Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Да, рычаги разные, я проверял)Я так понял детали 6 и 8 на рисунке разные...в смысле изгибов...
у меня есть 4х канальный http://www.sound-car.ru/Kicx_RTS 4.60.htmlЧто за сайт? Не помню.. По продаже звука?
Для твоей цели нужно как минимум пятиканальник. 2 канала на фронт (пищалки через кроссовер), 2 канала зад, 1 канал саб.
Либо если у тебя есть уже 4х канальный, докупить еще моноблок для саба, один или двухкоанальный.
Ну почему что-то явно с коробкой? Вообще от короткой пробкусовки на льду ничего страшного быть не может. Могло быть так, что в момент когда колёса начали с бешенной скоростью вращаться на льду, они попали со льда на твёрдое покрытие, это да, удар. Но, что заглох странно. Вообще если глохнет и не заводится, то стоит проверить, а лучше сразу пропаять главное реле. Может это вообще совпадение, дёрнулась именно из-за того, что стала глохнуть, а заглохла из-за реле только.У меня сегодня фигня какая то случилась...
Выезжал из дворов - еду по дороге к шоссе - там лежачий полицейский. Я перед ним притормозил, переехал его и нажал на газ (не то чтобы сильно, ну как обычно). А дорога то скользкая - с утра то лёд ещё был местами. Машина дёрнулась и заглохла, причём явно что-то с коробкой произошло - буксанул на льду видимо, передача D3 стояла. Я зажигание выключил, секунд через 10-15 включил - завожу, а заводится плохо - долго крутит и не хватает, потом еле раскочегарилась... Потом поехал и вроде всё норм, тока трогаться я уже стал на "2" и газ еле-еле нажимать...
Чтобы это могло быть?
скорее всего совпадение. Посмотреть бы подачу топлива, не обязательно же реле...Может это вообще совпадение, дёрнулась именно из-за того, что стала глохнуть
А, у тебя там только две пары выходов. Можешь попробовать разделить фронт с помощью Y-образных разветвителей. Т.е. от магнитолы из выходов FL/FR выходят 2 провода, которые разветвляются на 4 провода и подключаются к четыхканальнику. А саб как обычно подключаешь к двухканальному усилителю. Только баланса между передом и задом не будет.
Либо что-то одно подключать от магнитолы. Можешь фронт от магнитолы подключить, если нравятся блины сзади долбящие. А я повторю свой совет, блины вообще выкинь или на кайняк от головы запитай.
Обычно на любом, даже самом китайском усилке, есть линейный выход для следующего усилка на саб, так что мне кажется тебе проще взять сигнал из него на второй усилок для саба.мне друг говорил, 5ти канальные усилки стоят рублей по 40, вчера посмотрел, в десятку можно вложиться...
кстати, если есть такие Y-тюльпаны, надо бы попробывать. Короч буду думать
эт вроде такое маленькое и плоское белое гнездо, с выходом 4х проводков?Обычно на любом, даже самом китайском усилке, есть линейный выход для следующего усилка на саб, так что мне кажется тебе проще взять сигнал из него на второй усилок для саба.
Нет, выход выглядит как два тюльпана линейных, как на магнитоле.эт вроде такое маленькое и плоское белое гнездо, с выходом 4х проводков?
Какая у, вас, там в Киеве температура воздуха сейчас? Такое, порой случается в мороз после мойки, или обильного дождя. Примерзает там что-то, и начинает работать после того, как отогреется.Подъехал к работе, вышел, потом снова в машину, выходить, а дверь открыть не могу, ни ручкой изнутри ни той что снаружи, кнопку запирания двери дергал и рукой и сигналкой, и так и сяк мучался - не открыл, пришлось вылазить через пассажирскую дверь.
не, такого нету. есть какой то входик на саб,но думаю он не канает в моей ситуацииНет, выход выглядит как два тюльпана линейных, как на магнитоле.
ну мож глюк какой все таки,покатайся,посмотриВозможно и совпадение какое случилось, но от пробуксовки на льду не могла коробка глюкануть или что-то случиться? У меня не было автоматов пока ещё - это первый
Вообще всегда всё было нормально - это просто первая пробуксовка с этой машиной и сразу такой вот результат... вот и решил, что это с коробкой что-то.
Завелась машина с первого раза, но долго очень крутить пришлось стартер - обычно сразу схватывает... и после этого без проблем заводилась несколько раз.
Весной, после покупки, такая ерунда была после проезда по глубокой луже (вспомнил сейчас) - тогда коробка мёртвая была, до переборки ещё и тоже вышло как - проехал по луже и подъехал к шоссе (там метров 5-10) и нажал на газ - машина дёрнулась и заглохла. Но тогда было хуже - она еле завелась и не хотела ехать - при наборе оборотов глохла, а 2ую передачу не переключалась. Пришлось сдавать задним ходом еле-еле и ждать. Минут через 10 где-то она поехала.
Вот что такое могет быть всё же? Тогда думал из-за мёртвой коробки, либо электрика... но после ремонта коробки это впервые на льду случилось снова![]()