Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Поиск в пяти магазинах показал, что Украина не знает о существовании такой деталиVTR HO1201BS
в Москве на 35% дешевле оригинала
По шуму не знаю - я музыку громко в машине слушаю. В руль не бьёт.Была у меня такая, хорошая резина. А по ощущениям как, шумит или долбит по рулю? Если ничего нет - забей.
А вот "бока" подъело нормально.Наверно бока или центр пожрало сильно.
Если боковины, то не хватает давления в шинах + лихо закладывать в поворотах.
Если центр, тогда слишком большое давление.
Следите за давлением, раз в месяц это делать нужно и перед дальними поездками желательно проверить.
А как подъело? Симметрично с внешних сторон? Или симметрично с внутренних сторон?А вот "бока" подъело нормально.
С внутренних сторон оба балона. У меня задние колёса не регулируются - развальный болт намертво заржавел. Поэтому боюсь углы на передней оси хреново отрегулированы.А как подъело? Симметрично с внешних сторон? Или симметрично с внутренних сторон?
Если так, то схождение хреново отрегулировано.
Как?)Народ помогите машину продать.
Народ помогите машину продать. Купе, 2001 год, белая, 3 литра, за 250 тысяч отдаю, надо только покрасить бампер и капот все уже сделали, был небольшой удар спереди, все фото могу показать. Очень срочно деньги нужны
на главном барыжном ресурсе страны (авто-ру) объявы не висит))по объявам вообще тишина?
)))ну дана главном барыжном ресурсе страны (авто-ру) объявы не висит))
Добавлено через 2 минуты 22 секунды
Руслан, хотя бы объявления по сайтам раскидай. Такими темпами никогда ее не продашь.
помимо авто.ру, я бы тебе ещё _drom.ru посоветовалНарод помогите машину продать. Купе, 2001 год, белая, 3 литра, за 250 тысяч отдаю, надо только покрасить бампер и капот все уже сделали, был небольшой удар спереди, все фото могу показать. Очень срочно деньги нужны
Блин, вкусная цена, даже очень. Поинтересуюсь у знакомых, может кто возьмёт.http://cars.авто.ру/cars/used/sale/16150672-71df7.html вот ссылка народ, продаю очень срочно желательно за пару дней, в цене могу еще прилично подвинуться
Да, у меня такой на седьмой купехе. В целом конечно врезать такой в шланг охлаждения можно, даже нужно думаю.25430-plr-003 как я понял устанавливается на следующих акордах.
Круто,,, у меня стоит доп радиатор, вот жду акпп из США rebild, хочу установить фильтр. А его куда ставить? После двух радиаторов, перед входом масла в акпп? Или сразу же после выхода масла из акпп?Shpricevich, поставил с доп. радиатором, фильтр MAGNEFINE на 10мм.
Вот ТУТ человек его разобрал после 28000 миль, фотки говорят сами за себя.