Accord Coupe VI 1998-2002

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

homushin

Истинный Хондавод
Придётся рычаги брать новые или сайлентблоки отдельно можно сменить? Судя по картинке отдельно их нету.
Перед зимой проходил эту процедуру) В одном магазине предлагали сайлентблоки какого-то корейско-китайского производителя, но о качестве никто не говорил:)
Поставил оригинальный рычаг+болт. Кстати, мои сайлентблоки с пробегом 200 тыс. были абсолютно нормальные...Все этот проклятый болт:)

Autopartsimex

Истинный Хондавод
вот нарыл на Ebay
http://www.ebay.com/itm/B7XA-M7ZA-Accord-Acura-3-0CL-Overhaul-Rebuild-Superkit-/180413625320?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&vxp=mtr&hash=item2a017d73e8
ремкомплект коробаса нашего
как цена не дорого?
а то надо иметь в запасе, так как сия болячка не миновала никого на нашем аппарате.
Поизводитель из премиум классса не китай. Не сочтите за рекламу.

SOS

Организатор Клуба
мы сегодня бухаем в капитолии, в бильярдной. Подтягивайтесь

acefsm

Ъ-хондавод
привет всем
давно тут не был
собственно вот какие двигатели(j32a2) из америки и из японии: https://plus.google.com/photos/111986046870977043163/albums/5712155455673193297

сие действие, пробило шатунный вкладыш, произошло 31 декабря )
сегодня все собрали, завтра будем заводится

Добавлено через 1 минуту 54 секунды
кстати на фото можно увидеть что одна половина мотора чуть темнее чем другая, все из за того, что мотор на низких оборотах отключает половину мотора, 3 цилиндра с другой стороны

Добавлено через 3 минуты 26 секунд
вот нарыл на Ebay
http://www.ebay.com/itm/B7XA-M7ZA-Accord-Acura-3-0CL-Overhaul-Rebuild-Superkit-/180413625320?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&vxp=mtr&hash=item2a017d73e8
ремкомплект коробаса нашего
как цена не дорого?
а то надо иметь в запасе, так как сия болячка не миновала никого на нашем аппарате.
Поизводитель из премиум классса не китай. Не сочтите за рекламу.
не дорого

Последнее редактирование:

Dmoss

Истинный Хондавод
Мужики, с праздником!!! Всех благ.
Забрал машинку сегодня. Ну короче это трэш. Пока что не удается почуствовать всей мощи сполна. В пределах 100 км/ч после 4000 оборотов машина начинает буксовать и грозно рычать. На 20 км/ч нажал газ в пол - машина беспрерывно буксовала до 100 км/ч на спидометре. Я решил отпустить газ. В общем в этом СВАПе я пока определил 2 непривычные вещи - пробуксовка и постояно стопорящие меня задницы впереди идущих авто. До 180 прет не теряя тяги. Дальше не стал разгонять - зима все же. Коробка щелкает плавно. Типтроник радует.

honda-mamont

Истинный Хондавод
Dmoss, отсечка по скорости 185;) цЭ ж япония

Добавлено через 3 минуты 38 секунд
acefsm, ты мотор поменял? что со старым делать планируешь?

Фендер

Гнев твой - враг твой
Забрал машинку сегодня. Ну короче это трэш. Пока что не удается почуствовать всей мощи сполна. В пределах 100 км/ч после 4000 оборотов машина начинает буксовать и грозно рычать. На 20 км/ч нажал газ в пол - машина беспрерывно буксовала до 100 км/ч на спидометре. Я решил отпустить газ. В общем в этом СВАПе я пока определил 2 непривычные вещи - пробуксовка и постояно стопорящие меня задницы впереди идущих авто. До 180 прет не теряя тяги. Дальше не стал разгонять - зима все же. Коробка щелкает плавно. Типтроник радует.
Поздравляю! :drinks:
Летом поставишь катки поширше, не так буксовать будет. Ну и педальку аккуратней научишься топать к лету)

Огласите пожалуйста "итого" свапа.

Autopartsimex

Истинный Хондавод
Подскажите.
На нашу модель станут катки 245/40 R18 ?
Отдают по очень сладкой цене. 300; вместе с резиной.

kirpigiller

Истинный Хондавод
123тр (если не ошибаюсь)

Под ключ
Мотор, кпп, мозги, селектор, работа, масла, фриз
(не включая ГРМ, Дима свой привез)

Это с J30 на J32 !
А есть возможность зачесть J30? В идеальном состоянии, без жора масла, полностью обслуженный?

И другой вопрос: а можно ли ту 5-ти ступенчатую коробку прикрутить к J30?

Добавлено через 5 минут 11 секунд
Забрал машинку сегодня. Ну короче это трэш.
Поздравляю :)

Сними видос разгона. Со звуком. Хочется позавидовать :)

И будь осторожен около 180. Отсечка может довольно резко срабатывать. Я на прелюде привык в какой-то момент больше 170 не набирать.

Dmoss

Истинный Хондавод
Поздравляю :)

Сними видос разгона. Со звуком. Хочется позавидовать :)

И будь осторожен около 180. Отсечка может довольно резко срабатывать. Я на прелюде привык в какой-то момент больше 170 не набирать.
Обычно я больше 160 стараюсь не разгоняться, но вчера не удержался, ехал по "ростовской" трассе, она была свободна)))).
А чё это японцы больше 180 не ездят что ли?

Подскажите что за шкив, который стоит чуть ниже шкива генератора. обтянут ремнём снизу. Чё то плоховат он, надо менять. Даёт неприятный звук и люфтит.

kirpigiller

Истинный Хондавод
Обычно я больше 160 стараюсь не разгоняться, но вчера не удержался, ехал по "ростовской" трассе, она была свободна)))).

Подскажите что за шкив, который стоит чуть ниже шкива генератора. обтянут ремнём снизу. Чё то плоховат он, надо менять. Даёт неприятный звук и люфтит.
Понимаю тебя :)
В Японии ограничение такое - 180. На всех японцах скорость ограничена электроникой. Мотор-то у тебя из Японии, и стало быть с Японскими мозгами. Ограничение там прошито.

Шкив, скорее всего - компрессора кондея.

Фендер

Гнев твой - враг твой

качай мануал _http://downloads.hondatech.info/Auto/Manuals/TL/TL_Manual_2004.pdf

honda-mamont

Истинный Хондавод
А есть возможность зачесть J30? В идеальном состоянии, без жора масла, полностью обслуженный?

И другой вопрос: а можно ли ту 5-ти ступенчатую коробку прикрутить к J30?
Мне J30 не нужен :)

коробка прикрутится, только вот какими мозгами ей управлять?

Идейно можно найти проводку от J30 катушечного, катушки, мозг и кпп.
Тогда поедет.

Только смысл? Сразу тупеса ставить.;)

Добавлено через 1 минуту 33 секунды
Компрессор кондея остался твой, поскольку система заправлена решили оставить.

Насколько помню, люфта не замечал.

Попробуй кондей вкл/выкл - возможно пройдет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
шиномонтаж2
Сверху