Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Была у меня такая, хорошая резина. А по ощущениям как, шумит или долбит по рулю? Если ничего нет - забей.Когда купил машину сразу обул в новую Йокогаму С.драйв. на следующий сезон мне объявили что резина стала кривой и что стоит её заменить. Как так выходит что резина стала кривой???
Халява, неожиданно)А я езжу мало и мне резины хватает надолго
Был сегодня в "мейджоре". Приехал к 11-00, как договаривались, а мне говорят:"Вас на 13-30 записали" Ну конечно приняли без проблем, чуть подождал пока всё оформят, машину помоют. Подписали акт о приёмке (ну там вмятины, царапины всякие описали). Минут через 30 звонят (а по всем салонам там шарился) - "забирайте машину"...
Итог таков - выписали на замену блок предохранителей (а не реле какое то там). Придёт он недели через три-четыре, должны позвонить. Всё бесплатно, машину помыли нахаляву
Наверно бока или центр пожрало сильно.Когда купил машину сразу обул в новую Йокогаму С.драйв. на следующий сезон мне объявили что резина стала кривой и что стоит её заменить. Как так выходит что резина стала кривой???
А что за программа? Можешь скинуть? Она под win 7 64 будет работать?На работе нет нормальных инструментов, поэтому скрин из 2х частей.
В FAQ не нашёл раздел мануал ((Добавлено через 1 минуту 21 секунду
Джага, загляни в ФАК раздел мануалы, я там ссылку поправил.
даКто разбирается в каталогах, подсажите 57455-S84-A52 это датчик абс?