Accord Coupe VI 1998-2002

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

c001er

Истинный Хондавод
MVrrr, можно, после нг как раз, до 9 или 10 свободен буду:)

Kniaz

Истинный Хондавод
Приобрел такую ШТУКУ, подключился к ОБД2 без проблем, адаптер->bluetooth-> андроид телефон, читает все ошибки удаляет их, показывает в реальном времени все датчики, 700р из Китая, вещица незаменимая, уже пробовал подключить к киа сиид, у них побольше датчиков:( Замерил реальный расход по форсункам, 70% трасса, 20% город, 10% пробки, максималка 130км\ч не более, расход на 100 выходит 9.5 литра.
_http://www.dealextreme.com/p/elm327-bluetooth-obd-ii-wireless-transceiver-dongle-16921 Вот эта штука интересно круче?:)

c001er

Истинный Хондавод
Kniaz, да думаю тоже самое....мне ехало оно с месяц, стоимость ее 300р + доставка 400р

c001er

Истинный Хондавод
Kniaz, не знаю, знакомый заказывал себе и мне. упаковка вся на китайском, говорил что с молоток.ру

Фендер

Гнев твой - враг твой
Не, у ренджроверов определенно любовь к нашему кузову) В крыло мне теперь заехал. Но как выяснилось, фигня, руками отрихтовать можно. Царапин вроде нет, весь удар в колесо мне пришелся, повезло.
С обзорностью что ли у них проблемы...

Джага

Moderator
Не, у ренджроверов определенно любовь к нашему кузову) В крыло мне теперь заехал. Но как выяснилось, фигня, руками отрихтовать можно. Царапин вроде нет, весь удар в колесо мне пришелся, повезло.
С обзорностью что ли у них проблемы...
пиздец какой то парни!

че им всем от нас нада? :s040:

удар в колесо не может повести за собой последствия? это же можно сказать удар в коробку через привод

Фендер

Гнев твой - враг твой
не, коробке ничего не будет
удар с места был, не думаю что что-то погнуло из рычагов

Джага

Moderator
Офигеть, у них явно зуб на нашу машину.
да потому что им завидно всем, что наши машины до сих пор себя нормально чувствуют, не зря же сказано)))),
- если ровер едет, то он едит в сервис!
или
-если под ровером нет пятен масла, то значит оно всё вытекло!)))))

Фендер

Гнев твой - враг твой
- почему владельцы Роверов никогда не здороваются друг с другом?
- потому что видились с утра в автосервисе

Добавлено через 5 минут 48 секунд
поправка: в оригинале эта шутка не про ровер, а про ленд ровер

Последнее редактирование:

SOS

Организатор Клуба
нет, ну Вы посмотрите, и шо то я не понял, кто из купешников едет на Новогодний корпоративчЭГ, или вы только одну тему просматриваете?

Туфелька

Уничтожитель масла
Ребята присоединяйтесь к нам завтра на шашлычок)))) темка Новогодний корпоратив

Moz

Истинный Хондавод
Корпоратив - о, да! У меня через полчаса начнётся. Как бы дожить до завтра :dont_know:

Добавлено через 6 минут 49 секунд
А завтра, день рожденья у тёщи. Они все хотят моей смерти!

Джага

Moderator
я в ту субботу отвис на корпе, ух круто как было. Все 240 рыл сидели в общем зале, ну а мы как организаторы- снабженцы заняли отдельную ВИП комнату-караоке и как загудели таааам!)))) алко рекой, секретарки присоединились, хавчика валом... И епись все медным тазом в общем зале)))) китайцы только успевали прибегать столы накрывать

Добавлено через 1 минуту 11 секунд
Ребята присоединяйтесь к нам завтра на шашлычок)))) темка Новогодний корпоратив
оч постараюсь, жаль тока за рулем буду(если буду), посинячить не смогу//

Droncheg

Истинный Хондавод
С роверами вы меня чёта напрягли :( мне их теперь бояццо??
Тема про встречу была создана 4 дня назад - я увидел её сегодня... уже 100% поздняк, хотя и так бы не смог - один с дочерью дома и не до поездок :(

Enter

Начинающий Хондавод
Приветствую всех любителей Аккордов купе!!!Господа хондоводы есть вопрос: у меня Хонда аккорд купе 99 г.в. USA езжу на ней 4 года (мне нравится) но вот не задача во дворе одна неаккуратная девушка на Гольфе разбила мне передний бампер (въехала в мой припаркованный аккорд)...предполагаю заменить бампер, мне предлагают передний бампер от Аккорда седана 2000 г.в. USA, вопрос а подойдёт ли он к моему купе 99 г.в. ???Сравнивал фотографии купе и седана, внешне бамперы очень похожи.
Всем буду очень признателен за помощь!!!

Enter

Начинающий Хондавод
Фендер, спасибо за исчерпывающий ответ!!! Похоже нужно искать на купе б/у целый или ремонтировать...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
шиномонтаж2
Сверху