Accord Coupe VI 1998-2002

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

c001er

Истинный Хондавод
Enter, если есть возможность ремонта, то лучше отремонтировать, бампера эти хрен найдешь:(

Raiden

Начинающий Хондавод
Я тоже бампер долго искал...потом плюнул и заказал с америки.
Вышел в 6700р. с доставкой) ("спасибо eBay")

Raiden

Начинающий Хондавод
EbayToday
Способ доставки Priority, но можно и EMS, там прямо к дому привозят.

Kniaz

Истинный Хондавод
EbayToday
Способ доставки Priority, но можно и EMS, там прямо к дому привозят.
Хох помню как мне телефон EMS до квартиры доставляло :D. В заказе был отображён мобильный телефон и эти дурни приехали мне посылку доставить в час дня в будний день, естественно дома никого не было, я позвонил поинтересовался отчего мне не позвонили по указанному на посылке телефону, на что мне ответили "Мы не обязаны вам звонить", я у них спрашиваю "а начто вы надеялись доставляя посылку днём в будни?" Так внятного мне ничего и не ответили, в итоге пришлось забирать посылку самому :)

homushin

Истинный Хондавод
Ребята, кто из Москвы!
Может ли кто-то помочь забрать 4.01.2012 диски из магазина и вечером в 21:30 посадить их на поезд?

Фендер

Гнев твой - враг твой
напиши подробно все, где забирать, куда везти, что по деньгам и т.д.
кто сможет, напишет

Джага

Moderator
Парни, не знаю, как успею или нет поздравить, но всех...

С наступающим Новым Годом
С новыми силами, для приодоления новых возможностей!
Чтоб машины не подводили, чтоб лаве присутствовало, здоровье и море позитива!:) :drinks:

С утра стартуем в Таллинн, весь в надеждах, что все пройдет на Ура и дорога не будет сложной. :)

c001er

Истинный Хондавод
Присоединяюсь +1:ROFLMAO:

Джага, тебе желаю ровной дороги, без особых проблем на всем пути:)

Droncheg

Истинный Хондавод
Всех с Наступающим Новым Годом. Удачи на дорогах и в жизни :)

Dmoss

Истинный Хондавод
Всех с наступившим новым годом!!! Счастья, любви и здоровья!!!

Господа, подскажите..... Имеется достаточно большой свободный ход руля. Раньше грешил на тяги. Тяги заменил, наконечники в полном порядке, рейку в сервисе дёргали во все стороны - не люфтит, не течёт. Выехал из сервиса, и всё равно свободный ход руля слишком большой.
Как это лечить? Ремонт рейки?

Droncheg

Истинный Хондавод
Мне сказали, что износ рейки - у меня тоже люфтит заметно. Но ремонтировать не знаю - вроде говорят тока замена...

Dmoss

Истинный Хондавод
Мне сказали, что износ рейки - у меня тоже люфтит заметно. Но ремонтировать не знаю - вроде говорят тока замена...
Я тут вычитал кое-какую инфу. Это не про наш автомобиль, но думаю и к нашему девайсу применимо.

" Люфт в рулевой рейке или червяке можно убрать поворотом регулировочного винта ( обычно под шестигранник ), но только в том случае, если рейка ( червяк ) не разбиты окончательно. В противном случае придётся поменять."

Т.е. как я понял из-за износа рейки и червяка, между ними увеличивается растояние, которое можно уменьшить каким то регулировочным винтом. Где он? И как выставить минимальный свободный ход рулевого колеса (без него руль вообще крутиться не будет).

MVrrr

Истинный Хондавод
Парни, с наступившем всех)
Менял тут фильтры салонные и в очередной раз убедился, что нужно это делать как можно чаще в нашей московской атмосфере.
Вот на этих проехали мы всего 9500 км:

• Like
Reactions: SOS

Moz

Истинный Хондавод
Здравствуйте, товарищи монстры!

С прошедшим и наступающим, вас!

З.Ы. А рейку я ремонтировал. Дороговато, конечно, но ремонтопригодно.

Droncheg

Истинный Хондавод
Не холодно, но сыро... аж из дома выходить не хочется :)
Про рейку - надо искать эту регулировку - было бы заманчиво её "подкрутить"...

SOS

Организатор Клуба
шо то не понятно, Джага то вернулся
а то мы тут в Таллинне серьезно зажгли ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
шиномонтаж2
Сверху