Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
да, конечно. без порогов мой аккорд не был бы законченной картиной.пороги тоже в той цене?
Джага, это наверное дело вкуса, но я никогда не был приверженцом самопальной лепнины.
тут ты прав, времени тож нету и вчера объяву прочитал в гаражах, освободить незаконно занятую территорию в течении месяца, козлы. Короче нас под сносДжага, ну у меня на это времени и места нет, а за оригинал это хорошая цена
это ветровики на окна. ну или дефлекторы - кто как называет.RagnaR, - Door Visors а что это?
передний бампер вот такой я планирую, с аккорда 2000-го г.в., дорестайл:Бампер передний рестайлинговый хочешь поставить? Тогда и задний надо на рестайл менять. Иначе колхоз.
а мне из-за обвеса пришлось отказаться от бризговиков. сча лежат без дела - передние и задние.Да, у рестайла другие бампера, пороги, задний брызговик и решетка радиатора (идет с бампером).
гараж, при том еще хорошийДжага, у тебя именно гараж? или ракушка-фигушка?
на сколько я знаю, они нужны для того, чтобы можно было приоткрыть окно в дождь. полезно для курящих...RagnaR, и как дефлекторы на окнах спасают зеркала от грязи?
За гаражи взялись что-то. У моего знакомого тоже гаражи сносят - расширение дороги и постройка эстакады - они у МКАДа прямо стоят... Но там вроде биться хотят - там всё законно вроде быгараж, при том еще хороший
ну вроде по слухам, может обойдется все у меня с гаражом, хотелось бы)За гаражи взялись что-то. У моего знакомого тоже гаражи сносят - расширение дороги и постройка эстакады - они у МКАДа прямо стоят... Но там вроде биться хотят - там всё законно вроде бы
Серега, не спасают, все равно закидывает через них.RagnaR, и как дефлекторы на окнах спасают зеркала от грязи?
зашибенно!) пулять будет ого-го!у нас тоже есть люди у которых будет мотор j32 + акпп и 280л.с.
у нас в Минске тоже есть один проект. парнишка по имени Саша в 2-литровую купэшку свопнул H22A8 Red, тормоза, выпуск...При резком нажатии на газулю на ходу, машина прижимается на долю секунду и выплевывает(такое ощущение, что под сраку всадили некуевый пендаль) ), Vtec свое дело знает на все 100%. ©