Accord Coupe VI 1998-2002

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

c001er

Истинный Хондавод
Джага, ну у меня на это времени и места нет, а за оригинал это хорошая цена:)

RagnaR

Истинный Хондавод
пороги тоже в той цене?
да, конечно. без порогов мой аккорд не был бы законченной картиной.
а так все плавно перетекает друг в друга по одной линии (губа в порог, порог в губу).

Джага

Moderator
Джага, это наверное дело вкуса, но я никогда не был приверженцом самопальной лепнины.

первый бампер вообще был сделан на спор как бы, друзья усомнились, меня это задело))) после того как начал его делать и началось уже вырисовываться, то каждый вечер приходили вечером, смотрели, пытались принимать участие))) весело было

Джага

Moderator
Джага, ну у меня на это времени и места нет, а за оригинал это хорошая цена:)
тут ты прав, времени тож нету и вчера объяву прочитал в гаражах, освободить незаконно занятую территорию в течении месяца:(, козлы. Короче нас под снос

RagnaR

Истинный Хондавод
RagnaR, - Door Visors а что это?
это ветровики на окна. ну или дефлекторы - кто как называет.

у меня в планах заменить передний бампер на бампер с противотуманками и омывателем фар. только его ещё долго ждать(
также куплена новая тайваньская резя 225x45xR17 Federal
через пару недель отдам свои 17-шки на раскатку и пескоструй/покраску - хочу к весне быть полностью готовым.
ну и заказно много всяких мелочей с диалэкстрима. когда придет - на драйве сделаю отчет.

Фендер

Гнев твой - враг твой
Бампер передний рестайлинговый хочешь поставить? Тогда и задний надо на рестайл менять. Иначе колхоз.

RagnaR

Истинный Хондавод
Бампер передний рестайлинговый хочешь поставить? Тогда и задний надо на рестайл менять. Иначе колхоз.
передний бампер вот такой я планирую, с аккорда 2000-го г.в., дорестайл:
http://img.by/i/01-1328196580.jpg
http://img.by/i/05-1328196658.jpg
я ради туманок и омывайки фар хочу, т.к. у нас за ксенон без омывайки дёргают.
а что, в рестайле ещё и задний бампер изменили?

Фендер

Гнев твой - враг твой
Да, у рестайла другие бампера, пороги, задний брызговик и решетка радиатора (идет с бампером).
По твоей ссылке прибалтийской бампер подойдет.

RagnaR

Истинный Хондавод
Да, у рестайла другие бампера, пороги, задний брызговик и решетка радиатора (идет с бампером).
а мне из-за обвеса пришлось отказаться от бризговиков. сча лежат без дела - передние и задние.

Hagarth

Хондавод
Народ еще раз повторюсь. Продаю свою купеху, если кого интересует пишите. 2001 год, 3 литра, белая.

c001er

Истинный Хондавод
RagnaR, и как дефлекторы на окнах спасают зеркала от грязи?

Джага, пе-чаль-ка...у нас на районе тоже посносили незаконные гаражи.

RagnaR

Истинный Хондавод
на сколько я знаю, они нужны для того, чтобы можно было приоткрыть окно в дождь. полезно для курящих...
но т.к. я не курю и вообще окна не открываю (работает климат-контроль), то я покупал чисто для внешнего стайла.
просто один раз увидел вживую в Минске аккорда с дефлекторами - очень понравилось. и решил сразу же заказать.

Ребзике, вот ссылка на американское комьюнити, посвященное 6-му аккорду:
>>> 6th Gen Accord DIY and Performance Forums <<<
там в разделе >>> ГАРАЖ <<< есть отличные экземпляры, к которым хочется стремиться... например, вот этот:
>>> KnightRyder - 2000 Accord V6 Coupe <<<

c001er

Истинный Хондавод
RagnaR, знаем этот форум, много там полезного, но мы тоже не отстаем, если почитаешь форум за последний месяц, то у нас тоже есть люди у которых будет мотор j32 + акпп и 280л.с. :)

Droncheg

Истинный Хондавод
гараж, при том еще хороший:(
За гаражи взялись что-то. У моего знакомого тоже гаражи сносят - расширение дороги и постройка эстакады - они у МКАДа прямо стоят... Но там вроде биться хотят - там всё законно вроде бы :)

Джага

Moderator
За гаражи взялись что-то. У моего знакомого тоже гаражи сносят - расширение дороги и постройка эстакады - они у МКАДа прямо стоят... Но там вроде биться хотят - там всё законно вроде бы :)
ну вроде по слухам, может обойдется все у меня с гаражом, хотелось бы)

Фендер

Гнев твой - враг твой
Серега, не спасают, все равно закидывает через них.

Добавлено через 2 минуты 40 секунд
RagnaR, есть еще неплохой ресурс v6performance.net, если не видел еще.
В частности тут у них, гигантская просто галерея.

Последнее редактирование:

RagnaR

Истинный Хондавод
у нас тоже есть люди у которых будет мотор j32 + акпп и 280л.с. :)
зашибенно!) пулять будет ого-го!
а мне для моих скромных нужд за глаза хватает j30a1. как писал в отзыве на драйве Джага:
При резком нажатии на газулю на ходу, машина прижимается на долю секунду и выплевывает(такое ощущение, что под сраку всадили некуевый пендаль) ), Vtec свое дело знает на все 100%. ©
у нас в Минске тоже есть один проект. парнишка по имени Саша в 2-литровую купэшку свопнул H22A8 Red, тормоза, выпуск...
вот на драйве его проект:
>>> Honda Accord H22A8 Red <<<

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
шиномонтаж2
Сверху