Accord Coupe VI 1998-2002

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Droncheg

Истинный Хондавод
Подозреваю, что у Москвы есть ещё одна проблема - "московские номера" - довольно часто, там где их видят, цены растут, а отношение падает :( Хотя о Москве зачастую судят не по настоящим москвичам, а по приезжим, но по жизни это не помогает :)

Moz

Истинный Хондавод
через Фиников как бы не собираемся проезжать, а это будет уже нарушение Шенгена. Если получим Финскую, то обязаны или через Финляндию заезжать или же как то там оказаться и жить там не менее 2/3. Если мы тупо поедем по финской визе через польшу-германию-бельгия, то потом могут завернуть визы... Как то так.
Ну, ты даёшь! Где это, ты таких страшилок начитался?
Во-первых - никому ничего ты не обязан. Шенгенская виза даёт тебе право находиться в шенгенской зоне, и наплевать в какой стране. Конечно, очень теоретически, могут тебе задать вопросы при въезде, но, ведь, и полученная виза не даёт 100% гарантии въезда даже в "правильную" страну. Вот, вдруг, не понравишься ты погранцам - и привет (но это в теории. Ты же не будешь там пьяным в жопу и прочие беспорядки нарушать).

Транзитная виза - это когда, едешь, ты к примеру в Англию из Риги. У тя есть виза в Англию, а шенгена нет, тогда можно получить транзитку. Т.е. ты въехал в шенген и тут же из него выехал.

И, да, существует некое правило, когда рекомендуют запрашивать визу в стране наибольшего пребывания. Это если ты пойдёшь получать визу в Пшечку, а маршрут укажешь, что в Пшечке, ты пробудешь 2 дня, в Голландии три, а в Бельгии пять - тогда тебя могут развернуть из Польского консульства в сторону Бельгийского. Но, ведь, ты же не будешь им такой ерунды в анкете писать.

У тя, так же могут возникнуть проблемы с получением следующей многократной визы если количество въездов в основную страну будет меньше, чем в другие (актуально для жителей северо-запада получающих Финские визы по упрощённой схеме). На сколько мне известно всем остальным странам Европы на это глубоко фиолетово.

Я, кстати, слышал краем уха, что поляки собирались чуть ли не пятилетний шенген выдавать нашим гражданам, собирающимся на ЧЕ-12. А он, как раз летом и будет проходить. Так что, а чем чёрт не шутит?

Джага

Moderator
Moz, ну допустим я пойду в Польское посольство, чтоб получить визу на 10 дней(а умысел мой будет добраться до Бельгии через них), то в Польском посольстве им надо будет предоставить на этот срок Бронь.

Moz

Истинный Хондавод
в Польском посольстве им надо будет предоставить на этот срок Бронь.
А, ты, по религиозным соображениям этого сделать не сможешь? В чём проблема-то? Попросят - предоставь.

А вообще, какая тебе разница в каком консульстве и в какую страну визу делать? Это нам Фины по упрощённой схеме и сразу мульт выдают, а вам монопенисуально. Всё равно один и тот же пакет документов предоставлять надо. Иди к Бельгийцам.
И я бы, на твоём месте, просил бы сразу мульт. Ну, придумай, там, что осенью снова собираешься к ним съездить. Сейчас Европа стала проще мульты выдавать. По крайней мере Испания с Италией точно сходу полгода выдавали.

Джага

Moderator
всё, да, надо бельгийскую получать и не выносить мозг, ни себе, не вам)))

т.е. с Бельгийской нас точняком поляки пропустят? при адекватном поведении и без нарушений каких либо

Moz

Истинный Хондавод
Джага, А куда они, родимые, денутся? Пустят, конечно! Если, вдруг спросят, то расскажешь, что едешь в Бельгию, и, что в их гостеприимной стране долго задерживаться в твои планы не входит, ну, т.е. в гробу ты их видел или вертел сам знаешь на чём, и всё такое.

kirpigiller

Истинный Хондавод
Кстати, вспомнилось. В воскресенье на выборгском шоссе поприветствовал золотистую купешку, трехлитрового американца, есть на форуме этот счастливый обладать чудесного автомобиля?

Добавлено через 1 минуту 18 секунд
Джага, А куда они, родимые, денутся? Пустят, конечно! Если, вдруг спросят, то расскажешь, что едешь в Бельгию, и, что в их гостеприимной стране долго задерживаться в твои планы не входит, ну, т.е. в гробу ты их видел или вертел сам знаешь на чём, и всё такое.
Спасибо, поржал :)

Только, Джага, аккуратнее там в выражениях, а то, они на слова Moz'а могут немного обидеться

Последнее редактирование:

Джага

Moderator
Кстати, вспомнилось. В воскресенье на выборгском шоссе поприветствовал золотистую купешку, трехлитрового американца, есть на форуме этот счастливый обладать чудесного автомобиля?

Добавлено через 1 минуту 18 секунд

Спасибо, поржал :)

Только, Джага, аккуратнее там в выражениях, а то, они на слова Moz'а могут немного обидеться

золотистая у Wildhemp, у него в профиле есть фоты его красивой машины, посмотри.

Если я полякам скажу, что я их не люблю, то поржем наверно вместе)) т.к. у меня фамилия тож вроде как польская))

Droncheg

Истинный Хондавод
"ООО "Хонда Мотор РУС" благодарит Вас за выбор автомобиля марки HONDA и, по сути Вашего обращения и сообщает следующее.
В связи с тем, что Ваше автотранспортное средство марки HONDA, модель Accord Coupe 1999 произведено на американском заводе отправлено, ограниченной партией для реализации в странах НАТО, нам необходимо дополнительное время для согласования процедуры и метода проведения открытой кампании, в которой участвует Ваше автотранспортное средство.
Просьба сообщить название ближайшего авторизированного дилера, куда мы сможем пригласить Вас для проверки качества автомобиля и, при необходимости, проведения кампании. Адреса и телефоны наших авторизированных дилеров размещены на сайте, в разделе Дилеры."

Офигеть :) :) :) всем теперь буду говорить, что езжу на машине, поставленной ограниченной партией в страны НАТО :)

kirpigiller

Истинный Хондавод
золотистая у Wildhemp, у него в профиле есть фоты его красивой машины, посмотри.

Если я полякам скажу, что я их не люблю, то поржем наверно вместе)) т.к. у меня фамилия тож вроде как польская))
Нет, не он.
Не золотая, а так, золотистая (с кодом окраса YR524 ):)

Джага

Moderator
парни, давайте, отправляйте заявки в Хонда мотор, даже ради того же прикола, пусть у них там голова закружиться))))

Добавлено через 1 минуту 32 секунды
Droncheg, мдааа))видимо они над тобой прикололись)) при чем тут военный блок то интересно

Droncheg

Истинный Хондавод
Droncheg, мдааа))видимо они над тобой прикололись)) при чем тут военный блок то интересно
Ну машина то для европы, может их и правда только в страны НАТО отправляли... хотя и это тоже прикол :))

Kniaz

Истинный Хондавод
Офигеть :) :) :) всем теперь буду говорить, что езжу на машине, поставленной ограниченной партией в страны НАТО :)
А мне вот что пришло:
"...что Ваше автотранспортное средство марки HONDA, модель Accord Coupe 2001 произведено для Американского рынка..." В ПТС-то у меня 1999 г.в. :eek:

Фендер

Гнев твой - враг твой
Да чего им там писать? Они там неучи почти поголовно, нормальных людей разбирающихся в марке нет. Сплошные менеджеры среднего звена. У нас пока так. Вон, по ответам видно, пишут херь всякую наотъебись.

Джага

Moderator
Фендер, Dmoss короче парни, отели в Брюгге разбирают как горячие пирожки... надо будет нам вскоре уже бронировать... на Букинге есть нормальные варианты по 12 рублей одноместные на 7 ночей или 2х местные на то же время по 20-21

Добавлено через 2 минуты 20 секунд
http://www.booking.com/hotel/be/fort-van-beieren.ru.html?aid=304142;label=postbooking_modemail;sid=d0675bcd7121afbd87a8dd81755dc461;dcid=1;checkin=2012-06-06;checkout=2012-06-13;srfid=255df6e4a42ce94f1c8ed84a64083ab0X2;show_room=RD35841902

вот например,прям вписывается в колорит Бельгии... и паркинг бесплатный

Dmoss

Истинный Хондавод
Фендер, Dmoss короче парни, отели в Брюгге разбирают как горячие пирожки... надо будет нам вскоре уже бронировать... на Букинге есть нормальные варианты по 12 рублей одноместные на 7 ночей или 2х местные на то же время по 20-21

Добавлено через 2 минуты 20 секунд
http://www.booking.com/hotel/be/fort-van-beieren.ru.html?aid=304142;label=postbooking_modemail;sid=d0675bcd7121afbd87a8dd81755dc461;dcid=1;checkin=2012-06-06;checkout=2012-06-13;srfid=255df6e4a42ce94f1c8ed84a64083ab0X2;show_room=RD35841902

вот например,прям вписывается в колорит Бельгии... и паркинг бесплатный
Хороший отельчик. А мы что там 7 дней будем обитать? Вроде как у кого то рамки 10 дней. Мне то главное уложиться в 14 дней. И то на 14-й день дома желательно быть)))).
Ваще моя главная запара сейчас это машина. Как то я обеспокоен - уже 5 дней прошло, а мне всё никак рейку не починят. Они надеюсь не разобрали там мой тазик)))).

Джага

Moderator
Хороший отельчик. А мы что там 7 дней будем обитать? Вроде как у кого то рамки 10 дней. Мне то главное уложиться в 14 дней. И то на 14-й день дома желательно быть)))).
Ваще моя главная запара сейчас это машина. Как то я обеспокоен - уже 5 дней прошло, а мне всё никак рейку не починят. Они надеюсь не разобрали там мой тазик)))).
ну давайте расчитывать путешествие на 10 дней. 7 проживание и 3-4 дорога. У тебя времени еще пол года,успеешь подготовиться)) Тем более, если мы все втроем реально готовы ехать, то у нас есть 3 машины. И если у кого то с машиной возникнут траблы,то есть альтернатива, поехать с кем то из нас или нам с кем то из вас.

Добавлено через 1 час 30 минут 54 секунды
Фендер, Dmoss чтоб тут не засорять тему, создал тему про Бельгию. Ну и всем будем рады советам, и присоеденившимся к поездке

http://honda-club.ru/forum/showthread.php?p=214100#post214100

c001er

Истинный Хондавод
Dmoss, что у тебя с рейкой было?
У нас текла, зимой не особо, а летом ваще пипец, подливать после каждой поездки.
5 дней это пипец, нам за один день сделали, утром деньги, вечером стулья.

Dmoss

Истинный Хондавод
Dmoss, что у тебя с рейкой было?
У нас текла, зимой не особо, а летом ваще пипец, подливать после каждой поездки.
5 дней это пипец, нам за один день сделали, утром деньги, вечером стулья.
Большой люфт руля. Приехал поменять рычаг, машину подняли и показали как шатается рейка. Действительно сильно. С другой стороны чуть подтекала. Ну то что она текла я понял исходя из того, что жидкость ГУР на минимуме была. Короче не стал рисковать - оставил у них там на подъёмнике. Шас вот позвонили, типа всё сделали......снятие установка рейки, ремонт рейки, масло ГУР, установка верхнего рычага передней подвески, замена шпильки колеса, сход/развал - 19 660 р. Лихо они)))).

Обещали гарантию на рейку до 6 месяцев. Как это выглядит документально??? Что с них требовать. Они чинят не сами, куда то возят.

Последнее редактирование модератором:

Джага

Moderator
Большой люфт руля. Приехал поменять рычаг, машину подняли и показали как шатается рейка. Действительно сильно. С другой стороны чуть подтекала. Ну то что она текла я понял исходя из того, что жидкость ГУР на минимуме была. Короче не стал рисковать - оставил у них там на подъёмнике. Шас вот позвонили, типа всё сделали......снятие установка рейки, ремонт рейки, масло ГУР, установка верхнего рычага передней подвески, замена шпильки колеса, сход/развал - 19 660 р. Лихо они)))).

Обещали гарантию на рейку до 6 месяцев. Как это выглядит документально??? Что с них требовать. Они чинят не сами, куда то возят.

мдааа, веселый ценник...акуеть

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
шиномонтаж2
Сверху