homushin
Истинный Хондавод
Может я слабо давлю?:jokingly:я один раз подтянул и вроде больше не ползли.
Успокаивает, что я не один такой У меня уже были мысли снять и посмотреть, что там за клипса. Но, как обычно, времени всегда мало
Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Может я слабо давлю?:jokingly:я один раз подтянул и вроде больше не ползли.
О, вот и Антон!!!Привет парни!
Меня зовут Антон, я владелец Бокс-3.
Если есть какие нибудь вопросы - всегда рад ответить!
По баяну.
Мотор в любом случае с пробегом менее 100ткм. Узнать точнее не получится...
В любом случае мой человек поедет его забирать, и посмотрит что у него под клапанкой. Если там кусок говна - естественно его брать не будем.
Гарантии разбор дает, но максимум день два. (это уже наши проблемы)
Кпп. Кпп переднеприводная. Полноприводная может не встать, да и смысла я не вижу ее туда ставить.
Иммобилайзер - находится в мозгах мотора, соответственно удаляется сам по себе.
Селектор придется менять, поставим от прелюда с типтроником (их у меня много)
В общем проще тогда купить всё под 3.2.Ролики сальники - номера разные, но по неоригиналу 3,0 и 3,2 одно и тоже.
Помпа не пробивается.
ГРМ не подойдет скорее всего.
Ну получается тогда и ролики и натяжитель тоже должны подойти??Помпа станет и ремень ГРМ такой же (197 зубов)
ну а че ржать то))Джага,
Помпа станет и ремень ГРМ такой же (197 зубов)
ВЗАИМОЗАМЕНЯЕМОСТЬ
ACURA CL (1997 - 2003)
ACURA MDX (2001 - 2002)
ACURA TL (1999 - 2003)
HONDA ACCORD (1998 - 2002)
HONDA ODYSSEY (1999 - 2004)
HONDA PILOT (2003 - 2004)
Ну так вопрос остался вопросом). У меня есть под j30 - ремень, оба ролика, помпа, ориг. прокладка к ней, натяжитель, 2 сальника распредвала и сальник коленвала. также есть датчик давл.масла и прокладка фильтра масла.Оригинал или по замене надо?
Есть комплект по GATES (ременб+ 2 ролика+помпа+натяжитель) с доставкой обходится 220$
Ролики сальники - номера разные, но по неоригиналу 3,0 и 3,2 одно и тоже.
Помпа не пробивается.
ГРМ не подойдет скорее всего.
МОТОР Какого года?Ну так вопрос остался вопросом). У меня есть под j30 - ремень, оба ролика, помпа, ориг. прокладка к ней, натяжитель, 2 сальника распредвала и сальник коленвала. также есть датчик давл.масла и прокладка фильтра масла.
что из всего этого встанет на 32 двиг.
Они многоразовыетогда тебе нужен только 14520-P8E-A01 гидронатяжитель.
смотря в каком состоянии старыйОни многоразовые
но новый не плохо!
Вэри гуд! большое спасибо!тогда тебе нужен только 14520-P8E-A01 гидронатяжитель.
вот это фигово...98 онли бро