Accord Coupe VI 1998-2002

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kniaz

Истинный Хондавод
Таак парни всех с прошедшими праздниками. Если что надумаете капот и бампер передний готов взять. Так что про меня не забывайте :) Я так свой космолёт и не починил. :)

Dmoss

Истинный Хондавод
Щас узнаю про губы бамперов, усилитель бампера и капот. Про передний бампер уже спрашивал - сказал что в хорошем состоянии только задний, есть передний но с дефектом, с каким точно не уточнял. Сказал что морда разлетается как горячие пирожки.
В общем было бы неплохо скооперироваться по доставке......эти двери мне уже снятся.....что они не гниют, и я их обильно мажу противоржавеющей смесью))))).

Прокладка ГБЦ в наличии есть только фирм Ajusa и Stone. Кому-нибудь известны эти производители??? Оригинал больше 2-х недель ждать. И вообще не пойму чёт. Есть отдельно прокладки, а есть комплект прокладок блока цилиндра. Нужен комплект наверное???

Помогите разобраться в названии шкифа. Он единственный обтянут ремнём снизу. Глаааадкий такой и пошире остальных. Он у меня заметно люфтит, и видимо именно он выдаёт неприятный звук при включении кондея.

Последнее редактирование:

kirpigiller

Истинный Хондавод
При включении кондея неприятный звук скорее всего издает муфта.

Люфтящий шкив - плохо. Посмотри на ремни, при люфте их скорее всего заметно бьет.
шкив - 13810-P8A-A01.
К нему нужна шпонка - 90704-PT0-000, которая возможно идет в комплекте со шкивом.

Шкив надо снять и изучить. Есть надежда, что обойдется заменой шпонки.
Шкив можно б/у. В ними вообще довольно редко что-то случается.
Новый оригинал - дорого.

Dmoss

Истинный Хондавод
Усилитель заднего бампера (аккорд седан) - 50 бачей.
Передний бампер надо паять.

Капота нету. Губы "ушли" ещё во время пути машины на разбор. Сказал что если надо, то будет искать купешку с целой мордой.

Dmoss

Истинный Хондавод
При включении кондея неприятный звук скорее всего издает муфта.

Люфтящий шкив - плохо. Посмотри на ремни, при люфте их скорее всего заметно бьет.
шкив - 13810-P8A-A01.
К нему нужна шпонка - 90704-PT0-000, которая возможно идет в комплекте со шкивом.

Шкив надо снять и изучить. Есть надежда, что обойдется заменой шпонки.
Шкив можно б/у. В ними вообще довольно редко что-то случается.
Новый оригинал - дорого.
Люфтит не оч силно, отклонения минимальные, но всё же есть. Да, оригинал стоит не хило. Ещё есть звук при разгоне. Он появляется только когда машина прогрета и только на ходу. Если газовать на месте, то никакого звука нету, если жать газ (а его как правило надо жать))) при езде, то слышен треск. Очень похоже на звук раздолбанного подшипника. Но вот почему он не трещит при нажатии на газ на месте. Может это что то в коробке??? Или может это всё тот же шкиф. Вот как проверить то? Не засуну же я мастера под капот чтобы прокатиться.

MVrrr

Истинный Хондавод
Усилитель заднего бампера (аккорд седан) - 50 бачей.
Спасибо, но боюсь это на седан европейский он назвал... я что то там не видел американских седанов на фотках, думаю уточню сам.

я бы подушку правую ДВС замутил на V6 и обшивку крышки багажника
Правая подушка и новая стоит недорага)

Kniaz

Истинный Хондавод
Перестала гореть лампочка-индикатор пристёгнутого ремня безопасности, кроме проблемы с лампочкой в чём может быть ещё проблема?

Фендер

Гнев твой - враг твой
Не знаком с этой системой, возможно с контактами проблема. В самом замке.

Droncheg

Истинный Хондавод
Если газовать на месте, то никакого звука нету, если жать газ (а его как правило надо жать))) при езде, то слышен треск. Очень похоже на звук раздолбанного подшипника. Но вот почему он не трещит при нажатии на газ на месте.
А не может ШРУС хрустеть? На месте то ему не с чего, а при ускорении очень даже есть с чего :) У меня в повороте хрустит один, если газ нажать... если тормозить в повороте, то не хрустит ничего ;)

SOS

Организатор Клуба

Raiden

Начинающий Хондавод
Ребят, правда что после аварии (подушки стрельнули) "автомат" переходит в аварийный режим, краем уха слышал, правда это или нет?

Фендер

Гнев твой - враг твой
Ребят, правда что после аварии (подушки стрельнули) "автомат" переходит в аварийный режим, краем уха слышал, правда это или нет?
Не слышал про такое. И логики в этом не вижу. Автомат уходит в аварийный режим, если с ним проблемы.

Джага

Moderator
Влад, сфотай крупным планом, что у тебя там под уплотнителем на рамке.
Сильно хуже чем у меня было?

Серег, да вроде не хуже, фиг знает. Там верхний кусок стенки сржавел, примерно 3см. Может зачистить и залить каким нить металлом?

Dmoss

Истинный Хондавод
Серег, да вроде не хуже, фиг знает. Там верхний кусок стенки сржавел, примерно 3см. Может зачистить и залить каким нить металлом?
Уухх.....прям как у меня. Только у меня ещё пошло под крепёж заркала...Как бы не отвалилось:dont_know:.

Поехал вчера менять рычаг передней подвески. "Приговорили" к ремонту рейки. Оставил машину в сервисе.....примерный ценник 15 000 (снятие/установка, ремонт, гидровлическая жидкость). На выходных обещали отдать.
Кстати болт регулировки червячной передачи в рейке находится в легко-доступном месте, только крутить его не получиться. Как объяснил механник - шайба на болте из какого то материала (не помню как он его назвал).....в общем суть в том, что с годами эта шайба прикипает так, что это сравнимо с холодной сваркой.....Если упираться и пытаться прокручивать - скорее всего лопнет корпус рейки.

Добавлено через 14 минут 46 секунд
А не может ШРУС хрустеть? На месте то ему не с чего, а при ускорении очень даже есть с чего :) У меня в повороте хрустит один, если газ нажать... если тормозить в повороте, то не хрустит ничего ;)
Может и шрус. Только вот почему именно на прогретом автомобиле. Надо наверное ещё 10 км проехать чтоб он захрустел.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
шиномонтаж2
Сверху