Accord Coupe VI 1998-2002

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

homushin

Истинный Хондавод
У нас в Одессе парень тоже заменил 2,0 на H22A от Торнео Евро Р CL1:) Жаль только отчеты у него без фото...

Wildhemp

Истинный Хондавод
Что-то тема с тормозилками от еврея вымерла как Мамонт )

Kniaz

Истинный Хондавод
Ничего так ценник :D

Вот кстати очередной ответ от honda:
"
День добрый, Максим.
Сообщаем Вам о возможности проведения кампании (5ЕЕ) по проверке и, при необходимости, проведения рекомендованных работ во избежание возможной блокировки замка зажигания на Вашем автотранспортном средстве.
Вам необходимо обратиться к инженеру по гарантии дилерского центра "САН Мастер" (тел. +7 (383) 230-1530) для возможности внесения VIN автомобиля в Европейскую систему, с целью формирования рекламации и заказа необходимых запасных частей.
"
Как с кузовщиной разберусь скатаюсь по гарантии :)

Последнее редактирование:

Джага

Moderator
Ничего так ценник :D

Вот кстати очередной ответ от honda:
"
День добрый, Максим.
Сообщаем Вам о возможности проведения кампании (5ЕЕ) по проверке и, при необходимости, проведения рекомендованных работ во избежание возможной блокировки замка зажигания на Вашем автотранспортном средстве.
Вам необходимо обратиться к инженеру по гарантии дилерского центра "САН Мастер" (тел. +7 (383) 230-1530) для возможности внесения VIN автомобиля в Европейскую систему, с целью формирования рекламации и заказа необходимых запасных частей.
"
Как с кузовщиной разберусь скатаюсь по гарантии :)
мне сказали привезти копию ПТСа

чет мне с трудом верится, что в нашей стране что то может быть бесплатно))
сколько стоит Подушка безопасности

Kniaz

Истинный Хондавод
мне сказали привезти копию ПТСа

чет мне с трудом верится, что в нашей стране что то может быть бесплатно))
сколько стоит Подушка безопасности
Ну водительская, что-то около 20к стоит :) Просто honda ответственный производитель, по сему им не нужны потом проблемы и судебные разбирательства в случае чего.

UPD: Посмотрел сколько пассажирская стоит: 40к :D

Droncheg

Истинный Хондавод
А я вот в очередной раз полез глянуть цены на запчасти - планирую большое ТО на весну, и "О чудо!!" - пружины подвески задней можно купить за 2400р/штука - дешевле чем я в "Кунцево" брал 5000/пара, какие то левые. Это в "автодоке", в "экзисте" несколько дороже, но тоже цены упали малость...
А вообще хочу поменять такие детали
- диски тормозные - 4шт (все)
- ШРУС внешний правый
- Ступицу заднюю левую
- Подушку двигателя переднюю
- Пружины задние (возможно теперь, но не факт пока)
- Амортизаторы задние (если буду менять пружины)
- ну и как обычно - масла и фильтры (двигло/коробка)
- Жидкость ГУР и тормозуху тоже хочу обновить.

И такой вопрос - кто-то может видел объявления или знакомые есть, которые продают колёса 16" на наш аккорд? Нужны и диски и резина.

Фендер

Гнев твой - враг твой
- ШРУС внешний правый
- Ступицу заднюю левую
- Подушку двигателя переднюю
Ступицу можешь взять NTN HUB181-32, внутри оригинал.
Если подушку будешь брать Longho 5371552, имей в виду, у нее одно отверстие под крепление немного не совпадает. Ничего страшного в принципе, надо только рассверлить на пару мм. Я вот не был готов к этому, под рукой не было сверла, поставил так.

Moz

Истинный Хондавод
И такой вопрос - кто-то может видел объявления или знакомые есть, которые продают колёса 16" на наш аккорд? Нужны и диски и резина.
Ну, в общем-то, я продаю. Правда, там вылет не родной. Будет немного за арки вылезать. Смотрится зачётно, но я поменял на сток. Если есть интерес, спрашивай всё расскажу, все + и -.
Резина Данлоп Дереза (очень даже мне нравилась) полтора сезона ей. Не критично подъедена на передних колёсах с внутренней стороны. 225*55(или 50)*16. Диски Алессио (деребас, конечно, но нормально смотрятся) 5 дырок.

Джага

Moderator
а мне пара 18х 225/40 ёлка нужны, видимо придется со Владика заказывать, тут ни кто не продает?

Фендер

Гнев твой - враг твой
Ну, в общем-то, я продаю. Правда, там вылет не родной. Будет немного за арки вылезать. Смотрится зачётно, но я поменял на сток. Если есть интерес, спрашивай всё расскажу, все + и -.
Резина Данлоп Дереза (очень даже мне нравилась) полтора сезона ей. Не критично подъедена на передних колёсах с внутренней стороны. 225*55(или 50)*16. Диски Алессио (деребас, конечно, но нормально смотрятся) 5 дырок.
На 2.0 и 2.3 по 4 шпильки на колесе.

Moz

Истинный Хондавод
На 2.0 и 2.3 по 4 шпильки на колесе.
Ну, да. Я сперва написал, а потом только посмотрел, что у него 2,0. Значит не судьба.

Но, вдруг, кому надо - обращайтесь. С доставкой в Москву, ессичё - вымутим.

Добавлено через 3 минуты 49 секунд
а мне пара 18х 225/40 ёлка нужны, видимо придется со Владика заказывать, тут ни кто не продает?
А у нас нет такой? Или, там реально такая разница в цене, что из Владика дешевле? В Чухонке можешь посмотреть. Там немного дешевле, чем здесь получается.

Джага

Moderator
Ну, да. Я сперва написал, а потом только посмотрел, что у него 2,0. Значит не судьба.

Но, вдруг, кому надо - обращайтесь. С доставкой в Москву, ессичё - вымутим.

Добавлено через 3 минуты 49 секунд

А у нас нет такой? Или, там реально такая разница в цене, что из Владика дешевле? В Чухонке можешь посмотреть. Там немного дешевле, чем здесь получается.

ну там за 7-8 можно взять в оч хорошем состоянии пару с минимальным износом, за 12-14 комплект. У нас, цены от 6,5 за балон за новьё...
я то хочу вообще выловить резину Sumitomo HTRZ 2, но чет ни как пока
Чухонка - это где?))

Droncheg

Истинный Хондавод
Да, у меня 4 болта и это не вариант :(
Мне таки позвонили с сервиса "мейджоровского" - завтра погоню машину к ним на осмотр и заказ релюшки этой, которую поменять должны...

Джага

Moderator
от Honda Inspire, UC1 Двигатель J30A к нам подходит что либо по движке, приводы,шрусы, датчики, гены,суппорта, ступы и тд и тп?
просто интерес!

Moz

Истинный Хондавод
ну там за 7-8 можно взять в оч хорошем состоянии пару с минимальным износом, за 12-14 комплект.
Довольно долгое время (сезонов пять-шесть), в виду конкретного отсутствия денег на тот момент, ездил на б/у резине. Правда покупалась она у нас. Тоже, в принципе с разумным износом. Так, вот, хватало этой резины всегда ровно на год. Т.е. в мае я её покупал, а в следующем мае выбрасывал взлохмаченные кортом слики. Это я к тому, что при видимой экономии б/у - есть б/у. А новых тебе, при правильном развале и пр. хватит сезона на три (два точняк) Вот и посчитай. Возможно, новые дешевле выйдут. Да, и новые - это новые.

Чухонка - это где?))
Километрах в 200 севернее от Питера :ROFLMAO: Финляндия это :p Наш старый, добрый северный сосед, соратник и брат :drinks:

Фендер

Гнев твой - враг твой
Если машину не на сезон берешь, то выгодней все-таки новую резину брать. Хотя бывает можно перехватить за небольшие деньги жирную резину. Но это редко бывает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
шиномонтаж2
Сверху