А включается она как? без удара? Вообще странно, если ты на ней едешь 5 метров, то шестерни уже включились... может проблема в электронике..
Включается по разному (как и раньше) - бывает и с ударом, но это когда
масло хонда в коробке нагревается. Машина стояла больше месяца. Я её перодически заводил и щёлкал скорости, но не ездил......тяга была оторвана. Коробка уже давно нуждается в ремонте, т.к. проблема ещё имеется в переключении с 1 на 2 скорость.
Так же нобходимо заменить прокладки ГБЦ. Переднего точно(теч "на лицо"), задний блок не смотрел, но думаю для профилактики тоже нужно сменить. Так вот может имеет смысл заодно заменить маслсъёмные колпачки и кольца???
Добавлено через 58 минут 32 секунды
На авто.ру продаётся на литовских номерах. Мне по сути нужно много деталей: двери(мои гниют), балка между фарами(моя гнутая), капот я бы перекинул, бампера......ну и если АКПП в исправном состоянии, тоже перебросил бы на свою. Или геморный вариант??? Как думаете?
Добавлено через 4 часа 2 минуты 26 секунд
В общем в голову приходит только мысль о "доноре". Щас смотрю на немецком сайте. Стоят они там около 100 000 рублей. Растаможивать не надо, пойдёт на разбор. Осталось только решить как её сюда пригнать. У кого-нибудь есть знакомые которые гоняют авто из-за бугра???
Добавлено через 19 часов 27 минут 21 секунду
Нашёл разбор купешки в риге. Хочу взять себе обе двери. Она у них праворукая. Я думаю различий в кузове нету!?!?