Accord Coupe VI 1998-2002

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dmoss

Истинный Хондавод
Рейка ремонтопригодна в случае когда течёт и люфтит, а вот износ в червячной передаче думаю уже вряд ли вылечится. Действительно было бы неплохо прижать мальца. Будем искать.

Походу я всё таки влетел на коробку. Задняя скорость буксует - 5 метров проезжает а потом всё.....газуй не газуй - стоит. Включаю снова переднюю, потом заднюю, 5 метров едет и встаёт. Ремонт или всё же лучше заказать уже отремонтированную???

Джага

Moderator
Всех с Рождеством! парни

шо то не понятно, Джага то вернулся
а то мы тут в Таллинне серьезно зажгли ;)
вернулся)) Тверская область, ахтунг мля полный, по темноте и заснеженности. Ну а так все нормал, машина не подвела, ует, тьфу-тьфу))

мдааа, зажгли нормал))) заехали, покурить возле подъезда!!!!)))) Грише и Вике огромнейшее спасибо за гостеприимство и вечерние прогулки)) надо будет попробывать еще раз Ожог медузы

MVrrr

Истинный Хондавод
Походу я всё таки влетел на коробку. Задняя скорость буксует - 5 метров проезжает а потом всё.....газуй не газуй - стоит. Включаю снова переднюю, потом заднюю, 5 метров едет и встаёт. Ремонт или всё же лучше заказать уже отремонтированную???
А включается она как? без удара? Вообще странно, если ты на ней едешь 5 метров, то шестерни уже включились... может проблема в электронике..

SOS

Организатор Клуба
мдааа, зажгли нормал))) заехали, покурить возле подъезда!!!!)))) Грише и Вике огромнейшее спасибо за гостеприимство и вечерние прогулки)) надо будет попробывать еще раз Ожог медузы
Да точно надо будет повторить, но вы то не увидели самого главного, сейчас фото и видео выложу.
кстати отпишись с фотками в теме
http://honda-club.ru/forum/showthread.php?t=17551

Последнее редактирование:

Dmoss

Истинный Хондавод
А включается она как? без удара? Вообще странно, если ты на ней едешь 5 метров, то шестерни уже включились... может проблема в электронике..
Включается по разному (как и раньше) - бывает и с ударом, но это когда масло хонда в коробке нагревается. Машина стояла больше месяца. Я её перодически заводил и щёлкал скорости, но не ездил......тяга была оторвана. Коробка уже давно нуждается в ремонте, т.к. проблема ещё имеется в переключении с 1 на 2 скорость.

Так же нобходимо заменить прокладки ГБЦ. Переднего точно(теч "на лицо"), задний блок не смотрел, но думаю для профилактики тоже нужно сменить. Так вот может имеет смысл заодно заменить маслсъёмные колпачки и кольца???

Добавлено через 58 минут 32 секунды
На авто.ру продаётся на литовских номерах. Мне по сути нужно много деталей: двери(мои гниют), балка между фарами(моя гнутая), капот я бы перекинул, бампера......ну и если АКПП в исправном состоянии, тоже перебросил бы на свою. Или геморный вариант??? Как думаете?

Добавлено через 4 часа 2 минуты 26 секунд
В общем в голову приходит только мысль о "доноре". Щас смотрю на немецком сайте. Стоят они там около 100 000 рублей. Растаможивать не надо, пойдёт на разбор. Осталось только решить как её сюда пригнать. У кого-нибудь есть знакомые которые гоняют авто из-за бугра???

Добавлено через 19 часов 27 минут 21 секунду
Нашёл разбор купешки в риге. Хочу взять себе обе двери. Она у них праворукая. Я думаю различий в кузове нету!?!?

Последнее редактирование модератором:

Фендер

Гнев твой - враг твой
Нашёл разбор купешки в риге. Хочу взять себе обе двери. Она у них праворукая. Я думаю различий в кузове нету!?!?
Там зеркальные элементы другие должны быть и блоки управления стеклоподъемниками наоборот стоят, а железо одинаковое должно быть.

Джага

Moderator
я вот думаю, когда полностью сгниет рамка стекол, может их вообще спилить потом. Ведь есть на каких то машинах двери без арок.

В Таллинне видел серебристую купеху, подумал еще, наверно Фендер))) Илюх, не ты был?))

Добавлено через 1 минуту 12 секунд
кстати, кто что про петли дверей знает? а то водительская немного люфтит. может подтянуть есть возможность или замена

Фендер

Гнев твой - враг твой
черт, спалили меня... я же там инкогнито был!

на счет спиливания рамок, предлагаю пойти сразу дальше - крышу спили))
кабриолет получится зачетный, где-то была фотка...

Добавлено через 3 минуты 59 секунд

Джага

Moderator
кстати, тема!
у меня есть болгарка...
были бы схемы и все остальное, наверно можн было бы заморочиться))

Dmoss

Истинный Хондавод
Уххх....кабриолет ваще тема.
Идея со спиливанием рамок отличная...было бы неплохо узнать как это воплотить в реальность. Нужны какие то особенные уплотнители.
Ваще весь гемор именно в дверях. Новых на экзисте нету, разборок крайне мало.....в москве вовсе нету этих купэшек на разбор. Если только искать мастера который вварит новый кусок железа.

И по петле водительской двери тоже интересно - дверь чуть опустилась.

За ремонт коробки объявляют примерно 50 т.о. Знакомый сказал что мастера проверенные. Может кто знает варианты дешевле.....

Фендер

Гнев твой - враг твой
Не все так просто, крыша это наиважнейший элемент жесткости. Без нее, в первом повороте разложишься)) Надо каркас варить.

Добавлено через 5 минут 44 секунды
Идея со спиливанием рамок отличная...было бы неплохо узнать как это воплотить в реальность. Нужны какие то особенные уплотнители.
Во-первых, на рамке находятся зеркала. Во вторых, стекло без рамки не будет держаться, в безрамочных стеклах конструктивно по другому сделано. Короче затея так себе, реализовать ее очень-очень-очень геморно.

Джага

Moderator
Ваще весь гемор именно в дверях. Новых на экзисте нету, разборок крайне мало.....в москве вовсе нету этих купэшек на разбор. Если только искать мастера который вварит новый кусок железа.

И по петле водительской двери тоже интересно - дверь чуть опустилась.

За ремонт коробки объявляют примерно 50 т.о. Знакомый сказал что мастера проверенные. Может кто знает варианты дешевле.....
вроде у каких то тоеток, вроде виндом, левины двери без рам, на них бы посмотреть как там сделано. Я просто других путей не вижу, варить, вваривать не к чему уже там... Хотя, что то, что это колхозщино получится еще то

Джага

Moderator
Не все так просто, крыша это наиважнейший элемент жесткости. Без нее, в первом повороте разложишься)) Надо каркас варить.

Добавлено через 5 минут 44 секунды

Во-первых, на рамке находятся зеркала. Во вторых, стекло без рамки не будет держаться, в безрамочных стеклах конструктивно по другому сделано. Короче затея так себе, реализовать ее очень-очень-очень геморно.

там усиленно как то или что там другого?

Добавлено через 1 минуту 32 секунды
Вот вам еще картинка пофапать)

круть,хочу так же

Фендер

Гнев твой - враг твой
вроде у каких то тоеток, вроде виндом, левины двери без рам, на них бы посмотреть как там сделано. Я просто других путей не вижу, варить, вваривать не к чему уже там... Хотя, что то, что это колхозщино получится еще то
Зачем далеко ходить, у хонды тоже есть такие двери. На Интегре например.

Добавлено через 9 минут 36 секунд
там усиленно как то или что там другого?
Не знаю, но должно быть по другому. Стекло в верхнем положении, не просто стоять должно, оно жестко должно быть. А по-скольку, направляющих и самой рамки нет, то как то там внутри сделано по другому.
Я вообще не представляю, как ты там без рамки подгонешь все. Там и стекло бОльших размеров надо и что-то с центральной стойкой делать. Надо что ли спиливать эту часть двери и приваривать к стойке. Короче, жесть, не стоит оно того.

MVrrr

Истинный Хондавод
Влад, сфотай крупным планом, что у тебя там под уплотнителем на рамке.
Сильно хуже чем у меня было?

Джага

Moderator
Зачем далеко ходить, у хонды тоже есть такие двери. На Интегре например.

Добавлено через 9 минут 36 секунд

Не знаю, но должно быть по другому. Стекло в верхнем положении, не просто стоять должно, оно жестко должно быть. А по-скольку, направляющих и самой рамки нет, то как то там внутри сделано по другому.
Я вообще не представляю, как ты там без рамки подгонешь все. Там и стекло бОльших размеров надо и что-то с центральной стойкой делать. Надо что ли спиливать эту часть двери и приваривать к стойке. Короче, жесть, не стоит оно того.
если спилить рамку, но оставить центральную стойку двери(она будет служить как направляющая), получится, что стекло не будет доходить плотно вверх(при закрытии стекла), оставляя на виду разницу бывшей рамки(примерно 0,5-1 см). Вот именно решить бы вопрос с разницей этой(а это наверно надо уже конструкцию потолка менять в дверном проёме).

Короче у нас выбора то не особо много, покупать двери по 15 рублей - нах надо, БУ тоже не вариант - болезнь, продавать машину не хочется - нравится(хотя чуть не угробила меня на обратном пути, но наверно моя вина в этом, не надо было гнать 100 км/ч по заснеженной трассе слоем снега 3-5см).

Добавлено через 4 минуты 58 секунд
Влад, сфотай крупным планом, что у тебя там под уплотнителем на рамке.
Сильно хуже чем у меня было?

Серег, да там задница полная, страшно лишний раз резинку отгибать. Через резинку видны вздутия ржи. И мне так кажется цветет по всей рамке, т.к. с внешней стороны видны точки матовые...

Сегодня сфотаю

Фендер

Гнев твой - враг твой
http://www.ss.lv/msg/lv/transport/spare-parts/honda/accord/fxgeh.html

вот такая стоит на разбор. свежак. но в риге. до МСК доставка 160 евро. двери по 200 бачей. как сказал "распильщик" - двери в "огненном" состоянии.
Это реальная фотка купехи? Губы, пороги с нее есть, не спрашивал?

MVrrr

Истинный Хондавод
Серег, да там задница полная, страшно лишний раз резинку отгибать. Через резинку видны вздутия ржи. И мне так кажется цветет по всей рамке, т.к. с внешней стороны видны точки матовые...
а ты помнишь мои фотки про рамки? у тебя хуже с виду или лучше?
пост

Добавлено через 1 минуту 25 секунд
вот такая стоит на разбор. свежак. но в риге. до МСК доставка 160 евро. двери по 200 бачей. как сказал "распильщик" - двери в "огненном" состоянии.
Мне нужен усилитель заднего бампера на седан американский, если у него есть, то можно скооперироваться по доставке.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
шиномонтаж2
Сверху