Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Ну, ты даёшь! Где это, ты таких страшилок начитался?через Фиников как бы не собираемся проезжать, а это будет уже нарушение Шенгена. Если получим Финскую, то обязаны или через Финляндию заезжать или же как то там оказаться и жить там не менее 2/3. Если мы тупо поедем по финской визе через польшу-германию-бельгия, то потом могут завернуть визы... Как то так.
А, ты, по религиозным соображениям этого сделать не сможешь? В чём проблема-то? Попросят - предоставь.в Польском посольстве им надо будет предоставить на этот срок Бронь.
Спасибо, поржалДжага, А куда они, родимые, денутся? Пустят, конечно! Если, вдруг спросят, то расскажешь, что едешь в Бельгию, и, что в их гостеприимной стране долго задерживаться в твои планы не входит, ну, т.е. в гробу ты их видел или вертел сам знаешь на чём, и всё такое.
Кстати, вспомнилось. В воскресенье на выборгском шоссе поприветствовал золотистую купешку, трехлитрового американца, есть на форуме этот счастливый обладать чудесного автомобиля?
Добавлено через 1 минуту 18 секунд
Спасибо, поржал
Только, Джага, аккуратнее там в выражениях, а то, они на слова Moz'а могут немного обидеться
Нет, не он.золотистая у Wildhemp, у него в профиле есть фоты его красивой машины, посмотри.
Если я полякам скажу, что я их не люблю, то поржем наверно вместе)) т.к. у меня фамилия тож вроде как польская))
Ну машина то для европы, может их и правда только в страны НАТО отправляли... хотя и это тоже прикол )Droncheg, мдааа))видимо они над тобой прикололись)) при чем тут военный блок то интересно
А мне вот что пришло:Офигеть всем теперь буду говорить, что езжу на машине, поставленной ограниченной партией в страны НАТО
Хороший отельчик. А мы что там 7 дней будем обитать? Вроде как у кого то рамки 10 дней. Мне то главное уложиться в 14 дней. И то на 14-й день дома желательно быть)))).Фендер, Dmoss короче парни, отели в Брюгге разбирают как горячие пирожки... надо будет нам вскоре уже бронировать... на Букинге есть нормальные варианты по 12 рублей одноместные на 7 ночей или 2х местные на то же время по 20-21
Добавлено через 2 минуты 20 секунд
http://www.booking.com/hotel/be/fort-van-beieren.ru.html?aid=304142;label=postbooking_modemail;sid=d0675bcd7121afbd87a8dd81755dc461;dcid=1;checkin=2012-06-06;checkout=2012-06-13;srfid=255df6e4a42ce94f1c8ed84a64083ab0X2;show_room=RD35841902
вот например,прям вписывается в колорит Бельгии... и паркинг бесплатный
ну давайте расчитывать путешествие на 10 дней. 7 проживание и 3-4 дорога. У тебя времени еще пол года,успеешь подготовиться)) Тем более, если мы все втроем реально готовы ехать, то у нас есть 3 машины. И если у кого то с машиной возникнут траблы,то есть альтернатива, поехать с кем то из нас или нам с кем то из вас.Хороший отельчик. А мы что там 7 дней будем обитать? Вроде как у кого то рамки 10 дней. Мне то главное уложиться в 14 дней. И то на 14-й день дома желательно быть)))).
Ваще моя главная запара сейчас это машина. Как то я обеспокоен - уже 5 дней прошло, а мне всё никак рейку не починят. Они надеюсь не разобрали там мой тазик)))).
Большой люфт руля. Приехал поменять рычаг, машину подняли и показали как шатается рейка. Действительно сильно. С другой стороны чуть подтекала. Ну то что она текла я понял исходя из того, что жидкость ГУР на минимуме была. Короче не стал рисковать - оставил у них там на подъёмнике. Шас вот позвонили, типа всё сделали......снятие установка рейки, ремонт рейки, масло ГУР, установка верхнего рычага передней подвески, замена шпильки колеса, сход/развал - 19 660 р. Лихо они)))).Dmoss, что у тебя с рейкой было?
У нас текла, зимой не особо, а летом ваще пипец, подливать после каждой поездки.
5 дней это пипец, нам за один день сделали, утром деньги, вечером стулья.
Большой люфт руля. Приехал поменять рычаг, машину подняли и показали как шатается рейка. Действительно сильно. С другой стороны чуть подтекала. Ну то что она текла я понял исходя из того, что жидкость ГУР на минимуме была. Короче не стал рисковать - оставил у них там на подъёмнике. Шас вот позвонили, типа всё сделали......снятие установка рейки, ремонт рейки, масло ГУР, установка верхнего рычага передней подвески, замена шпильки колеса, сход/развал - 19 660 р. Лихо они)))).
Обещали гарантию на рейку до 6 месяцев. Как это выглядит документально??? Что с них требовать. Они чинят не сами, куда то возят.