Accord Coupe VI 1998-2002

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Фендер

Гнев твой - враг твой
Да налоги, но есть у которых по птс 253 лошадки.
ок, выходит всего 38000р

Кстати я на своей сидения передние перешиваю кожей в цвет родному дермантину, с перфорированной вставкой по середине, дорого правда, но смотрится намного лучше и дольше жить будет, родные убились в хлам, больное место наших купех. Обошлось в 20 рублей с материалом и работой. Вот думаю над панелью пошаманить)
с тебя фотки)

имхо, фигня фары, тем более там ксенон 8000К
лучше 300 баксов на ретрофит потратить

Джага

Moderator
да, сиденья надо тоже делать, но 20 рублей, это писец...

Добавлено через 1 час 15 минут 55 секунд
Hagarth, белый цвет прикольно смотрится, но у тебя в Москве не единственная такая))) еще одна ездит или отъездила уже. Вроде впорол в кого то

Последнее редактирование:

Hagarth

Хондавод
Мне их перешивают полностью, то есть и низ и спинку, и подголовники, кожа очень дорогая, хорошая итальянская, по этому так дорого, а так вообще около 12-14 оба сидения кожей перетянуть и можно частично. Еще свет в салоне, в багажнике и под капотом буду делать, белыми диодами, салон 2500, капот и багажник по 1500, они будут светиться только в открытом состоянии.

homushin

Истинный Хондавод
Скажите, кто-нибудь ставил выездную магнитолу?
Интересно, насколько затруднительным становится доступ к управлению климатом и достает ли верхняя часть экрана до дефлекторов обдува?

Фендер

Гнев твой - враг твой
Если в верхнюю часть поставить, то и так понятно что перекроет все.
Если поставить в нижнюю, то должно быть нормально, но возможно будет мешать выступ на планке где кнопки птф и корректора.

Я вообще не люблю эти выезжающие, если ставить, то фиксированный 2din монитор.

homushin

Истинный Хондавод
Да, я согласен - 2дин отличный вариант! Но мне бы и не хотелось колхозить с переносом кнопок... Короче и рыбку съесть и магнитолу с большим экраном:jokingly:

Джага

Moderator
Да, я согласен - 2дин отличный вариант! Но мне бы и не хотелось колхозить с переносом кнопок... Короче и рыбку съесть и магнитолу с большим экраном:jokingly:
почему колхозить? в левую часть перенести, где кнопки Круиза, Трекшена. У меня третья кнопка свободная там

Добавлено через 2 минуты 3 секунды
вчера меня покатали на заднем сиденье моего авто)) все таки у 93го года Аккорда СС7, на порядок удобней места, при том, что у нас совсем не плохо на заднем

Фендер

Гнев твой - враг твой
почему колхозить? в левую часть перенести, где кнопки Круиза, Трекшена. У меня третья кнопка свободная там
Слева кнопки ПТФ (зад), Люк и Круиз.
Под магнитолой Корректор, Омыватель фар и у кого-то птф передний.
Вот какие 3 кнопки оставить из пяти или шести? Я только задней птф готов пожертвовать, остальные нужны.

вчера меня покатали на заднем сиденье моего авто)) все таки у 93го года Аккорда СС7, на порядок удобней места, при том, что у нас совсем не плохо на заднем
нут так седан четырехдверный, это не купе

Hagarth

Хондавод
А мне нравиться на заднем сидение нашей купехи. я со своим ростом там очень вольготно располагаюсь) И тонировочка создает ощущение, что ты не в машине а в капсуле какой-то, очень уютно и удобно! Вот поставлю там магнитолу с дисплеем 2din и трансформатор на 220 вольт и жить там буду) жаль туалета нет)))

• Like
Reactions: SOS

Джага

Moderator
А мне нравиться на заднем сидение нашей купехи. я со своим ростом там очень вольготно располагаюсь) И тонировочка создает ощущение, что ты не в машине а в капсуле какой-то, очень уютно и удобно! Вот поставлю там магнитолу с дисплеем 2din и трансформатор на 220 вольт и жить там буду) жаль туалета нет)))

ты же в Австралию вроде собрался ехать жить)))))

Добавлено через 18 минут 38 секунд
нут так седан четырехдверный, это не купе
не, там не из-за того, что купе или седан, сами седлухи очень удобные были и угол наклона их. Еще большой плюс, подлокотник, которого у нас нет. Помню чел с бэхи 46 го кузова тогда сел, был в восторге,вылазить не хотел)))

MVrrr

Истинный Хондавод
не, там не из-за того, что купе или седан, сами седлухи очень удобные были и угол наклона их. Еще большой плюс, подлокотник, которого у нас нет. Помню чел с бэхи 46 го кузова тогда сел, был в восторге,вылазить не хотел)))
Ну да, ты прав, у нас в купехе сзади конечно хорошо...
Но садясь назад в седан 6-й ощущаешь насколько там задние сидухи мягче и комфортнее + подлокотник.

Hagarth

Хондавод
В австралию еще через годик) Кстати знаете сколько там наша машинка стоит?

Джага

Moderator
В австралию еще через годик) Кстати знаете сколько там наша машинка стоит?

там наверно таких раритетов то и нет))))
на америкоских сайиах видел цены от 3 до 8, за 8 типа вообще супер выходила тачка)))

если у них Акура мдх стоит 2004 года 450 рублей, а восьмой аккорд купе 600 рублей. Вот бля люди живут)))

Фендер

Гнев твой - враг твой
Сколько? Знаю что дешево очень. А еще там бухим можно ездить вполне безнаказанно. У них высокий процент алкоголя в крови в допуске. Если не совсем в гoвно и можешь говорить нормально, не пресанут. Русские там все на тачках, не хотят пешком ходить))

Hagarth

Хондавод
Ну вот не австралия а штаты, а цены там одинаковые. Я когда увидел долго злился на наше дебильное правительство!
http://cgi.ebay.com/ebaymotors/2000-ACCORD-EXL-COUPE-AUTO-V6-LEATHER-SPOILER-MOONROOF-WOOD-SERVICED-NO-RESERVE-/260887709549?pt=US_Cars_Trucks&hash=item3cbe1e876d#ht_36636wt_1161
http://cgi.ebay.com/ebaymotors/2000-Honda-Accord-Coupe-V6-Fully-Equipped-/320787247502?pt=US_Cars_Trucks&hash=item4ab068f18e#ht_500wt_1182
И несколько машин уже пропали с продажи, я их мониторил, цена 2000 и 2300, 2001 и 2002 год соотвественно.

Фендер

Гнев твой - враг твой
У нас, из-за и так конских цен, да еще и постоянно растущих на новые машины, цены на бэу такие же конские. Где это видано, машина стареет, а цена на нее не падает? Это же не вино и не раритетный хорьх.
Иногда даже дорожает б/у! На примере пятого сивика, недавно глянул цены и прикуел малость. Если 5 лет назад, они продавались в среднем не дороже 160тр. То сейчас куча предложений и за 180 и 200 и выше.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
шиномонтаж2
Сверху