Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
_http://www.dealextreme.com/p/elm327-bluetooth-obd-ii-wireless-transceiver-dongle-16921 Вот эта штука интересно круче?Приобрел такую ШТУКУ, подключился к ОБД2 без проблем, адаптер->bluetooth-> андроид телефон, читает все ошибки удаляет их, показывает в реальном времени все датчики, 700р из Китая, вещица незаменимая, уже пробовал подключить к киа сиид, у них побольше датчиковЗамерил реальный расход по форсункам, 70% трасса, 20% город, 10% пробки, максималка 130км\ч не более, расход на 100 выходит 9.5 литра.
От туда же заказывал?Kniaz, да думаю тоже самое....мне ехало оно с месяц, стоимость ее 300р + доставка 400р
пиздец какой то парни!Не, у ренджроверов определенно любовь к нашему кузову) В крыло мне теперь заехал. Но как выяснилось, фигня, руками отрихтовать можно. Царапин вроде нет, весь удар в колесо мне пришелся, повезло.
С обзорностью что ли у них проблемы...
да потому что им завидно всем, что наши машины до сих пор себя нормально чувствуют, не зря же сказано)))),Офигеть, у них явно зуб на нашу машину.
оч постараюсь, жаль тока за рулем буду(если буду), посинячить не смогу//Ребята присоединяйтесь к нам завтра на шашлычок)))) темка Новогодний корпоратив