Accord Coupe VI 1998-2002

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Фендер

Гнев твой - враг твой
не у всех есть усилитель

Добавлено через 7 минут 42 секунды
Вообще было 2 варианта колонок. Фронт+зад и фронт+зад+саб с усилителем.

2. Пока я не подключил remote-unit control от магнитолы к SW+B, звука не появилось. Оказывается, в наших аккордах есть усилитель. Сегодня перемотаю все на Line-Out'ы.
Что такое +В?
Rem, это обычно плюсовой провод для включения усилителя.

Последнее редактирование:

kirpigiller

Истинный Хондавод
kirpigiller, а какая у тебя была, эта что на фотке?
Тоже задумываюсь поменять майфун, ченьджер здох, радио не работает:crazy: остался только АУХ...
да-да. Была такая, это и есть "TypeB", согласно мануалу. Я так понимаю, что это самый распространенный вариант

Добавлено через 2 минуты 42 секунды
не у всех есть усилитель

Добавлено через 7 минут 42 секунды
Вообще было 2 варианта колонок. Фронт+зад и фронт+зад+саб с усилителем.

Что такое +В?
Rem, это обычно плюсовой провод для включения усилителя.
Саба у меня нет. Есть 4 колонки и, видимо, усилитель.
Пока не подключил к нему управляющий провод, не заиграло.

+B - это постоянное питание.
ACC - "ignition", питание, которое появляется после поворота ключа
rem - управление с кнопок на руле
SW+B - управляющий провод на усилитель

c001er

Истинный Хондавод
kirpigiller, не сказал бы что это распространенный вариант, а какую купил на замену и главное управление на руле подключил?

kirpigiller

Истинный Хондавод
Там псевдосабы стоят:)
обыкновенные среднечастотные 6*9 в полку.

Добавлено через 1 минуту 31 секунду
kirpigiller, не сказал бы что это распространенный вариант, а какую купил на замену и главное управление на руле подключил?
Купил Alpine 117Ri.
Управление на руле не подключил еще. Но подключу. На магнитоле есть аж два входа под управление с руля. Надо только приблуду-переходник купить.

homushin

Истинный Хондавод
отличная магнитола(y)

Добавлено через 5 часов 57 минут 56 секунд
Кто-то менял тормозную жидкость? Сколько нужно покупать? А то прочитал все в FAQ про тормозную систему, но этот вопрос не поднимался...

kirpigiller

Истинный Хондавод
Перемотал все на line-Out'ы.
Зазвучало. Чисто, хорошо. Но не громко. Можность нашего усилителя 30W.
довольно не много.
Похоже, что покупкой хорошей магнитолы я обрек себя на будущую замену усилителя и акустики :)

Фендер

Гнев твой - враг твой
Перемотал все на line-Out'ы.
Зазвучало. Чисто, хорошо. Но не громко. Можность нашего усилителя 30W.
довольно не много.
Похоже, что покупкой хорошей магнитолы я обрек себя на будущую замену усилителя и акустики :)
30Вт, да, не много, хотя магнитолы имеют 15-17Вт на канал и многим хватает. Штатный скольки-канальный?

Добавлено через 3 минуты 24 секунды
А иначе как? Иначе выходит, что магнитола твоя не реализуется как Hi-Fi девайс, половина денег потрачена зря.

kirpigiller

Истинный Хондавод
30Вт, да, не много, хотя магнитолы имеют 15-17Вт на канал и многим хватает. Штатный скольки-канальный?

Добавлено через 3 минуты 24 секунды

А иначе как? Иначе выходит, что магнитола твоя не реализуется как Hi-Fi девайс, половина денег потрачена зря.
Усилитель 4х-канальный.
А про hifi ты, конечно, прав :)
буду изучать, выбирать и ставить.

А сейчас пока получать удовольствие от музыки, которая сильно лучше штатной :)
ну и юзабилити: диски, usb и т.п.

Фендер

Гнев твой - враг твой
Что мне не нравится в альпайнах, это что они выжимают денег из потребителя по максимуму. Многие магнитолы (а может и все) этого класса (117 в том числе), имеют урезанный проц. Т.е. чтобы реализовать поканалку, надо докупать отдельно процессор. СтОит он как голова, а хороший проц как две головы. У пионера, в частности 88-го, проц уже сразу все это позволяет делать. Стоит так, звук не хуже.

homushin

Истинный Хондавод
Продолжу музыкальную тему.
Кто-нибудь может слышал или знает как звучит такой маг. _http://www.clarion.com/ru/ru/products/2011/navigation/navigation/NZ501E/ru-ru-product-pf_1259489301412.html_
Сейчас стоит Алпайн cde-9880r + cаб Фокал + уселитель Аудисон и какой-то конденсатор со штатными колонками Босс (осталось от предыдущего хозяина).
Звук нравиться. И вот не знаю - не испортит ли указанный выше Кларион звучание? У кого какие мысли на сей счет?

Фендер

Гнев твой - враг твой
Продолжу музыкальную тему.
Кто-нибудь может слышал или знает как звучит такой маг. _http://www.clarion.com/ru/ru/products/2011/navigation/navigation/NZ501E/ru-ru-product-pf_1259489301412.html_
Сейчас стоит Алпайн cde-9880r + cаб Фокал + уселитель Аудисон и какой-то конденсатор со штатными колонками Босс (осталось от предыдущего хозяина).
Звук нравиться. И вот не знаю - не испортит ли указанный выше Кларион звучание? У кого какие мысли на сей счет?
9880 неплохой аппарат, я думаю кларион будет звучать максимум также. У 9880 больше возможности нарулить звук. А Кларион скорее всего имеет стандартный ущербный набор настроек.

homushin

Истинный Хондавод
Вот и мне так кажется...Напихали жпс, блютуз и прочее, но, боюсь, про звук забыли:)

Фендер

Гнев твой - враг твой
Сейчас как делают 2дин магнитолы. В плане настроек звука, там голый Вася, надо покупать процессор, тогда можно и о хорошем звуке говорить. Может и тут такая же схема. Только готов ли ты отдать штуку баксов за голову, а потом еще половину за процессор? Где деньги, Зин? (с)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
шиномонтаж2
Сверху