Accord Coupe VI 1998-2002

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dmoss

Истинный Хондавод
Да я даже и отмазываться не буду)))).
Сегодня машину не смогу забрать - работаю до поздна, да и девочки меня тут поздравляли, вином напоили)))). Завтра я выходной, поеду за машиной.
Смотрю видос и как то "не по себе" становится. "Одисей" ведь больше нашей купешки в два раза. Но он видимо полноприводный.... http://www.youtube.com/watch?v=4JRWCXYN-8c

Последнее редактирование:

Фендер

Гнев твой - враг твой
а ты думаешь там сток?))) привод тут не причем

Добавлено через 3 минуты 21 секунду
и вообще подобным видосам на ютюбе я бы не особо верил
я тоже могу свою двухлитровую старушку так разогнать, передок поддомкрачу и все дела))

Dmoss

Истинный Хондавод
а ты думаешь там сток?))) привод тут не причем
Судя по тексту под видео (fine tuning) машина "тюненая". Cверху написано J32A. Думаешь мотор доработанный?
Антон сказал, что с этой движкой его "прелюд" укладывался в 6 сек. Но "прел" конечно полегче будет.

Не будем гадать - весной можно будет проверить.

Dmoss

Истинный Хондавод
Что со старой движкой делать? Выбрасывать что ли? Коробка точно в "урну".

Джага

Moderator
Что со старой движкой делать? Выбрасывать что ли? Коробка точно в "урну".

а на ней навесное какое нить осталось? или датчики, катушки? я бы забрал что нить, если собираешься выкидывать...

Добавлено через 3 минуты 2 секунды
ни куя себе там стрелка закладывает!!!

Dmoss

Истинный Хондавод
а на ней навесное какое нить осталось? или датчики, катушки? я бы забрал что нить, если собираешься выкидывать...
Да вот фиг знает. Катушек точно нет - трамблёр у меня)))). Я её заберу, а там если что то понадобится будем разбирать по-тихоньку.

Добавлено через 1 минуту 53 секунды
ни куя себе там стрелка закладывает!!!
Да ваще чума. За 19 секунд положил стрелку спидометра.

Джага

Moderator
Да вот фиг знает. Катушек точно нет - трамблёр у меня)))). Я её заберу, а там если что то понадобится будем разбирать по-тихоньку.

Добавлено через 1 минуту 53 секунды

Да ваще чума. За 19 секунд положил стрелку спидометра.

тогда я на очереди, на разбор))

плять, я тоже так хочу класть стрелу, наверно аж озноб идет от ощущения...

Джага

Moderator
это задние, а на передней оси?

что значит на передней оси?, там их нет. На передней оси Схождение вроде и оно регулируется рулевыми....
Ты меня своим вопросом отправил в глубокий гипноз! Может я че то не догоняю...:crazy:

Dmoss

Истинный Хондавод
Актуально!!! Мне тоже нужны болты. Мои придётся спиливать. Думаю сайлентблоки тоже попадут в "мясорубку". Придётся рычаги брать новые или сайлентблоки отдельно можно сменить? Судя по картинке отдельно их нету.

Добавлено через 25 минут 59 секунд
что значит на передней оси?, там их нет. На передней оси Схождение вроде и оно регулируется рулевыми....
Ты меня своим вопросом отправил в глубокий гипноз! Может я че то не догоняю...:crazy:
Про схождение и тяги соглашусь. А вот мысль о регулировке наклона колеса заставляет задуматься:dont_know:.

Yagur

Истинный Хондавод
Ты меня своим вопросом отправил в глубокий гипноз! Может я че то не догоняю...
Пардоньте :) В сервисе сказали, что болты в следующий раз надо менять, у меня и мысли не было, что они про заднюю ось :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
шиномонтаж2
Сверху