Accord Coupe VI 1998-2002

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Moz

Истинный Хондавод
Во работает наша судебная система Респект и уважуха
Вот, уж, во истину! Два судебных решения отменил из-за грубейших ошибок мирового судьи.

это надо обмыть палюбэ! наливай
Да, не вопрос! Заезжай!!!

Moz

Истинный Хондавод
Парни, приговорили к замене все четыре подушки силовых агрегатов. Есть какие-нибудь идеи, где это можно погуманнее раздобыть?

MVrrr

Истинный Хондавод
Парни, приговорили к замене все четыре подушки силовых агрегатов. Есть какие-нибудь идеи, где это можно погуманнее раздобыть?
Ну кроме ebay на ум больше ничего не приходит.
А как можно все 4-ре приговорить? У тебя тогда мотор просто болтаться должен...
У нас их всего 3 на моторе и 2 на коробке.

Фендер

Гнев твой - враг твой
а точно они убиты, сам проверял? с таким раскладом двиг должно колбасить во всю и в салоне сплошной вибромассаж

Moz

Истинный Хондавод
огда мотор просто болтаться должен
Ну, он не болтается - он подпрыгивает. И уже не первый год :) Там одна верхняя левая ещё в полуживом состоянии, а остальные, сказали, что оторваны напрочь.

Вот, вибромассажа в салоне нет. Но, появился стук на холодную (я ещё думал, что это компенсатор). И толкается при переключениях.

Короче, как не оттягивал я этот торжественный момент, но попадать на денежку, всё же, придётся. Вот, только, как бы это погуманнее обстряпать?

MVrrr

Истинный Хондавод
Ну вот например...

__http://www.ebay.com/itm/ENGINE-MOTOR-MOUNT-HONDA-ACCORD-1998-2002-V6-KIT-5PSC-COMPLETE-BEST-DEAL-/170748138522?fits=Make:Honda|Model:Accord|Year:1998&hash=item27c161d41a&item=170748138522&pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&vxp=mtr

115$ комплект опор + 45$ доставка USPS Priority Mail, через нееделю-две будут у тебя.

Добавлено через 2 минуты 11 секунд
или вот подороже чуть.

__http://www.ebay.com/itm/ENGINE-MOTOR-MOUNT-HONDA-ACCORD-1998-2002-V6-KIT-5PSC-HYDRAULIC-MOUNTS-/250944047396?fits=Make:Honda|Model:Accord|Year:1998&hash=item3a6d6e4924&item=250944047396&pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&vxp=mtr

Последнее редактирование:
  • Like
Reactions: Moz

Moz

Истинный Хондавод
Так, слухай (я ещё ни разу с з/ч по и-нету не сталкивался) это не оригинал (я правильно понимаю)? У нас там задняя подушка вакуумная, а эти????
Чё так дёшево- то, в чём подвох?

Добавлено через 53 секунды
Да, и ещё. Это на американца? У меня европеец. Там, вообще есть разница?

Добавлено через 32 минуты 20 секунд
Потихоньку начинаю врубаться. Но, вот момент: "ENGINE MOTOR MOUNT HONDA ACCORD 1998-2002 V6 KIT 5PSC WITH HYDRAULIC MOUNTS"

Hydraulic mounts - это и есть те самые вакуумные опоры?

И, главное, они к европейцу-то подходят?

Droncheg

Истинный Хондавод
Хорошо что расшифровал, а то я уже решил заехать к ребятам за травой. Уж больно забористая :lol:

Добавлено через 1 минуту 52 секунды
А вибрацию что, никак не диагностировали?
По прайсу взято 1062р за диагностику двигателя... Но вроде всё намана там :) Вот думаю, может это подушка тоже какая умирает? Может в этом дело? На сервисе ничего не сказали :(
На холодной машине и на ходу всё хорошо - тока на прогретой и на холостых колбасит...

kirpigiller

Истинный Хондавод
Если холостые ровные, то скорее всего устала боковая подушка.

Приговорить нижние (масляные) подушки очень непросто. Они ужасно живучие. И если не текут, то почти наверняка с ними все ok.

c001er

Истинный Хондавод
Приобрел такую ШТУКУ, подключился к ОБД2 без проблем, адаптер->bluetooth-> андроид телефон, читает все ошибки удаляет их, показывает в реальном времени все датчики, 700р из Китая, вещица незаменимая, уже пробовал подключить к киа сиид, у них побольше датчиков:( Замерил реальный расход по форсункам, 70% трасса, 20% город, 10% пробки, максималка 130км\ч не более, расход на 100 выходит 9.5 литра.

c001er

Истинный Хондавод
Фендер, а у тебя нет? у тебя америкос и 99 год, должен быть...
всмысле они все америкосы:)

c001er

Истинный Хондавод
Фендер, ну если вход 16-ти пиновый, тогда проверим, всегда в машине лежит:)

Фендер

Гнев твой - враг твой
у меня нет 16, только 5+2

Добавлено через 5 минут 49 секунд
Я раньше уже писал в принципе, скажу еще раз. Купил мастеркитовский переходник k-line с USB. Подключал к аккорду, даже что-то посмотрел. Но прог нормальных под ОБД1 почти и нет. Была на тот момент прога, но она сыровата. На ХМ только-только люди начали делать. Периодически заглядываю туда, дело движется и наверно уже работает четко. Но лень уже этим заниматься.

Moz

Истинный Хондавод
Ребят, дык, всё-таки. Задняя подушка у нас какая? Гидравлическая, вакуумная, или это одно и то же? По второй ссылке от MVrrr, - это то, что нужно?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
шиномонтаж2
Сверху