Accord Coupe VI 1998-2002

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hagarth

Хондавод
У меня друг недавно сивик 5 купе 95 или 6 года взял за сотку, еще хорошо сторговали, потом решили проверить сколько на ебее будет. У него потом неделю депрессия была, после нее он пошел документы на визу подавать. Там такая машина 200 долларов стоит. Народ, а в Москве владельцы купех давно встречались? Я вот уже почти всю ветку почти с самого начала прочитал, как будто три года с вами прожил))) Хотелось бы в живую всех увидеть, тачки посмотреть, свою показать)

wi3ard

Начинающий Хондавод
Народ, всем привет! =)
Honda Accord Coupe, 2 литра, 1999 год, сиденья кожа, левый руль.
Нужен передний бампер. Никто, случаем, себе не заказывал в Америке?
http://www.ebay.com/itm/2001-2002-HO...item2313aba033
Такой подойдет, кто знает?

Кстати, еще вопрос. На том же e-bay что за обозначения EX Coupe, LX Coupe, SE Coupe? В чём отличие?

Джага

Moderator
а че сразу Серега то?
ну мне хочется посмотреть и пощупать 7 купе)) а кроме как у тебя и нет ни у кого

Добавлено через 1 минуту 49 секунд
Ну давайте на выхи и соберемся, чтоб в светлое время суток.
я за субботу

Последнее редактирование:

Droncheg

Истинный Хондавод
Так-с :) А сиденья перетянуть где нормально и не дорого? - водительское у меня на боковине протёрто совсем :(

Фендер

Гнев твой - враг твой
Народ, всем привет! =)
Honda Accord Coupe, 2 литра, 1999 год, сиденья кожа, левый руль.
Нужен передний бампер. Никто, случаем, себе не заказывал в Америке?
http://www.ebay.com/itm/2001-2002-HO...item2313aba033
Такой подойдет, кто знает?

Кстати, еще вопрос. На том же e-bay что за обозначения EX Coupe, LX Coupe, SE Coupe? В чём отличие?
Привет. Ссылка дохлая. Бампер с америки дорого тащить, поищи на разборе вначале.
DX, LX и EX - это комплектации для американских купе, ЕХ - самая богатая, LX похуже
SE у купе вообще не было, это кажется от английского аккорда обозначение.
Для европейских купе обозначаются как LS и ES. ES богаче.

Hagarth

Хондавод
Джага, ты оба хочешь перешить или одно? Я вот свою в пятницу заберу, как раз на встрече можешь посмотреть качество и я скажу где это делают. Одно сидение перешить намного дешевле и кожу можешь подешевле взять если 20 дорого.

Джага

Moderator
Джага, ты оба хочешь перешить или одно? Я вот свою в пятницу заберу, как раз на встрече можешь посмотреть качество и я скажу где это делают. Одно сидение перешить намного дешевле и кожу можешь подешевле взять если 20 дорого.
да это не мне, у меня терпимо пока еще, это надо Dronchegу. Но с удовольствием посмотрел бы

Hagarth

Хондавод
Кстати народ, посоветуйте: хочу поставить хорошую голову, 5.1 с дисплеем 7". Требования, gps вменяемый, хороший звук!!!!!( я очень люблю хороший звук, у меня наушники к плееру за 30 штук и цап с усилком карманные), видео не так важно, сенсорный экран, USB и поддержка ipod, громкая связь через колонки и телефонная книга, бюджет порядка 30-35 тысяч, с колонками буду заморачиваться потом, пока надо голову взять, из фирм предпочтение alpine, pioner, jvc/

Фендер

Гнев твой - враг твой
Нафига в машине 5.1?)) Делай поканально и будет тебе счастье, если действительно ценишь хороший звук, а не понты для девочек) Возьми лучше 1дин топовый за эту цену. Ну как топовый, не топовой конечно, денон или макинтош за такие деньги не купишь. Но алпайн или пионер премиум класса самое то будет.

я очень люблю хороший звук, у меня наушники к плееру за 30 штук и цап с усилком карманные
надеюсь ты в них слушаешь как минимум lossless, а не mp3? :lol:

Hagarth

Хондавод
Фендер, обижаешь.... ALAC в максимальном битрейте... вот и магнитола нужна что бы его читала

Фендер

Гнев твой - враг твой
Tогда бери однозначно 1 din, с монитором хороший звук толком не построишь. Ради интереса глянул мануал пионера 2дин за 45000р., там настроек чисто по звуку 10% от моего пионера за 13000р. Баланс, простейший эквалайзер 7 полос и фильтры НЧ и ВЧ. Все, больше ничего нет. Не для музыки они. Мое мнение, в машине магнитола во-первых должна играть, а все остальное потом.

Добавлено через 7 часов 11 минут 4 секунды
Лосслесс кстати понимает только урал CDD-01. Здорово играет голова, плюс возможности большие. Только дизайн так себе и раньше с интерфейсом какие-то проблемы были, сейчас не знаю. Либо ставить комп.

SOS

Организатор Клуба
сейчас Олег на клубе проект делает, его можно увидеть на встречах по четвергам и пообщаться.
В офисе клуба стоит кубок EMMI за звук, я думаю алпайн в этом деле очень хорош, там настроек миллион.

wi3ard

Начинающий Хондавод
Подскажите пожалуйста, кто ставил себе подобные бампера. Подойдут ли на 2-литровую купе 99 года?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
шиномонтаж2
Сверху