Accord Coupe VI 1998-2002

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Джага

Moderator
Джага, готов, но это не в Москве, а в Твери...и еще что б сделать хорошо, нужно этот кусок элемента отпилить от другой двери и варить в старую, тогда будет хорошо.

ох не куя себе скока траблов...
узнай тогда от какой машины этот кусок подходит...

MVrrr

Истинный Хондавод
Джага, готов, но это не в Москве, а в Твери...и еще что б сделать хорошо, нужно этот кусок элемента отпилить от другой двери и варить в старую, тогда будет хорошо.
А в твери этого человека случаем не Слава зовут?)

c001er

Истинный Хондавод
Джага, от купехи или седана америкоса:)
MVrrr, Не знаю, я знаю только владельца сервиса, с самим мастером не знаком.

Джага

Moderator
Тут у Друга-Джаги проблема возникла с его "голубым гольфом )) "
короче его автомат резко переключаться стал с такими ударами, мама не горюй, я думал там движка выпрыгнет из отсека... Он там уже весь приуныл, в связи с предстоящими расходами, но умные люди ему подсказали. Почистить от масла разъемы на коробке(типа болезнь такая). Разъемы датчика скорости валов, снял почистил и всё как рукой сняло, я еще не видел, но он говорит, что все заепца.

Может у нас такая же хрень есть и из-за нее некоторые праблы ударов происходят???

MVrrr

Истинный Хондавод
если тока для профилактики, Серег, можешь на картинке показать какие они и где находятся. И как чистить, чтоб не поломать))
Не лезь туда, козленочком станешь)) Не мешай машине ездить, все ок там с сеточками.
И прокладки соленойдов скорее всего придется новые ставить.

c001er

Истинный Хондавод
На картинке 8 и 10 сетки прокладки, вообще их рекомендуют менять.
MVrrr, +1
Джага, они в принципе чистые, я уверен, если проблема с переключениями, то это уже дело в соленойдах.
Кстате, возможно из-за доп радиатора прогрев салона стал чуток дольше, но это только кажется.
Вообщем нужно ставить 2 машины и замерять, где быстрее прогревается.

Shpricevich

Истинный Хондавод
У меня передним вообще пи... а задние после рем.комплекта подтекают, Я вот думаю как бы мне забрать передние пока кто другой не перехватил...
Я вчера был в Москве ))

Добавлено через 22 секунды
На картинке 8 и 10 сетки прокладки, вообще их рекомендуют менять.
MVrrr, +1
Джага, они в принципе чистые, я уверен, если проблема с переключениями, то это уже дело в соленойдах.
Кстате, возможно из-за доп радиатора прогрев салона стал чуток дольше, но это только кажется.
Вообщем нужно ставить 2 машины и замерять, где быстрее прогревается.
А зачем он тебе?

Последнее редактирование:

c001er

Истинный Хондавод
Shpricevich, как зачем? он существенно продлевает жизнь коробки, а хонда на все акпп где мощные моторы поставила радиаторы.

SOS

Организатор Клуба

honda-mamont

Истинный Хондавод
Dmoss,

Мотор кпп мозги - едут;)

машину можешь пригонять в любое время!

Dmoss

Истинный Хондавод
Dmoss,

Мотор кпп мозги - едут;)

машину можешь пригонять в любое время!
Антон, привет!
Эт хорошо. Моя коробка чё то совсем умирать стала...4-5 секунд на перключение со 2-ой на 3-ю скорость.
Сколько им ещё по времени ехать?

Если оставим старый натяжитель грм, норм? Если он конечно в нормальном состоянии. И что со свечами в моторе? Сразу менять или не критично?

honda-mamont

Истинный Хондавод
Антон, привет!
Эт хорошо. Моя коробка чё то совсем умирать стала...4-5 секунд на перключение со 2-ой на 3-ю скорость.
Сколько им ещё по времени ехать?

Если оставим старый натяжитель грм, норм? Если он конечно в нормальном состоянии. И что со свечами в моторе? Сразу менять или не критично?
Натяжитель можно оставить.
Свечи менять - обязательно!

Кпп где то через неделю приедет, мотор тока выехал.

Kniaz

Истинный Хондавод
ты наверно единственный на весь город, на купехе)
Хах, нет, я же писал как на дороге ещё с одним товарищем купэховодом познакомился, он кстати даже вроде как зарегистрирован тут, но не очень большой любитель интернетов :) Ну и так я насчитывал штучек 5 примерно машин :) В продажи по осени много было агрегатов, но ввиду некоторой эксклюзивности, разъехались по ходу они по всей Cибири :D

Созвонился сегодня с кузовщиком, в четверг отдам своего коня, думаю спидометр снять с кнопками всеми где лампочки есть и заменить всё это дело на светодиоды, хочу прям подробный фак накатать по этому вопросу, т.к. мне будет помогать весьма умелый в электрике человек. Если говорить по порядку то:
-Заменить лампочки в панели на СД (причём хотелось бы решить без неравномерного освещения шкалы спидометра);
-Инвертировать дисплей часов, кондиционера и одометра.
Заняться сим решил по причине того что машина будет весьма долго на кузовщине, никак не меньше одной недели. Конечно по хорошему бы нужно глянуть, что там с дверями на предмет ржи, но как-то боязно. :(

Последнее редактирование:

Dmoss

Истинный Хондавод
После того как я починил машину, после длительного простоя на улице, что то неладное стало с моими суппортами. задние и правый передний тормозные диски более менее нормально выглядят, а вот левый передний заметно потемнел.....я так понял он стал греться. при всём этом меня стало на скорости немного тянуть вправо. самую малость. при торможении тяга вправо ещё немного усиливается. вот и не пойму - то ли дороги наши кривые, то ли мне сход/развал криво сделали (ощущение будто руль неправилно зафиксировали при развале). то ли всё дело в суппорте. однозначно я знаю что моя зимняя резина кривая.

honda-mamont

Истинный Хондавод
Жижу тормозную давно менял?

Нужно снять суппорт и попробовать вдавить поршень.
Бывает такое, что поршень не вдавливается - что то происходит с тормозным шлангом. Он в суппорт пропускает, а обратно нет.

Такое уже было несколько раз.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
шиномонтаж2
Сверху