Accord Coupe VI 1998-2002

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Фендер

Гнев твой - враг твой
вообще то я серьезно :cool:
ул. Химиков д.2 остальное легко в поисковике найти

MVrrr

Истинный Хондавод
позвонил в палату 6, сказали случай тяжелый мне в подъезд 3
где он?

Moz

Истинный Хондавод
Вот, вы, тут, всякий флуд разводите, а я, тем временем, суд выиграл! И мне права, наконец-то возвратят! В понедельник поеду забирать! УРА!!!!

SOS

Организатор Клуба
  • Like
Reactions: Moz

topnikita

Истинный Хондавод
Мужики, есть где-нибудь разбор по нашим машинам? Европейка 2.0 на мехе.. Коробка накрыылась медным тазом. Задняя вообще не втыкается... Че делать... Где можно найти инструкцию по разборке коробки?

Последнее редактирование:

Kniaz

Истинный Хондавод
Вот, вы, тут, всякий флуд разводите, а я, тем временем, суд выиграл! И мне права, наконец-то возвратят! В понедельник поеду забирать! УРА!!!!
Мои поздравления :)

Сегодня не завёлся, на улице -22. Причём стартер крутиться, потом звук такой как будто завелась и тишина, сказали что вроде как свечи нужно менять, а я как стукнулся так капот и не открывал, боялся что потом не закрою, попробовал открыть в салоне, как-то туговато, подумал вдруг тросик какой-нить порву ещё, сходил за кузовщиков (стоянка рядом с кузовщиками), подходим с ним, я в салон тягаю рычаг, хлоп и капот открылся, кузовщик только посмеялся, а у меня от сердца отлегло так как замок целый и капот в целом нормально открывается и закрывается, сейчас вот домой пришёл т.к. не знаю как свечи меняются :D Да и какие покупать.

• Like
Reactions: Moz

Droncheg

Истинный Хондавод
Сегодня звонил на сервис - завтра поеду выяснять что к чему с машиной :) Ждите отчёта...

Kniaz

Истинный Хондавод
Сегодня звонил на сервис - завтра поеду выяснять что к чему с машиной :) Ждите отчёта...
С нетерпением ждём :)

Купил NGK ZFR5F-11, ключ для свечей, решил позвать дружка, приезжаем он садиться и заводит машину чуток подгазовывая на старых свечах, но так как дело было уже вечером решили поменять свечи завтра, интересно будет посмотреть на расход. :)

Поменял свечи, оказалось стояли иридиевые NGK из USA :D Решил по пути масло проверить, итог за пол года (около 10 000 Км) движка сожрала 1,5 литра Liqui Moly, Ну и обжора :)

Последнее редактирование модератором:

Droncheg

Истинный Хондавод
Вот и съездил я на сервис - итог не однозначный...
Поехал на Академическую (как мне по телефону сказали), а там и знать про меня не знают :) Сказали езжай на Волкова - приехал туда, и там про меня не слышали... С кем и о чём я в итоге договаривался, я так и не понял...
Теперь по сути - на Академической парень с сервиса покатался на машине по территории - всё идеально. Буксовали на разных передачах, никаких проблем. Поехал на Волкова - взяли машину на диагностику - пропаяли гур (главное управляющее реле) и поменяли свечи. Но по сути ничего не изменилось... машина вроде едет, дрожь и вибрации на холостых остались, но вроде не глохнет сейчас... что это было на самом деле, так и не понятно... На Волкова сказали, что надо оставлять машину на сутки, чтобы реально поразбираться - пока так не могу. Но с другой стороны, вроде всё и нормально, тока вибрации от двигателя остались.

Фендер

Гнев твой - враг твой
пропаяли гур (главное управляющее реле) и поменяли свечи.
Хорошо что расшифровал, а то я уже решил заехать к ребятам за травой. Уж больно забористая :lol:

Добавлено через 1 минуту 52 секунды
А вибрацию что, никак не диагностировали?

Последнее редактирование:

Shpricevich

Истинный Хондавод
Мужики, есть где-нибудь разбор по нашим машинам? Европейка 2.0 на мехе.. Коробка накрыылась медным тазом. Задняя вообще не втыкается... Че делать... Где можно найти инструкцию по разборке коробки?
Есть автомат на 2.0 )) В наличии. Могу послать в НН

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
шиномонтаж2
Сверху