Accord Coupe VI 1998-2002

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Джага

Moderator
Спасибо, именно он и нужен. Мне просто срочно машину до 27 сделать надо, предстоит долгая поездка, москва-западная украина-волгоград-москва, и тут такая ситуация. кстати какой аккумулятор посоветуете? Стояла варта, лопнул от удара.

Ты же как раз едешь в Украину, вот ссылка на г.Хмельницкий(вроде даже где то на Западе). позвони,узнай, может что есть. Они как то говорили,что на разбор приедет еще одна Купеха
_http://avtokolizey.com.ua/zapchast/index.php?city_id=all&proizvoditel_id=48&model_id=545&god_vypuska%5Bmin%5D=&god_vypuska%5Bmax%5D=&sostoyanie=

MVrrr

Истинный Хондавод
Народ, полная засада с бампером рестаил, никак не могу найти помогайте, предпочтение к оригиналу б\у.
Вот тока чем могу помочь....
+371 20-20-36-36, Алексей. Трубку так же может взять его коллега.
Это разборка в Риге, разбирают американские Хонды, сейчас у них вроде есть две шестых купе в разборе.
Машины ходят от туда с деталями раз в неделю в РБ и РФ.
Реши, что точно надо. Звони, спрашивай, должны привезти без проблем думаю.
Заодно может и с темы кому то что то надо, можете вместе заказать.

Джага

Moderator
Это разборка в Риге, разбирают американские Хонды, сейчас у них вроде есть две шестых купе в разборе.

Серег, а в Таллинн нет телефона разборок?:crazy:
а тоб я прикупил че нить там в январе

Yagur

Истинный Хондавод
Надоело мне покупать оригинальные лампочки в климат и кнопки по конской цене и на заказ, разобрался с каталогом който, искать в экзисте или автодоке по 4-х значному номеру последнему, к каждой лампе прикрепил картинку. В кнопках в основном на 40 мА, подсветка часов - 60 мА и т.д.

Лампочки Koito в климат и кнопки:
формат обозначения такой, параметры / цоколь / номер в каталоге
Ясности с лампами не появилось :) Часов в каталоге я так и не нашел, хз какая там лампа.

в климате почти все 14V 100MA, у перечисленных тобой ламп нет с такими параметрами, а в каталогах koito с такими параметрами нашел лампы с разным цоколем: T4.2 T4.8 T5. В фирменных каталогах Honda о цоколе ни слова.
Ты подбирал лампу по параметру 1 в 1 с соблюдением размера цоколя или ставил заметители из списка подходящие по мощности?

Не хотелось бы разноцвета...

Shpricevich

Истинный Хондавод
Всем привет, подскажите плиз ролик натяжителя приводного ремня. Не могу найти...

Добавлено через 18 минут 10 секунд
Этот Алексей белорус, и машины из Англии в основном, тот ещё барыга...

Последнее редактирование:

ZzUD

Истинный Хондавод
Ясности с лампами не появилось :) Часов в каталоге я так и не нашел, хз какая там лампа.

в климате почти все 14V 100MA, у перечисленных тобой ламп нет с такими параметрами, а в каталогах koito с такими параметрами нашел лампы с разным цоколем: T4.2 T4.8 T5. В фирменных каталогах Honda о цоколе ни слова.
Ты подбирал лампу по параметру 1 в 1 с соблюдением размера цоколя или ставил заметители из списка подходящие по мощности?

Не хотелось бы разноцвета...
плохо искал ;)

_http://www.japancats.ru/honda/Parts.aspx?ModelId=a4e85d67-55bc-4dee-ad51-fc9c4fceb418&GroupId=E6A0000F&Title=%D0%9F%D0%95%D0%A0%D0%95%D0%9A%D0%9B%D0%AE%D0%A7%D0%90%D0%A2%D0%95%D0%9B%D0%98%20%20(%D0%9B%D0%95%D0%92.%20%D0%A0%D0%A3%D0%9B%D0%AC)

тут лампочка в часы...номер 3...каталожный номер 35505-S84-N01 и 35505-S84-B02 цоколь Т3 14V 50mA

я сам лампочки покупал без цоколя т.к. он сменный и по большому его менять не надо...старую лампочку вынул, новую вставил и ножки загнул

Фендер

Гнев твой - враг твой
Народ, полная засада с бампером рестаил, никак не могу найти помогайте, предпочтение к оригиналу б\у.
Вот по партнамберам то, что мне нужно 71101S82G11ZZ, 60100S80A90ZZ, 60400S4LA00ZZ, еще нужны реснички на фары я не знаю их партнамбер. И скажите 60400S4LA00ZZ - это телевизор? новые немерено стоят и долго идут.
кузовня это гемор, вряд ли до НГ найдешь, это дело такое, небыстрое...

номер на телевизор правильный, только зачем тебе брать оригинал втридорога, причем со сроком приличным?? я же тебе номерок не оригинала дал

Добавлено через 7 минут 0 секунд
Всем привет, подскажите плиз ролик натяжителя приводного ремня. Не могу найти...
№6

_http://www.japancats.ru/honda/Parts.aspx?ModelId=c0cefd3d-3ed7-4b0c-8e37-07c4b0f9816a&GroupId=BA100011&Title=%D0%A0%D0%90%D0%A1%D0%9F%D0%A0%D0%95%D0%94%D0%92%D0%90%D0%9B%20/%20%D0%A0%D0%95%D0%9C%D0%95%D0%9D%D0%AC%20%20%28V6%29http://www.japancats.ru/honda/Parts.aspx?ModelId=c0cefd3d-3ed7-4b0c-8e37-07c4b0f9816a&GroupId=BA100011&Title=%D0%A0%D0%90%D0%A1%D0%9F%D0%A0%D0%95%D0%94%D0%92%D0%90%D0%9B%20/%20%D0%A0%D0%95%D0%9C%D0%95%D0%9D%D0%AC%20%20%28V6%29

Этот Алексей белорус, и машины из Англии в основном, тот ещё барыга...
Работал с ним? Расскажи подробней.

Shpricevich

Истинный Хондавод
кузовня это гемор, вряд ли до НГ найдешь, это дело такое, небыстрое...

номер на телевизор правильный, только зачем тебе брать оригинал втридорога, причем со сроком приличным?? я же тебе номерок не оригинала дал

Добавлено через 7 минут 0 секунд

№6

_http://www.japancats.ru/honda/Parts.aspx?ModelId=c0cefd3d-3ed7-4b0c-8e37-07c4b0f9816a&GroupId=BA100011&Title=%D0%A0%D0%90%D0%A1%D0%9F%D0%A0%D0%95%D0%94%D0%92%D0%90%D0%9B%20/%20%D0%A0%D0%95%D0%9C%D0%95%D0%9D%D0%AC%20%20%28V6%29http://www.japancats.ru/honda/Parts.aspx?ModelId=c0cefd3d-3ed7-4b0c-8e37-07c4b0f9816a&GroupId=BA100011&Title=%D0%A0%D0%90%D0%A1%D0%9F%D0%A0%D0%95%D0%94%D0%92%D0%90%D0%9B%20/%20%D0%A0%D0%95%D0%9C%D0%95%D0%9D%D0%AC%20%20%28V6%29

Работал с ним? Расскажи подробней.
Спасибо за помощь, но это ролик натяжителя ремня ГРМ.
А мне нужен ролик натяжителя приводного ремня.
Я так подозреваю что вот он http://www.japancats.ru/Honda/Parts.aspx?ModelId=c0cefd3d-3ed7-4b0c-8e37-07c4b0f9816a&GroupId=B8900011&Title=ГЕНЕРАТОР - КРЕПЛЕНИЕ (V6)

По поводу Алексея, с ним было много спорных ситуаций, в общем не стоит связываться...

Droncheg

Истинный Хондавод
Всем привет :)
А у меня всё проблемы с коробкой (ну или хз с чем). Вот как вы зимой катаетесь? Я выезжал сегодня по каше из двора - ехал на "2" - на небольшом подъёме машина слегка буксанула и встала - тупо заглохла :( В этот раз без рывков и ударов... видимо спасла 2ая передача, но ведь заглохла...
У вас такое бывает или только мне так везёт? И как вообще ездить на автомате зимой? :( Уже хочется всё продать и нафиг забыть - купить что-то на механике... достал этот "автомат" гемморойный.

Фендер

Гнев твой - враг твой
"2" я редко включаю, только если по сплошному льду еду. В основном на D4, утром зимой, в пробках и при затрудненом движении D3. Так удобней ехать и коробка меньше щелкает передачами. Тормозит движком на D3 лучше.

Может у тебя ХХ клапан забит или ЕГР подыхает?

Добавлено через 4 минуты 18 секунд
от чего решека, кто-нибудь знает?

Kniaz

Истинный Хондавод
от чего решека, кто-нибудь знает?
Чем-то напоминает Saber/Inspire до 2002 г.в.

Учитывая, что ширина у нашего агрегата и у Saber одинаковая, думаю весьма вероятно что и решётка может подойти :)

Кстати при замене салонного фильтра, нужно-ли отключать airbag? В мануале написано что вроде как нужно. И как узнать из VIN комплектацию авто? Когда в магазине был и по VIN детали пробивали вроде как выяснилось что у меня нету салонного фильтра. :(

Фендер

Гнев твой - враг твой
Да, от сайбера решетка.

Аирбег отключать не надо. Фильтр салонный у всех модификаций есть. В магазине прогнали тебе.

Джага

Moderator
Всем привет :)
А у меня всё проблемы с коробкой (ну или хз с чем). Вот как вы зимой катаетесь? Я выезжал сегодня по каше из двора - ехал на "2" - на небольшом подъёме машина слегка буксанула и встала - тупо заглохла :( В этот раз без рывков и ударов... видимо спасла 2ая передача, но ведь заглохла...
У вас такое бывает или только мне так везёт? И как вообще ездить на автомате зимой? :( Уже хочется всё продать и нафиг забыть - купить что-то на механике... достал этот "автомат" гемморойный.
да не трогай ты 2ю передачу, чтоб не уложить всю коробку. Ну а так, надо выяснять, чтоб не подвела в ненужный момент и вообще

wise

Истинный Хондавод
Спасибо за помощь, но это ролик натяжителя ремня ГРМ.
А мне нужен ролик натяжителя приводного ремня.
Я так подозреваю что вот он http://www.japancats.ru/Honda/Parts.aspx?ModelId=c0cefd3d-3ed7-4b0c-8e37-07c4b0f9816a&GroupId=B8900011&Title=ГЕНЕРАТОР - КРЕПЛЕНИЕ (V6)

По поводу Алексея, с ним было много спорных ситуаций, в общем не стоит связываться...
Да, это этот ролик под номером 2 весь натяжитель в сборе.

Droncheg

Истинный Хондавод
Салонный фильтр отсутствует в каталогах "экзиста" - тоже сталкивался - реально он есть и продаётся в том же "экзисте" :)

ЕГР это что? клапан хх буду проверять тады... то есть автомату не страшны пробуксовки и на D4 можно ездить и буксовать спокойно? Я вот слышал, что так нельзя вроде... ехал на "1" - машина буксовала, но не глохла... всё, что отлично от "1" приводит к остановке двигателя при пробуксовке :( и чем выше передача выставлена на селекторе, тем трагичнее остановка :(

wise

Истинный Хондавод
Салонный фильтр отсутствует в каталогах "экзиста" - тоже сталкивался - реально он есть и продаётся в том же "экзисте" :)

ЕГР это что? клапан хх буду проверять тады... то есть автомату не страшны пробуксовки и на D4 можно ездить и буксовать спокойно? Я вот слышал, что так нельзя вроде... ехал на "1" - машина буксовала, но не глохла... всё, что отлично от "1" приводит к остановке двигателя при пробуксовке :( и чем выше передача выставлена на селекторе, тем трагичнее остановка :(
А у тебя европейка? Трэкшена нету?
ЕГР - клапан рециркуляции выхлопных газов.
А ошибок никаких нету, проверял?
Буксовать можно, но смотря как, кто сказал, что нельзя?
А что значит степень трагичности остановки?

Droncheg

Истинный Хондавод
Степень трагичности - чем выше передача, тем сильнее удар (хз где и по чему конкретно). Машина европейка, трекшена нету. Машину на Волкова гонял на диагностику и коробку там же ремонтировали - клубный сервис... вроде как всё в порядке должно быть. Диагностику весной делал - всё было норм.
Но на "1" машина буксует, но не глохнет... может это быть связано с коробкой?

Ну собссно, коробка то автомат - на более высокой передаче она видимо жёстче тормозится при выключении двигателя - видимо в ней и происходит удар... по какому месту не знаю... потому и езжу сейчас на "1" если есть шанс буксануть...

Добавлено через 12 минут 10 секунд
Ну и на всякий случай, ещё раз - машина глохнет при пробуксовке - не на холостом ходу (такого ни разу не было), а именно в момент пробуксовки... ни при каких остановках на светофоре или ещё каких вариантах с полной остановкой, машина не глохнет - только пробуксовка вырубает двигатель... при чём именно на более высоких передачах, нежели "1".

wise

Истинный Хондавод
...Машину на Волкова гонял на диагностику и коробку там же ремонтировали - клубный сервис... вроде как всё в порядке должно быть. Диагностику весной делал - всё было норм...
Может повторно туда съездить, раз проблема есть?
Странные симптомы какие-то. Я не знаю отчего это. Вариантов много, но все они ещё себя должны как-то проявлять.
Ты про ошибки не ответил, ты проверял есть какие-то ошибки?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
шиномонтаж2
Сверху