Фендер
Гнев твой - враг твой
это и есть они, на купеочень похожи на американский и европейский. Не ставил
вопрос только цены и качества исполнения
Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
это и есть они, на купеочень похожи на американский и европейский. Не ставил
Найди, где у тебя есть прямая дорога с небольшим трафиком.Я буду точно) Давайте место обсудим? Мне бы поближе к коломенскому парку, так как прав нет и далеко уехать не могу)
готов!Итак, как на счет встречи в эту субботу? Пишу желающих:
- Фендер
- Джага
- Hagarth
- MVrrr
Кто еще хочет или может передумал?
есть такая, в парке Кусково, я на этой прямой в свое время похоронил Бэху, Друга-Джаги)))) долго он потом на меня злилсяПредлагается, время встречи -светлое, место встречи - широкое и длинное. У кого какие мысли?
Я знаю на ходынке одно место, там в выходные частенько драг устраивали.
Добавлено через 15 минут 30 секунд
Найди, где у тебя есть прямая дорога с небольшим трафиком.
Я на лысом лете, жутко очкую каждый день))кстати, парни! вы уже переобуваетесь? я че то подзабил совсем на это дело, так лень колеса эти крутить
Я знаю такую дорогу у Филевского парка, там она тупиковая и ровная. И место есть для тусы.Найди, где у тебя есть прямая дорога с небольшим трафиком.
Теперь бери Драгджуги с собой, будешь долг возвращать))есть такая, в парке Кусково, я на этой прямой в свое время похоронил Бэху, Друга-Джаги)))) долго он потом на меня злился
ну значит по середине, возле ЦДХ)))Ну что, выбор есть, практически на всех сторонах света.
Ходынка на севере
Фили на западе
Первово на востоке
ждем Коломенское на юге
Добавлено через 3 минуты 37 секунд
Теперь бери Драгджуги с собой, будешь долг возвращать))
Добавлено через 34 секунды
я кстати тоже на лете еще
Я на лысом лете, жутко очкую каждый день))
Добавлено через 1 минуту 33 секунды