Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
интересная модель. Я себе ищу такую, где есть поддержка кнопок на руле+выход на камеру зад. вида и звук=моему старому алпайнуJVC KD-AVX77
Лично я буду, вэлкам!honda-mamont, а в субботу кто будет в боксе3, мы бы к вам заехали во второй половине дня, если не против?
А меня все скланяет на покупку JVC KD-AVX77...
Вот зря так про JVC. Их конек недорогие магнитолы, вот в этой нише у них очень хорошее цена/качество. По крайней мере, так раньше было. Из топовых, их головы никогда не были лидерами.п.с.
Живиси гуано. так же как и сони и кенвут.
по мне кларионы 5+ серии - то что нужно!
и алпайны, но я алпайны не оч люблю, замороченные очень.
А вот блин нифига. Надо внимательнее читать мануал.Управление на руле не подключил еще. Но подключу. На магнитоле есть аж два входа под управление с руля. Надо только приблуду-переходник купить.
:fans:Завтра Дима привозит машину.
Максимальный срок неделя. Но думаю дня за 3 управимся
Аргумент...А вот блин нифига. Надо внимательнее читать мануал.
Оказывается, никакого переходника покупать не надо. Адаптивный интерфейс встроен прямо в магнитолу. Надо прикрутить два проводочка и все.
ну да, в 117-ой нет экрана.Аргумент...
Но хочется 1 дин, звук, экран с подключением камеры заднего вида, бт, полностью съемная панель и нормальный производитель...
В эти выхи их поставил, вместо DLS R6A. Кайфую. Очень классные миды! Кросс с твитером у них так себе, оставил с R6A (у меня LE версия), а вот мид...Эээх, мне бы мои морал-дотеки, которые в прелюде стояли....
жестьEXHAUST SYSTEM made in Ukrain
2 twinloop'a жесть, одного ж достаточно, стоял на цивике, прикольная банка.EXHAUST SYSTEM made in Ukrain
у нас магазины предлагают привезти под заказ за 440$:ZZZ:их нет в продаже
Клево! Поздравляю. Сам радовался, играют они чудесно.В эти выхи их поставил, вместо DLS R6A. Кайфую. Очень классные миды! Кросс с твитером у них так себе, оставил с R6A (у меня LE версия), а вот мид...
жесть
Нужен теперь бампер который это всё дело закроет!!!EXHAUST SYSTEM made in Ukrain
А где у нашей магнитолы AUX???kirpigiller, а какая у тебя была, эта что на фотке?
Тоже задумываюсь поменять майфун, ченьджер здох, радио не работает остался только АУХ...
А я вот всё что видел, это "Последний раз была 1-2 года назад..." и никаких "гвоздей" Модель 2010 года вроде, а модельные ряды меняются очень быстро сейчас... не факт, что ваши смогут выполнить своё обещание ещёу нас магазины предлагают привезти под заказ за 440$:ZZZ: