Accord Coupe VI 1998-2002

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dmoss

Истинный Хондавод
Жижу тормозную давно менял?

Нужно снять суппорт и попробовать вдавить поршень.
Бывает такое, что поршень не вдавливается - что то происходит с тормозным шлангом. Он в суппорт пропускает, а обратно нет.

Такое уже было несколько раз.
ни разу не менял:dont_know:. профилактику суппортов (все 4) делал в прошлом году примерно весной.
надо бы наверное сменить жидкость и прокачать каждый суппорт.

Dmoss

Истинный Хондавод
ну эти машины прям как женщины - чем больше даёшь тем больше требуют)))).

Добавлено через 8 минут 16 секунд
Это шланг внутри расслаивается от старости и забивает проход, поршень клинит.
я так понял он постояно трёт диск из-за того, что поршень не может вернуться в исходное положение.

Последнее редактирование:

Джага

Moderator
Я уже давно про них забыл,если чесна))

День добрый, Владислав.
Сообщаем Вам о возможности проведения кампании (5SZ) по замене водительской подушки безопасности на Вашем автотранспортном средстве. Данная кампания предлагается производителем во избежание возможного разрыва подушки в момент ее срабатывания.
Вам необходимо обратиться к инженеру по гарантии дилерского центра Хонда на Волгоградке (тел. +7 (495) 363-4333) для возможности внесения VIN автомобиля в Европейскую систему, с целью формирования рекламации и заказа необходимых запасных частей.

С уважением,
Ларина Валерия
Управление технического обслуживания
ООО "Хонда Мотор РУС".

Добавлено через 2 минуты 13 секунд
вот здесь у парня вроде очень не плохо получилось
_http://www.drive2.ru/cars/honda/accord_coupe/accord_coupe_6th_generation/ragnar-cg2/journal/288230376152597956/#post_

у него машина не понятная, вроде америкос, но есть не стыковки. Перед.бампер от европы, нет Трекшена, нет туманок и омывателей, задние повороты красные, вин американский

Hagarth

Хондавод
Мужики кому моя машинка нужна, срочно продаю, 2001 год, три литра, белый цвет. остальное в личку. Жалко но надо, проблемы с финансами

Фендер

Гнев твой - враг твой
у него машина не понятная, вроде америкос, но есть не стыковки. Перед.бампер от европы, нет Трекшена, нет туманок и омывателей, задние повороты красные, вин американский
Не, все у него нормально, нестыковок нет. У него дорестайл просто. А вин у всех у нас американский, делают только в америке купе.

Droncheg

Истинный Хондавод
А я что-то телефон свой для согласования по ремонту у дилера отправил, а ответа никакого... Уже и забывать начал, что тема такая была :)

RagnaR

Истинный Хондавод
я владелец этой непонятной машинки
зарегился у вас - всем привет)
сам являюсь почетным членом белорусского хонда-клуба с 2008-го года.
Джага, на драйве мы с тобой этот вопрос уже решили ;)
у меня аккорд 2000-го г.в., получается, что дорестайл:
>>> Honda Accord Coupe 6gen 3.0i v6 dohc vtec <<<
фары белые - потому что заказал на разборке в Риге белые фары от евпропейца.
старые америкосовские фары - левую продал, а правую подарил одному хорошему знакомому.
машинка практически в стоке, не считая:
- K&N Stock Replacement Air Filter
- Honda OEM Aero Body Kit (на зиму снята передняя губа)
- Lowering Springs
- Door Visors
ну и типа мелочей:
- светодиоды
- колхонасадки на глушаки
- реснички (временно снял)

буквально сегодня с утра на клубном СТО сделал ТО: масло+фильтр ДВС, масло в АКПП. заодно заменили переднюю нижнюю шаровую и датчик давления масла (подтекал)
в автомат решил попробовать залить новое ОЕМ-масло: синтетика Honda ATF DW-1
про его плюсы я расписывал вот >>> ЗДЕСЬ <<<

Добавлено через 18 минут 42 секунды
Созвонился сегодня с кузовщиком, в четверг отдам своего коня, думаю спидометр снять с кнопками всеми где лампочки есть и заменить всё это дело на светодиоды, хочу прям подробный фак накатать по этому вопросу, т.к. мне будет помогать весьма умелый в электрике человек. Если говорить по порядку то:
-Заменить лампочки в панели на СД (причём хотелось бы решить без неравномерного освещения шкалы спидометра);
мне делал весьма известный в Минске на автофорумах Егор с ником Omega
парень со светодиодами такое вытворяет...
за мою приборку + климу с часами взял 55 у.е., результат получился вот >>> такой <<<

Последнее редактирование модератором:

Фендер

Гнев твой - враг твой
Привет, Виталий, заходи к нам)
У меня вопрос сразу, где губы с порогами брал и по чем, если не секрет?

RagnaR

Истинный Хондавод
Привет, Виталий, заходи к нам)
У меня вопрос сразу, где губы с порогами брал и по чем, если не секрет?
привет)
летом 2010 года мне мой хороший знакомый из Риги в скайп написал, что выкупил на аукционе и даже уже плывет праворукий аккорд купэ в родном обвесе - что по сути редкость.
он был готов мне его отдать за 400 у.е., но тогда у меня были проблемы с финансами, и я отказался(
когда аккорд приплыл, он кинул в свою тему на форуме белорусского ХК объявку - и обвес сразу же продался в Минск хондаводу с 2-х литровым аккордом.
у него этот обвес пролежал на балконе целый год - так руки и не дошли повесить (и славо богу!) ). потом ему понадобились деньги и он решил его продать. и тут я не долго думая его и купил, но уже за 300 у.е.
сразу же его отдал в покраску (120 у.е.) и повесил)

c001er

Истинный Хондавод
Джага, ты бы знал сколько оригинальный муген стоит...

RagnaR

Истинный Хондавод
c001er, спасибо)

12000 за две губы халява!? ну фиг знает))
почему 2 губы? обвес по кругу - 2 губы и 2 юбки.
300 у.е. + 120 у.е. покраска - ИМХО вполне нормально за непошлый и оригинальный обвес (на внутренней стороне каждого элемента написано honda и есть парт-намберы)

Добавлено через 1 минуту 7 секунд
RagnaR, здаров, Добро пожаловать:drinks:
спасибо за ссылку на этот форум - без тебя я бы сюда не попал :drinks:

Джага

Moderator
Джага, ты бы знал сколько оригинальный муген стоит...

я конечно не супер мастер, но чтоб сэкономить такие деньги, можно попробовать и самому сделать.
первая фота, пусть и получилось с большими ляпами, но было сделано все с нуля, начиная от чертежей, формы, заканчивая готовым пластиком (кувалдой долбил, не ломался)
вторая фота, просто взял и востоновил битый свой бампер+ творческая доработка

Джага

Moderator
c001er, спасибо)

почему 2 губы? обвес по кругу - 2 губы и 2 юбки.
300 у.е. + 120 у.е. покраска - ИМХО вполне нормально за непошлый и оригинальный обвес (на внутренней стороне каждого элемента написано honda и есть парт-намберы)

Добавлено через 1 минуту 7 секунд

спасибо за ссылку на этот форум - без тебя я бы сюда не попал :drinks:
пороги тоже в той цене?

нас мало, вот и ищем друг друга)))

RagnaR

Истинный Хондавод
Джага, это наверное дело вкуса, но я никогда не был приверженцом самопальной лепнины.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
шиномонтаж2
Сверху