Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Ралли группу Б официально запретили, вот народ и занимается самодеятельностью))). Стритрэйсинг группа Б))).Мда, народ уже j32 с механикой от тоет на цивики ставит, и аккорды 4WD с этим же мотором![]()
Мне насчитали около 105тр. Если помощнее двиг, то плюс 10тр кажется. Но это для свапа с 2.0, а с 3.0 должно быть проще и наверно дешевле.c001er, Серег, а сколько такое удовольствие примерно стоит, J32+АКПП поставить. И по рассходу топлива, 3,2 наверно еще больше жрет чем 3
105 - это движка, коробка, установка.....короче "под ключ"!? Или ещё есть затраты на какие-нибудь крепления и прочие заморочки....жидкости, ремень ГРМ. Я бы свапнул. Пока не отгоняю на ремонт коробки - думаю на счёт свапа.Мне насчитали около 105тр. Если помощнее двиг, то плюс 10тр кажется. Но это для свапа с 2.0, а с 3.0 должно быть проще и наверно дешевле.
Это если подушки двигателя в норме....если нет, то ещё + 10 000 думаю. Вибрационная у меня новая оригинальная лежит в богажнике. Надеюсь гидравлические в норме. Если свап то наверно и нет смысла менять ГРМ и датчики....хотя всё уже купил. На j32a думаю не подойдёт всё купленное?!?!Dmoss, в твоем случае лучше свап однозначно.
С 3-х литровым, крепление коробки возможно чуть другое и то не уверен, наверно все...
по ключ 105, но это минимум с движком 225лс105 - это движка, коробка, установка.....короче "под ключ"!?
А где тебе такие цены озвучивали, в бокс3 ?Вот список на свап моего купе:
....
...
по ключ 105, но это минимум с движком 225лс
ШРУСы не буксуют.Может буксовать не коробка, а шрус? Хотя вперёд то едет.
Да я вот тоже думал, что если бы шрус, то он и на холодную хрустел бы. Ну в общем то это даже хорошо - коробка давно уже умерла, а я ещё расчитывал на шрус, он тоже не дешёвый - 14 000 на экзисте.ШРУСы не буксуют.
Значит у тебя коробка, как это ни печально
Это все один двиг., 3,2л. Для акуры модель двига J32a1 (225лс), J32a2 (260лс). У инспаера просто J32a в обоих случаях.А что за движка с 225 лошадьми? Мне было бы вполне достаточно. Какой объём?
Ну да, мы же про них говорим.А где тебе такие цены озвучивали, в бокс3 ?
думаю, к чему готовиться![]()
В месяц должны уложиться. Заказ деталей 2-3 недели, 2-3 дня на сборку. Так было мне озвучено.Да я вот тоже думал, что если бы шрус, то он и на холодную хрустел бы. Ну в общем то это даже хорошо - коробка давно уже умерла, а я ещё расчитывал на шрус, он тоже не дешёвый - 14 000 на экзисте.
Я написал в Бокс3 письмо. Жду ответа. Если их расчёты совпадут с имеющейся у меня суммой, отгоню на свап. Как думаете сколько времени это займёт? Не меньше месяца наверное?
Да чё то у них мобила не алё. В прошлый раз нужного человека не было на месте.Dmoss, если все в наличии, то вообще в течении недели могут все сделатьа может и в пару дней уложатся.
А если ещё поставить облегчённую ковку, так ваще балид получитсяDmoss, угу, а в птс 200л.с.и разгон до сотки за 6 сек...
Не будет там 6сек, 7+ если только и то хорошо.Dmoss, угу, а в птс 200л.с.и разгон до сотки за 6 сек...