Accord Coupe VI 1998-2002

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

honda-mamont

Истинный Хондавод
нет, 225 на 95 смело.

У него степень 10
У тупеса 11

Я пробовал и на 95 ездить, оно и ездит в принципе.
НО! Нет той мощности и подхвата как на 98, и иногда есть детонация...

95 использовал для "доехать" до 98 :)

Autopartsimex

Истинный Хондавод
Вэри гуд! большое спасибо!
а датчик давления масла подойдет? или скажите где вы сверяете это). осталось тогда только как предложил Антон, заменить для профилактики прокладку клапанной крышки. И кстати что с бензином на 32 движке? попадос на 98 бенз, или 95 катируется?
Датчик давления масла подходит. они не менялись на Хондах с 93 по 2007 год
, менялись только модели в разных годах.
Давно занимаюсь запчастями на америкосов, а самый простой каталог где можно сравнить запчасти http://www.showmetheparts.com/. Проходишь небольшую регистрацию, и все перед тобой. Но есть одно "НО" - все на языке потенциального противника.:)

Dmoss

Истинный Хондавод
Надеюсь все это окупится новыми ощущениями).
а что по маслу в движку, Мотюль?
свечи сразу будем менять? какие там кстати?
ах точно...красный шильдик же еще) он случайно не увеличивает крутящий момент))).

Kniaz

Истинный Хондавод
ну ладно, 98ой, а аппетит тогда какой у 260 и 225 ?
Да я думаю не факт что уж прям космический, как-никак движка свежее, технологичнее, да с 98 расход по меньше должен быть. :)

Починил я шланг всё обошлось в 2300 :) вместе с установкой. Глянули по пути рейку, сопливит потихоньку, вот я и думаю брать ли ремкомплект и решать проблему, люфта в принципе нет может не шибко критично подливать просто вовремя жидкость.

c001er

Истинный Хондавод
Kniaz, видишь как все хорошо вышло:) Зимой можешь подливать, но когда начнется потепление, будет больше сопливить и усилятся течь.

Джага, могут. не более 2500 оборотов в городе, эко-режим, горшки отключаются.

По OBD2 у нас рассход 11.9-12 в городе. на трассе 10-10.9

J32A2 - 95 минимум, хотя ТУТ человек заливает 92 и не парится. Да и вообще смотрю в инете много кто 92 льет:)

Последнее редактирование:

Droncheg

Истинный Хондавод
А вот и ответ от "Хонды" :) Пустячок, а приятно...
"День добрый, Андрей.
Европа подтвердила проведение кампании по замене блока управления реле, во избежание выхода из строя освещения панели приборов.
Просьба сообщить, свой контактный телефон, для возможности связаться с Вами представителям авторизированного дилера, ООО "Мэйджор Автомобили", с целью уточнения информации, необходимой для формирования рекламации."

Джага

Moderator
А вот и ответ от "Хонды" :) Пустячок, а приятно...
"День добрый, Андрей.
Европа подтвердила проведение кампании по замене блока управления реле, во избежание выхода из строя освещения панели приборов.
Просьба сообщить, свой контактный телефон, для возможности связаться с Вами представителям авторизированного дилера, ООО "Мэйджор Автомобили", с целью уточнения информации, необходимой для формирования рекламации."

крута, а мне они не напишут ничего, т.к. по рекламации они обязаны мне будут поменять подушки безопасности, а они стоят докуя))

Droncheg

Истинный Хондавод
Ну поглядим... может америка дальше европы - дольше ответ идёт? :ROFLMAO:

homushin

Истинный Хондавод
в продолжение темы о съезжающем молдинге...
В каталоге нашел клипсу крепления молдинга - 91528-SR4-003 (на рисунке №19).
Думаю она и виновата в этом. Стоит копейки - закажу, может получится устранить...

Фендер

Гнев твой - враг твой
не в ней дело, имхо

Добавлено через 58 секунд
я кстати у многих спрашивал, нафига она, никто толком не знает))

Последнее редактирование:

homushin

Истинный Хондавод
c001er, эта деталь называется "Клипса крепления молдинга двери" и находится в разделе "Молдиниг/защита".
На самой двери что стоит? На двери нет никаких молдингов сверху...Может ты имеешь в виду то, что на фото я выделил? :)

Фендер

Гнев твой - враг твой
Эта херь хромированная грубо говоря просто профиль пластиковый, который натягивается на рамку двери. Я думаю там нет клипс. На суперклей посади) Можно еще резинку на двери силиконом побрызгать, мож поможет. На мой взгляд, причина съезжания в "гулянии" кузова, а точнее двери. Дверь на ходу ходит вверх вниз и смещает этот молдинг.

homushin

Истинный Хондавод
Возможно я и ошибаюсь...
Вот здесь показана клипса/проводник стекла (это дословно с англ.) Всегда считал, что это она торчит наружу:shock:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
шиномонтаж2
Сверху