Accord Coupe VI 1998-2002

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

c001er

Истинный Хондавод
Джага, много чего подходит по железу.
Фендер, зимние колеса взял б.у. с нового аккорда из салона, человек их снял и купил шипы, ну 50км проехал, 9000р сэкономил.
Лето б.у. такие же купил, на 17-ки:) хватило ровно на полтора сезона.

Джага

Moderator
лето ваще улетает...., зима как то еще держится дольше

щас посмотрел, ценники писец, на те же китайские ван ли,хуй ли,федералы и всякую шляпу от пятерки за балон. Посмотрел отзывы на них, народ даже пишет, что лучше бриджей,данлопов и тд...)))))
У меня у самого два балона Ван ли стоят, новые купил. Жесткие, с минимальным износом, и тяжелее чуток японских Сумитомо. Они стоят у меня на переде, кстати, влетал в такие не фиговые ямы.... грыж нет, тьфу тьфу тьфу

c001er

Истинный Хондавод
Джага, да, ценники ад...а еще не сезон...к отзывам +1

Dmoss

Истинный Хондавод
Когда купил машину сразу обул в новую Йокогаму С.драйв. на следующий сезон мне объявили что резина стала кривой и что стоит её заменить. Как так выходит что резина стала кривой???

Droncheg

Истинный Хондавод
А я езжу мало и мне резины хватает надолго :p
Был сегодня в "мейджоре". Приехал к 11-00, как договаривались, а мне говорят:"Вас на 13-30 записали" :eek: Ну конечно приняли без проблем, чуть подождал пока всё оформят, машину помоют. Подписали акт о приёмке (ну там вмятины, царапины всякие описали). Минут через 30 звонят (а по всем салонам там шарился) - "забирайте машину"...
Итог таков - выписали на замену блок предохранителей (а не реле какое то там). Придёт он недели через три-четыре, должны позвонить. Всё бесплатно, машину помыли нахаляву :)

Фендер

Гнев твой - враг твой
Когда купил машину сразу обул в новую Йокогаму С.драйв. на следующий сезон мне объявили что резина стала кривой и что стоит её заменить. Как так выходит что резина стала кривой???
Была у меня такая, хорошая резина. А по ощущениям как, шумит или долбит по рулю? Если ничего нет - забей.

Добавлено через 47 секунд
А я езжу мало и мне резины хватает надолго :p
Был сегодня в "мейджоре". Приехал к 11-00, как договаривались, а мне говорят:"Вас на 13-30 записали" :eek: Ну конечно приняли без проблем, чуть подождал пока всё оформят, машину помоют. Подписали акт о приёмке (ну там вмятины, царапины всякие описали). Минут через 30 звонят (а по всем салонам там шарился) - "забирайте машину"...
Итог таков - выписали на замену блок предохранителей (а не реле какое то там). Придёт он недели через три-четыре, должны позвонить. Всё бесплатно, машину помыли нахаляву :)
Халява, неожиданно)

Добавлено через 2 минуты 29 секунд
Хотя, по сути, это не халява, так и должно быть. Только от наших официалов уже не ждешь нормального исполнения обязанностей.

Последнее редактирование:

Droncheg

Истинный Хондавод
Меня просто радует, что машина то 1999го года и всё равно что-то меняют бесплатно - вот это хорошо и правильно :) Интересно, у других производителей так же? Про "АвтоВАЗ" и прочие подобные речи нет канеш :)

c001er

Истинный Хондавод
Наверно бока или центр пожрало сильно.
Если боковины, то не хватает давления в шинах + лихо закладывать в поворотах.
Если центр, тогда слишком большое давление.
Следите за давлением, раз в месяц это делать нужно и перед дальними поездками желательно проверить.

homushin

Истинный Хондавод
Парни, прошу Вашей помощи!
Загорелась лампочка ABS. После диагностики приговорили к замене передний левый датчик. Когда увидел ценник - мягко говоря офигел:eek:
Тут когда-то писали, что ставили с какого-то баяна...Вообщем от каких машин можно поставить?
зы. зимой без абс не очень:)

Фендер

Гнев твой - враг твой
Да от многих аккордов должно подойти. С шестого поколения японского или англичанина. Наверняка с пятого поколения тоже подойдет или даже седьмого. Мне я уже забыл с какого аккорда поставили.

Shpricevich

Истинный Хондавод
Есть у кого электронная схема приборной панели, скиньте плз!!!

Фендер

Гнев твой - враг твой
В ФАКе лежит все, уже мхом поросло)) Под 64 должна работать.

Добавлено через 7 минут 50 секунд
Вот, качай http://downloads.hondatech.info/Auto/Manuals/Accord/Accord98-99_rus.rar

Добавлено через 1 минуту 21 секунду
Джага, загляни в ФАК раздел мануалы, я там ссылку поправил.

Последнее редактирование:

homushin

Истинный Хондавод
Кто разбирается в каталогах, подсажите 57455-S84-A52 это датчик абс?

homushin

Истинный Хондавод
хм, у нас никаких альтернатив, кроме оригинала. Но, что приятно, если ждать около 2-х недель - цена на уровне б/у с разборок:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
шиномонтаж2
Сверху