Нееее.....я не стал лить.Так и чего, у тебя сейчас АТФ в ГУРе?
Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Нееее.....я не стал лить.Так и чего, у тебя сейчас АТФ в ГУРе?
не, я этого не менял ничего, но у меня двиг другой совсем.Фендер, а ты тоже менял датчик масла и прокладку фильтра?
Да, нужен.Сальника у меня 2. Они одинаковые - круглые. Нужен ещё какой то?
Хорошо вам там, в Москве.kirpigiller, ну мне меняли грм(все полностью) за 4000 вообще, по знакомству. А так не на много там и больше это стоило...
Я себе привозил с ebay подушки, если интересно могу сфоткать, дома лежат.Джага, Кажется, ты это был, кто мне скинул ссылочку на е-бэй по опорам двигла.
Короче, тут много кто заказывал з/ч и прочего из е-бэя. Как это в реале делается? Если значится поставка USPS - я так понимаю, что это ЮПС. Будет ли таможенное оформление? Что это вообще за з/ч? судя по стоимости это не оригинал, а что тогда? Они (опоры в моём случае) надёжные?
Вот та ссылка:
http://www.ebay.com/itm/ENGINE-MOTOR-MOUNT-HONDA-ACCORD-1998-2002-V6-KIT-5PSC-HYDRAULIC-MOUNTS-/250944047396?fits=Make:Honda|Model:Accord|Year:199%208&hash=item3a6d6e4924&item=250944047396&pt=Motors_%20Car_Truck_Parts_Accessories&vxp=mtr
Блин, надо заказывать, но чё-то, как-то в первый раз сцыкотно немного.
Да звони, жду )Shpricevich, Дык, а чё их фоткать-то? Мне бы подушки.
Вот, скажи, у нас там они какие-то регулируемые должны быть. Надпись "HYDRAULIC" означает, что это то, что нам нужно?
Как тебе их доставляли? Таможенную пошлину платил? С продавцами как-то контактировал перед заказом?
Короче, если можно, все подробности процесса заказа-оплаты-доставки опиши/расскажи. Можно по телефону, если, ты не против, я тебе позвоню (телефон прежний?).
И, кстати, как сами подушки-то? Пригодные для эксплуатации?
Не я был не на своей )) Мы в Швецию через Таллин ездили. В Таллине весь день провели. Жаль не знал что вы там же )Moz, наверно не я, ни разу не заказывал с амерки. Даж не в курсах как это делать, но тож хотелось бы знать, как, что и где
Добавлено через 47 секунд
Shpricevich, ага, отмечали! не твою купэху я видел кстати на Петербури?))
Чё-то не доступен ты. Видать номер поменялся. Может скинешь в личку, что ли?Да звони, жду )
Клево. 3 т.р. - гут.Дозвонился до знакомого - заменит ГРМ за 2500. Ну дам 3 ему. Это уже не 7)))). Про датчик масла сказал не знает - не менял типа. Он там при замене ГРМа легкодоступен??? И тот же вопрос про прокладку фильтра))).
Мир круглее круглого)))Да звони, жду )
Добавлено через 1 минуту 8 секунд
Не я был не на своей )) Мы в Швецию через Таллин ездили. В Таллине весь день провели. Жаль не знал что вы там же )
И я из прибалтики через Таллин возвращался. Был там 5го и 6го.Мир круглее круглого)))
Да с меня хозяин сервиса не берёт ничего. Только мастеру плачу. Жаль коробасы и рейку они не ремонтируют.Клево. 3 т.р. - гут.
Да, все рядом.
Я ГРМ менял за 4000 руб. Про таможенные пошлины платится что-то порядка 20% от превышения в 1000 евро за месяц. Сегодня вот получил з.п. и что-то подумываю о заказе капота с штатов.
И я из прибалтики через Таллин возвращался. Был там 5го и 6го.
Что-то снова прикинул сколько по цене встанет, получилось 15к, учитывая что мне обещались полностью морду с правкой капота, клейкой бампера и правкой телевизора с покраской за такую же цену сделать, видимо я всё таки не буду его заказыватьвот он у тебя золотой то выйдет
итый вообще никак не востоновить?
Клево!Забрал машину. вот теперь рулится как надо. сказали что в рейке была вода. и что ваще мёртвая была. заменили червяка, втулки какие то...и что то еще. в общем по ощущениям руления айс. гарантия полгода.