Accord Coupe VI 1998-2002

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

c001er

Истинный Хондавод
honda-mamont, а в субботу кто будет в боксе3, мы бы к вам заехали во второй половине дня, если не против?:)
А меня все скланяет на покупку JVC KD-AVX77...

honda-mamont

Истинный Хондавод
honda-mamont, а в субботу кто будет в боксе3, мы бы к вам заехали во второй половине дня, если не против?:)
А меня все скланяет на покупку JVC KD-AVX77...
Лично я буду, вэлкам!;)

п.с.
Живиси гуано. так же как и сони и кенвут.

по мне кларионы 5+ серии - то что нужно!
и алпайны, но я алпайны не оч люблю, замороченные очень.

мое имхо,

c001er

Истинный Хондавод
homushin, кнопки на руле через переходник, звук по каналам, топовая майфунама в линейке 1 диновых у jvc, для камеры вход есть, съемная панель, достойный звук.
Альтернатива если только PIONEER DVH-840AVBT, но он какой то китайщиной попахивает.

Фендер

Гнев твой - враг твой
п.с.
Живиси гуано. так же как и сони и кенвут.

по мне кларионы 5+ серии - то что нужно!
и алпайны, но я алпайны не оч люблю, замороченные очень.
Вот зря так про JVC. Их конек недорогие магнитолы, вот в этой нише у них очень хорошее цена/качество. По крайней мере, так раньше было. Из топовых, их головы никогда не были лидерами.
На счет замороченности алпайн, тут смотря как назвать это. Для кого замороченный, а для кого магнитола с кучей возможностей :lol:

kirpigiller

Истинный Хондавод
Управление на руле не подключил еще. Но подключу. На магнитоле есть аж два входа под управление с руля. Надо только приблуду-переходник купить.
А вот блин нифига. Надо внимательнее читать мануал.
Оказывается, никакого переходника покупать не надо. Адаптивный интерфейс встроен прямо в магнитолу. Надо прикрутить два проводочка и все.

Вчера вечером посидел, послушал, настроил.
Порадовало удобство менюшек. Все просто и понятно.
Играет хорошо :)

Эээх, мне бы мои морал-дотеки, которые в прелюде стояли....

Добавлено через 4 минуты 31 секунду
Завтра Дима привозит машину.

Максимальный срок неделя. Но думаю дня за 3 управимся :drinks:
:fans:

Последнее редактирование:

c001er

Истинный Хондавод
А вот блин нифига. Надо внимательнее читать мануал.
Оказывается, никакого переходника покупать не надо. Адаптивный интерфейс встроен прямо в магнитолу. Надо прикрутить два проводочка и все.
Аргумент...
Но хочется 1 дин, звук, экран с подключением камеры заднего вида, бт, полностью съемная панель и нормальный производитель...

Droncheg

Истинный Хондавод
Насколько я понял, JVC KD-AVX77 уже снята с производства, и их нет в продаже. На сайте производителя она вроде есть, и более нового я не нашёл ничего, но в магазинах её нет уже...

kirpigiller

Истинный Хондавод
Аргумент...
Но хочется 1 дин, звук, экран с подключением камеры заднего вида, бт, полностью съемная панель и нормальный производитель...
ну да, в 117-ой нет экрана.
Я специально искал без него. Видел как тяжело живется человеку, у которого экран закрывает климат-контроль, и понял, что экран не хочу.
Будешь ставить - обращайся, помогу чем смогу :)

Фендер

Гнев твой - враг твой
Эээх, мне бы мои морал-дотеки, которые в прелюде стояли....
В эти выхи их поставил, вместо DLS R6A. Кайфую. Очень классные миды! Кросс с твитером у них так себе, оставил с R6A (у меня LE версия), а вот мид...:dance:

Добавлено через 1 минуту 57 секунд
EXHAUST SYSTEM made in Ukrain:ROFLMAO:
жесть :crazy:

kirpigiller

Истинный Хондавод
В эти выхи их поставил, вместо DLS R6A. Кайфую. Очень классные миды! Кросс с твитером у них так себе, оставил с R6A (у меня LE версия), а вот мид...:dance:
жесть :crazy:
Клево! Поздравляю. Сам радовался, играют они чудесно.
Ты их к штатному усилителю подключил?

Джага

Moderator
у меня буфер внутри машины качает нормально так, а вот с наружи звук писец, багажник ходуном ходит, металл играет... Надо наверно шумку наклеить...

Shpricevich

Истинный Хондавод
EXHAUST SYSTEM made in Ukrain:ROFLMAO:
Нужен теперь бампер который это всё дело закроет!!!

Добавлено через 3 минуты 45 секунд
kirpigiller, а какая у тебя была, эта что на фотке?
Тоже задумываюсь поменять майфун, ченьджер здох, радио не работает:crazy: остался только АУХ...
А где у нашей магнитолы AUX??? :eek:

Droncheg

Истинный Хондавод
у нас магазины предлагают привезти под заказ за 440$:ZZZ:
А я вот всё что видел, это "Последний раз была 1-2 года назад..." и никаких "гвоздей" :) Модель 2010 года вроде, а модельные ряды меняются очень быстро сейчас... не факт, что ваши смогут выполнить своё обещание ещё :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
шиномонтаж2
Сверху