Джага
Moderator
2 twinloop'a жесть, одного ж достаточно, стоял на цивике, прикольная банка.
Серег, а че это вообще за хрень такая? первый раз такую трубу вижу
Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
2 twinloop'a жесть, одного ж достаточно, стоял на цивике, прикольная банка.
Да, согласен. Жаль, что похожих вариантов не выпускают сейчас...не факт, что ваши смогут выполнить своё обещание ещё
Вряд ли это штатное, ни у кого такого не видел. Да и не понятно крепление там или что.Да, согласен. Жаль, что похожих вариантов не выпускают сейчас...
В одном объявлении увидел как у человека закреплен огнетушитель. Это родное крепление? Как у Вас закреплен?
Вот честно сказать не могу понять в чём соль такого выхлопа, есть-ли от него практический толк, или это просто свистелка-перделка с нулевой эффективностью?Джага, набери в ютубе mugen twinloop и познавай
Когда-то поднимался вопрос по поводу противотуманок. Я вот что нашел на Ебей:Для чего эти крепления на бампере???
В описании есть: "***DOES NOT FIT 2DR COUPE MODEL***" так что сомневаюсь.Когда-то поднимался вопрос по поводу противотуманок. Я вот что нашел на Ебей:
_http://www.ebay.com/itm/SMOKED-01-02-ACCORD-4DR-SEDAN-FOG-LIGHTS-LAMPS-w-SWITCH-LEFT-RIGHT-OEM-STYLE-/390385011855?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&fits=Model%3AAccord&hash=item5ae4c28c8f&vxp=mtr_
Пишут, что для седана. Я так понимаю подойдут и на купе дорестайл.
Так написано же на картинке в чем суть. В обычном режими тихий выхлоп, а как на тапку навалил (ногой в смысле) - зарычал.Вот честно сказать не могу понять в чём соль такого выхлопа, есть-ли от него практический толк, или это просто свистелка-перделка с нулевой эффективностью?
Понял, спасибо. А я уже размечтался В Киеве люди поставили противотуманки с какой-то Хонды - вроде неплохо смотрится.На дорестайл с бампером без ПТФ готовых птф нет, вопрос уже изучен.
http://avtorial.ru/Honda/Honda_accord-1.htmlПарни, где мануал скачать на V6 ?
Сколько нашел, в6 нет.
Да это я понял, в общем практической пользы никакой, так, только эстетическая.Так написано же на картинке в чем суть. В обычном режими тихий выхлоп, а как на тапку навалил (ногой в смысле) - зарычал.
а нормального нет?)))))
Нормального сервисного, уж простите, нет)) Если только в Митчеле смотреть или автодате...Мне оттуда распиновка мозга нужна.