Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
ну все выключено и закрыто было, кроме капота естесна. Даже не смотря на выключенную сигналку, жор тока есть. А если бы на сигналке стояла, то еще хлеще бы разряд был.Погоди, а ты вообще тестером мерил при всем выключенном и закрытой машине утечки с АКБ? Мне кажется нужно открыть капот, поставить машину на сигналку и замерить ток утечки, от этого уже дальше решать.
Что за АКБ то?
Я пару раз заезжал с аккордом 7-м 2,4 на ручке, и в городе и на трассе.вчера погонял с 7 аккордом))
ну фиг знает, с 8ым тогда тоже проехался,не смог он уйти. впрочем как и я от 7го вчера. Везде максимум кузов разницыЯ пару раз заезжал с аккордом 7-м 2,4 на ручке, и в городе и на трассе.
Вот ему мы не конкуренты( А на трассе после 100 он вообще за счет ручки легко уходит вперед....
чего веселого на меню сегодня?)))народ, подтягивайтесь сегодня на смотру, будет весело
салют, факты, дискач
А клапана ли это?
Что делать.... что делать... для начала выпить, успокоиться.
Потом можно собраться с мыслями и отрегулировать их, если звук останется, то вернуться к первой моей строчке.
pаньше 8 пятницы нини )))
Добавлено через 3 минуты 32 секунды
про проводку вопрос , в таком случае раз кто то умный заикнулся ))))
с утра млять горит одна фара правая но как разогревается мотор через километров 10 включается суко вторая ???
лампочку менял ...
как понимаю гдето в цепи пробивает или сырость утренняя так дествовать стала ???
блин ..
Добавлено через 1 минуту 58 секунд
кстате никто не желает механику или электро механику замок капота поставить ???
))))
и если можно интересны ваши отзывы о данном девайсе , но исключительно субьективные , а не услышанные (если можно )
мля, я в осадкечтоб блять когда АКБ сел, ваще без вариантов было![]()
Въехал в CRV в жопу, тормозил, а нихрена что-то не тормозилось по ощущениямофтгеть, не понял, что случилось?
Спасибо, тебе, завтра звякну по нему. Начал ebay шерстить на наличие капотов, в Россию не доставляются, хотя есть конечно и посредники. Парни, если не сложно поинтересуйтесь по разборам, а то у нас их всего 7 в городе, и те появились после открытия границ Белоруссии.Да, капот под замену, слишком поломало его... Бампер вроде цел. Сочувствую, сам на днях джипаря догнал, но у меня там практически и не видно на капоте, один фиг капот перекрасить хочу.
Кто тут еще по кузовне спрашивал? Вот есть купеха в разборе, перед весь цел. Саранск правда..
(987) 684-55-33
Фиолетовый европеец, 2,3 вроде двиг, АТ, светлый салон.