Accord Coupe VI 1998-2002

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kniaz

Истинный Хондавод
Отрегулируй педаль газа, два тросика.
Не поможет, нужно чистить заслонку.
Да я думаю всё равно почистить и форсунки и дроссель, т.к. с покупки ни разу их не чистил :) Лишним всё равно не будет.
На следующей неделе думаю сдам своего коня на починку кузовную :)

Последнее редактирование:

Dmoss

Истинный Хондавод
Dmoss, молодца, будешь первооткрывателем))
а коробка от 3,2 подходит к 3л. или тока всё в совокупе...
Скрестив пальцы жду цену на движку. 225 л.с. не хочу ставить.....хочу от "тупеса"....сказали что движка в совокупе с коробкой ваще огонь. кстати коробас походу под полный привод. так что потенциал растёт))). коробка должна встать и на нашу движку. мозги только понадобятся. походу даже купленый комплект под замену грм тоже подходит.

Фендер

Гнев твой - враг твой
И еще момент: пришло время менять ГРМ. Посоветуйте, что брать. Какие ролики?
ГРМ ролик и ремень предпочитаю только оригинал. Остальные ремни можно gates contitech. Ролик баланс. взял koyo PU277027HRR1ZS1
Помпу заодно махнуть можно, GMB GWHO-28A.

Dmoss

Истинный Хондавод
Ролики koyo одно и тоже, что и оригинал. Honda у них заказывает вроде бы.

Добавлено через 19 часов 47 минут 57 секунд
Мотор j32a2 (260 л.с.) - 50 000 р., без доставки (доставка примерно 3000 р.). Движка в Новосибе.
Коробка - 25 000 р., без доставки (доставка примерно 2000р.), коробка во Владике.
За мозги пока что отдал 6 000 р.

В общем жду теперь когда всё это будет в Москве.

Последнее редактирование:

Джага

Moderator
Dmoss, сделай Дима, убийцу долбанных Субар)) мы верим в тебя))

с одной стороны не дорого, с другой стороны, не понятно за что деньги отдаешь, г.в., пробег и тд и тп

Dmoss

Истинный Хондавод
Dmoss, сделай Дима, убийцу долбанных Субар)) мы верим в тебя))

с одной стороны не дорого, с другой стороны, не понятно за что деньги отдаешь, г.в., пробег и тд и тп
Ну тут я уж могу надеятся лишь на опыт сервиса:dont_know:.

Хотя я почему то не спросил. Наверное должна быть такая инфа. Только она бесполезна.....проверить то не удастся.

Да эти Субарики попробуй порвать. Они же полноприводные. Или нет?

Ну чё надо Шенгеном теперь заниматься.

Kniaz

Истинный Хондавод
Парни утром случился адовый ад. В начале появился какой-то посторонний звук под капотом, потом руль как-то хреновасто прокручиваться стал, ну я такой подумал наверное снег все дела, подъехал со стоянки к дому, думаю дай-ка посмотрю что у меня под капотом творится а там адские ады из бачка ГУР хлещет жидкость, ну я подумал, мало-ли долил жидкость (вожу с собой на вский случай), залил причём даже чуть больше чем надо, доехал до работы парканулся, сейчас пошёл посмотреть, что у меня под капотом творится, а там в бачке 0 и обратил внимание откуда вторая течь жланг который можно лицереть на фото прикреплённом ниже. Полного бачка мне хватило на "доехать до офиса" и по прогреваться рабочий день, заглянул в каталог по деталям вроде бы этот шланг есть ни что иное, как "Шланг притока"(если кому интересно номер: 53713S80G01) цена на моём любимом _emex.ru - 2800, рядом с работой есть автосервис, не знаю хороший-ли или плохой но хорошо что он рядом, поговорил с ребятами сказали что я могу завтра к 9.00 подкатить к ним, они посмотрят в принципе где есть течи и если это проблема только с шлангом, снимут его и отдадут на восстановление, цена вопроса 1000-1500 рублей, и уже к обеду всё будет готово. Сказали что если ничего не делать гидроусилитель накроется медным тазом. :( Ваши мысли господа.

Фендер

Гнев твой - враг твой
А чего тут думать, ремонтировать надо. Шланг под замену или восстановить (смотря что с ним). А на счет первой течи не понял, бачок лопнул или из под крышки текло?

c001er

Истинный Хондавод
Джага, давай поступим так, он платит за ремонт коробки:) ну, а то что будет момента 330 и сил под 250 ну и 5-ступка, приятный бонус. Притом гемороится с переоформлением мотора теперь не нужно. Думаю что мотор будет более свежий, до 100000км пробега я уверен.

Kniaz, нет выбора, моторчик гура стоит намного больше чем этот шланг, если весь бачек ушел, то теч легко найти. Это наверно из-за морозов. Кстате проблем с запуском не было, самый сильный мороз который был это -27, вообще проблем нет.

Kniaz

Истинный Хондавод
нет выбора, моторчик гура стоит намного больше чем этот шланг, если весь бачек ушел, то теч легко найти. Это наверно из-за морозов. Кстате проблем с запуском не было, самый сильный мороз который был это -27, вообще проблем нет.
Ну я обратил внимание что при простом стоянии из металической хрени, что на шланге данном капает, по идее как я понимаю черноё пятно на движке есть не что иное как следы от разбрызгивания, которое в свою очередь происходит из-за давления, при кручении руля. Внешне вроде больше нечему течь, в общем завтра парни отпишусь, что да как, а сейчас долью жидкости и поеду домой.:)

Перед этим к слову сказать у меня амашина часа три на стоянке в ТЦ стояло, вся оттаяла и высохла даже, вот наверное влага около крепления этого металлического попала, а потом за выходные на морозе и расшатало.

Джага

Moderator
Джага, давай поступим так, он платит за ремонт коробки:) ну, а то что будет момента 330 и сил под 250 ну и 5-ступка, приятный бонус. Притом гемороится с переоформлением мотора теперь не нужно. Думаю что мотор будет более свежий, до 100000км пробега я уверен.

Kniaz, нет выбора, моторчик гура стоит намного больше чем этот шланг, если весь бачек ушел, то теч легко найти. Это наверно из-за морозов. Кстате проблем с запуском не было, самый сильный мороз который был это -27, вообще проблем нет.
согласен, бонусы приятные:cool:

Фендер

Гнев твой - враг твой
Всегда есть плюсы и есть минусы. А минус вот в чем. Свап это вещь в общем то неокупаемая. В итоге все равно будешь иметь 10-15 летний аккорд, в мерседес он не превратится, денег при продажи особо не наваришь. Далее, нам и так тяжело продать купе, а с замененным и неоформленным (ну мало кто станет его оформлять) шансы продать еще меньше.

Так что в плане эксплуатации это плюс. Очень неплохая альтернатива у кого коробка подыхает. Но плюсы эти кончаются, когда придется продавать это все дело. Хотя конечно может повезти и выйти наоборот, найдется такой покупатель, который захочет купить у тебя именно из-за J32 :)

c001er

Истинный Хондавод
Фендер, ну вот я бы не сказал что это минус на этом кузове, купе да с мощным мотором и без проблемной коробкой, нуу.....хз, цена машины точно вырастет с продажей данного экземпляра. В птс 200 сил. Главное тут не в свапе дело, главное в цене и если бы у тебя стоял выбор ремонтировать коробку или махнуть сразу на более совершенную,а я еще про мотор не сказал, который жрет масло и его придется тоже чинить, мне кажется ты бы поступил так же. Конечно он не будет более новым(авто), но цена ремонта только одной коробки точно такая же и этот свап убивает 3-х зайцев, коробки, мотора и денег:)

Фендер

Гнев твой - враг твой
Так я и так думал свапнуть, хоть даже у меня и дороже выходит. Тут понимаешь, не предугадаешь что лучше. В те же 120 т.р (а может и дешевле) например можно коробку починить и двиг в порядок привести, смотря в каком состоянии все.

homushin

Истинный Хондавод
этот свап убивает 3-х зайцев, коробки, мотора и денег
+1

Парни, кто-то встречался с такой хренью: с пассажирской стороны молдинг сползает вниз...Я его периодически беру за нижний край (возле крыла) и приподнимаю. Пройдет неделя - опять опускается.
Может подскажете, че с ним происходит?

Джага

Moderator
если бы я поставил себе 3,2, коробас. То наверно оставил бы себе эту машинку навсегда и в далекой перспективе сделал со временем, кабри, тату...:cool:

Kniaz

Истинный Хондавод
Парни, кто-то встречался с такой хренью: с пассажирской стороны молдинг сползает вниз...Я его периодически беру за нижний край (возле крыла) и приподнимаю. Пройдет неделя - опять опускается.
Может подскажете, че с ним происходит?
Тоже всё хотел спросить об этом, да забывал :)

c001er

Истинный Хондавод
Фендер, да коробку ты отремонтируешь, но она 4-х ступка и если ты будешь кататься долго еще, то возможно ей опять понадобится помощь, ну дохлая она....
А я видел в инете как народ TL 3.2 мучают, барнаут-хераут, ей пофиг.

homushin, аналагичная хрень, но только я один раз подтянул и вроде больше не ползли.

Джага, :ROFLMAO:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
шиномонтаж2
Сверху