Moz
Истинный Хондавод
Нормальный. С учётом всех объявленных работ.веселый ценник...акуеть
Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Нормальный. С учётом всех объявленных работ.веселый ценник...акуеть
Так то мне знакомый тоже сказал, что всё норм, но тут кто то оглашал ценник 8000 р. Вот я и прифигел. А так если считать - как объявляли: 1500 р. замена рычага, сход развал - 1000 р., масло ГУР - 1000 р., замена шпильки - ну фиг знает - 500 р. думаю. Вот и остаётся 15 660 р.: 10 000-11 000 ремонт, 4000-5000 снятие установка.Нормальный. С учётом всех объявленных работ.
Осмотрю рейку со всех сторон. Я так понимаю мой люфт должен исчезнуть. Я спросил сколько стоит замена грм.....7000 р.
Да знаю что тут полно инфы. Я ваще не знал что ремонт рейки нужен....Они ещё начинают кошмарить, типа заклинить может и т.д. А я под впечатлением разорваной об столб на моих глазах Дэу Нексии.Dmoss, после 300-500км ты должен к ним приехать на замену масла в гуре, обязательно купи свое и именно хонда-акура. В доках должны указать что гарантия 6 месяцев.
Да 20000р лихо, штудируй наш форум, много инфы по сервисам и т.д.
Буду менять помпу, натяжитель, оба ролика, ремень, сальники распредвала, прокладку помпы. Вроде бы всё))).7 рублей за грм, не много и не мало, нормальная цена
Да отличный ценник.мдааа, веселый ценник...акуеть
Нет, не все:Буду менять помпу, натяжитель, оба ролика, ремень, сальники распредвала, прокладку помпы. Вроде бы всё))).
но это скорее всего сказали ценник именно за замену ремня.7 рублей за грм, не много и не мало, нормальная цена
Сальника у меня 2. Они одинаковые - круглые. Нужен ещё какой то?Да отличный ценник.
Нет, не все:
прокладка корпуса масляного фильтра (с сеточкой, 15825-P8A-A01)
датчик давления масла (37240-PT0-023)
передний сальник коленвала (91212-P8A-A01)
Все равно все разбирать. Тем более, что ты собираешься и помпу с натяжителем менять. Так что +1500р. будет не заметно.
но это скорее всего сказали ценник именно за замену ремня.
Замена помпы/сальников и т.п. обойдется еще в 1500-2000 р.
9 тыщ за все на круг - нормальная цена.
Слышал про этот сервис. Нормальные ребята, кто то был у них???Dmoss, если есть интерес сменить мотор и коробку сразу, велком ту boks3.ru.
Вот пример работы, j32 в прелюд
Они тебе ее привезут из японии и все это дело установят.
По отзывам кста, j32 +акпп едет как турбо-прелюд на механике, только мешать палкой и пидальки лишней нет.
Про что речь, про коробку или ГУР? Просто ATF это масло в коробку, а в ГУР надо PSF лить. Смотри, не перепутайЯ думаю они какую-нибудь галимую АТФку залили. Сколько масла надо? У меня стоит дома одна литровая Хондовская фляга - брал на долив. В общем через 300-500 км надо полностью слить масло и залить новое. Обязательно к ним же ехать?
Да есть тут один магазин под названием КЭМП. Я прошу масло в ГУР, а он даёт мне АТФку Мобил-1 и говорит Вот типа её можно лить. Я ваще уже стремаюсь куда либо отвозить машину и ездить в магазины за запчастями. Каламбур какой то, а точней Россия. Пока сам всё не изучишь - наёбывать будут везде где только можно.Про что речь, про коробку или ГУР? Просто ATF это масло в коробку, а в ГУР надо PSF лить. Смотри, не перепутай
Мне они за пару часов высверлили шпильку из блока, за которую никто не брался.Я у них обслуживаюсь и половина прелюд-клуба Так же люди из других городов России приезжают, ребята с прямыми руками, так же всегда ответят на все вопросы.
Мотор думаю за 15-ку если масла не ест, а коробку за 20-25, так как редкая, но сервис если купит то под ребилд.
Фендер, а ты тоже менял датчик масла и прокладку фильтра?К слову о замене ГРМ. Я делал за 3500р. на 2 литрах, это включая замену помпы.
Масло кушает, коробка убитая))). В подарок им придётся видимо отдать.Я у них обслуживаюсь и половина прелюд-клуба Так же люди из других городов России приезжают, ребята с прямыми руками, так же всегда ответят на все вопросы.
Мотор думаю за 15-ку если масла не ест, а коробку за 20-25, так как редкая, но сервис если купит то под ребилд.
Так и чего, у тебя сейчас АТФ в ГУРе?Да есть тут один магазин под названием КЭМП. Я прошу масло в ГУР, а он даёт мне АТФку Мобил-1 и говорит Вот типа её можно лить. Я ваще уже стремаюсь куда либо отвозить машину и ездить в магазины за запчастями. Каламбур какой то, а точней Россия. Пока сам всё не изучишь - наёбывать будут везде где только можно.