Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
http://www.ebay.com/itm/BREMBO-FRONT-GT-BRAKE-328x28-DRILL-YA4-UA5-GC2-GC5-RED-/230653001048?hash=item35b3fd7d58&item=230653001048&pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&vxp=mtrЧто-то тема с тормозилками от еврея вымерла как Мамонт )
Ничего так ценник
мне сказали привезти копию ПТСаНичего так ценник
Вот кстати очередной ответ от honda:
"
День добрый, Максим.
Сообщаем Вам о возможности проведения кампании (5ЕЕ) по проверке и, при необходимости, проведения рекомендованных работ во избежание возможной блокировки замка зажигания на Вашем автотранспортном средстве.
Вам необходимо обратиться к инженеру по гарантии дилерского центра "САН Мастер" (тел. +7 (383) 230-1530) для возможности внесения VIN автомобиля в Европейскую систему, с целью формирования рекламации и заказа необходимых запасных частей.
"
Как с кузовщиной разберусь скатаюсь по гарантии
Ну водительская, что-то около 20к стоит Просто honda ответственный производитель, по сему им не нужны потом проблемы и судебные разбирательства в случае чего.мне сказали привезти копию ПТСа
чет мне с трудом верится, что в нашей стране что то может быть бесплатно))
сколько стоит Подушка безопасности
акуеть!Ну водительская, что-то около 20к стоит Просто honda ответственный производитель, по сему им не нужны потом проблемы и судебные разбирательства в случае чего.
UPD: Посмотрел сколько пассажирская стоит: 40к
Примерно, такие же эмоции я испытал после того как увидел стоимость пассажирскойакуеть!
8926-575-41-10 ДенисЧто-то тема с тормозилками от еврея вымерла как Мамонт )
Ступицу можешь взять NTN HUB181-32, внутри оригинал.- ШРУС внешний правый
- Ступицу заднюю левую
- Подушку двигателя переднюю
Ну, в общем-то, я продаю. Правда, там вылет не родной. Будет немного за арки вылезать. Смотрится зачётно, но я поменял на сток. Если есть интерес, спрашивай всё расскажу, все + и -.И такой вопрос - кто-то может видел объявления или знакомые есть, которые продают колёса 16" на наш аккорд? Нужны и диски и резина.
На 2.0 и 2.3 по 4 шпильки на колесе.Ну, в общем-то, я продаю. Правда, там вылет не родной. Будет немного за арки вылезать. Смотрится зачётно, но я поменял на сток. Если есть интерес, спрашивай всё расскажу, все + и -.
Резина Данлоп Дереза (очень даже мне нравилась) полтора сезона ей. Не критично подъедена на передних колёсах с внутренней стороны. 225*55(или 50)*16. Диски Алессио (деребас, конечно, но нормально смотрятся) 5 дырок.
Ну, да. Я сперва написал, а потом только посмотрел, что у него 2,0. Значит не судьба.На 2.0 и 2.3 по 4 шпильки на колесе.
А у нас нет такой? Или, там реально такая разница в цене, что из Владика дешевле? В Чухонке можешь посмотреть. Там немного дешевле, чем здесь получается.а мне пара 18х 225/40 ёлка нужны, видимо придется со Владика заказывать, тут ни кто не продает?
Ну, да. Я сперва написал, а потом только посмотрел, что у него 2,0. Значит не судьба.
Но, вдруг, кому надо - обращайтесь. С доставкой в Москву, ессичё - вымутим.
Добавлено через 3 минуты 49 секунд
А у нас нет такой? Или, там реально такая разница в цене, что из Владика дешевле? В Чухонке можешь посмотреть. Там немного дешевле, чем здесь получается.
Довольно долгое время (сезонов пять-шесть), в виду конкретного отсутствия денег на тот момент, ездил на б/у резине. Правда покупалась она у нас. Тоже, в принципе с разумным износом. Так, вот, хватало этой резины всегда ровно на год. Т.е. в мае я её покупал, а в следующем мае выбрасывал взлохмаченные кортом слики. Это я к тому, что при видимой экономии б/у - есть б/у. А новых тебе, при правильном развале и пр. хватит сезона на три (два точняк) Вот и посчитай. Возможно, новые дешевле выйдут. Да, и новые - это новые.ну там за 7-8 можно взять в оч хорошем состоянии пару с минимальным износом, за 12-14 комплект.
Километрах в 200 севернее от Питера Финляндия это Наш старый, добрый северный сосед, соратник и братЧухонка - это где?))