Accord Coupe VI 1998-2002

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

homushin

Истинный Хондавод
не факт, что ваши смогут выполнить своё обещание ещё
Да, согласен. Жаль, что похожих вариантов не выпускают сейчас...

В одном объявлении увидел как у человека закреплен огнетушитель. Это родное крепление? Как у Вас закреплен?

Последнее редактирование:

Dmoss

Истинный Хондавод
Всем привет!!

Ввиду того что теперь у меня будет стоять ТИПТРОНИК, возникает вопрос - можно ли как то вывести циферблат, который будет отображать какая ступень АКПП включена в данный момент?
И стоит ли на эту движку вывести датчик который показывал бы мне какое давление масла? Или ненужная замарочка)))?

Машину повезу в Бокс3 только завтра.

Фендер

Гнев твой - враг твой
Да, согласен. Жаль, что похожих вариантов не выпускают сейчас...

В одном объявлении увидел как у человека закреплен огнетушитель. Это родное крепление? Как у Вас закреплен?
Вряд ли это штатное, ни у кого такого не видел. Да и не понятно крепление там или что.
Я себе углекислотный купил ОУ-3, он очень четко в кармане багажника лежит, крепить не надо. Чего и остальным желаю, потому что маленкий порошковый это фигня полная, считай что у тебя его нет.

Джага

Moderator
УРРРА, нашел и выкупил))) долго я искал комплект Сумитомо, да чтоб еще и в отл.состоянии был))

c001er

Истинный Хондавод
Задали вопрос ранее, где ставить фильтр акпп, нашел в инете картинку

homushin

Истинный Хондавод
Для чего эти крепления на бампере???
Когда-то поднимался вопрос по поводу противотуманок. Я вот что нашел на Ебей:

_http://www.ebay.com/itm/SMOKED-01-02-ACCORD-4DR-SEDAN-FOG-LIGHTS-LAMPS-w-SWITCH-LEFT-RIGHT-OEM-STYLE-/390385011855?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&fits=Model%3AAccord&hash=item5ae4c28c8f&vxp=mtr_

Пишут, что для седана. Я так понимаю подойдут и на купе дорестайл.

Kniaz

Истинный Хондавод
Когда-то поднимался вопрос по поводу противотуманок. Я вот что нашел на Ебей:

_http://www.ebay.com/itm/SMOKED-01-02-ACCORD-4DR-SEDAN-FOG-LIGHTS-LAMPS-w-SWITCH-LEFT-RIGHT-OEM-STYLE-/390385011855?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&fits=Model%3AAccord&hash=item5ae4c28c8f&vxp=mtr_

Пишут, что для седана. Я так понимаю подойдут и на купе дорестайл.
В описании есть: "***DOES NOT FIT 2DR COUPE MODEL***" так что сомневаюсь.

homushin

Истинный Хондавод
Я видел это. Насколько я понял на американских купе стояли бампера изначально с противотуманками и они там формой отличаются от этих. А вот бампер седана и купе дорестайл. (европа) очень похожи.

Фендер

Гнев твой - враг твой
Встанут, только если обрежешь по краям. У седана воздухозаборник по краям другой формы. И скорее всего надо будет придумывать крепление другое к кузову. Можно конечно и просто на бампер посадить, но это колхоз.

На дорестайл с бампером без ПТФ готовых птф нет, вопрос уже изучен.

Добавлено через 2 минуты 38 секунд
Вот честно сказать не могу понять в чём соль такого выхлопа, есть-ли от него практический толк, или это просто свистелка-перделка с нулевой эффективностью?:)
Так написано же на картинке в чем суть. В обычном режими тихий выхлоп, а как на тапку навалил (ногой в смысле) - зарычал.

Последнее редактирование:

Kniaz

Истинный Хондавод
Так написано же на картинке в чем суть. В обычном режими тихий выхлоп, а как на тапку навалил (ногой в смысле) - зарычал.
Да это я понял, в общем практической пользы никакой, так, только эстетическая.:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
шиномонтаж2
Сверху