автомат с возможностью ручного переключения передач. Могут быть, могут не быть, все по разному делают.Dmoss, если коробка типтроник, вроде лепестки должны быть подрулевые? а на 32ой трекшена нет?
На моей движке трекшена нету, но думаю в "мозгах" заложено возможное его наличие. По зиме было бы оооочень актуально. А то боюсь с такой пробуксовкой коробас убиваться будет.на 32ой трекшена нет?
посмотри на цены4) масло Honda ATF-Z - 600 рублей за штуку, 4 штуки итого 2400.
5) масло моторное Motul 5w40 - 2500
А есть смысл менять компрессор из-за шкива?!? Его заправлять надо. Думаю проще купить новый шкив ну или подшипник к нему (если он там есть как отдельная деталь). По сути хрен бы с ним, но он портит звук "втэка"))))).Dmoss, компрессор контрактный с твоего мотора лежит, если захочешь - махнем.
заказывай себе колд аир и катбэк с коллектором )))А есть смысл менять компрессор из-за шкива?!? Его заправлять надо. Думаю проще купить новый шкив ну или подшипник к нему (если он там есть как отдельная деталь). По сути хрен бы с ним, но он портит звук "втэка"))))).
Щас гляну сколько стоит эта приблуда - шкив.
До коллекторов и катбэков ещё далеко. Надо решать вопрос с тормозами, заменой дверей и гнать машину в Беларусию на покраску. Кстати там же можно и двери найти.заказывай себе колд аир и катбэк с коллектором )))
Там намного дешевле. Только если я буду красить там, то не смогу сменить цвет. А я планировал в другой перекарсить.А у нас че? херово красят?