Accord Coupe VI 1998-2002

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MVrrr

Истинный Хондавод
Погоди, а ты вообще тестером мерил при всем выключенном и закрытой машине утечки с АКБ? Мне кажется нужно открыть капот, поставить машину на сигналку и замерить ток утечки, от этого уже дальше решать.

Джага

Moderator
Погоди, а ты вообще тестером мерил при всем выключенном и закрытой машине утечки с АКБ? Мне кажется нужно открыть капот, поставить машину на сигналку и замерить ток утечки, от этого уже дальше решать.
ну все выключено и закрыто было, кроме капота естесна. Даже не смотря на выключенную сигналку, жор тока есть. А если бы на сигналке стояла, то еще хлеще бы разряд был.
Заметил такую фигню, вчера после ночного и дневного простоя завелась более менее нормально, доехал до дома, забежал на 5 минут, после завожу и она еле еле крутит. Проехался, опять заглушил, забежал на 5 минут, потом опять завелась более менее нормально. Какая то цикличность присутствует.

До этого я доливал пару месяцев назад дистилированную воду и подзаряжал его. Может ли такое быть, что АКБ сам по себе гэээ и к тому же еще и выкипает и че то там осыпалось и коротит в нем???

По любому скоро менять его буду, просто щас по деньгам не до этого...

Джага

Moderator
вчера погонял с 7 аккордом)) такой подъехал на светофоре, весь разрисовнный, рядом остановился, ну сразу понятно, дело пахнет Тапками в пол))) молодец, долго он держался на хвосте, до того как понял, что нех у него не выйдет)))
Старичок мой маладца, только вот не нравится как Втык работает. на низах чувствуется как выстреливает, а на верхах просто идет разгон

Добавлено через 2 минуты 13 секунд

ой, какой то TITAN, за 3,5 рубля брал вроде

Последнее редактирование:

SOS

Организатор Клуба
народ, подтягивайтесь сегодня на смотру, будет весело

Джага

Moderator
Я пару раз заезжал с аккордом 7-м 2,4 на ручке, и в городе и на трассе.
Вот ему мы не конкуренты( А на трассе после 100 он вообще за счет ручки легко уходит вперед....
ну фиг знает, с 8ым тогда тоже проехался,не смог он уйти. впрочем как и я от 7го вчера. Везде максимум кузов разницы

Добавлено через 2 минуты 9 секунд
народ, подтягивайтесь сегодня на смотру, будет весело
чего веселого на меню сегодня?)))

мне сегодня в сад идти,за дочей

SOS

Организатор Клуба
салют, факты, дискач

shelest666

THE SOUL ASKS REST, AND H
А клапана ли это?
Что делать.... что делать... для начала выпить, успокоиться.
Потом можно собраться с мыслями и отрегулировать их, если звук останется, то вернуться к первой моей строчке.

pаньше 8 пятницы нини )))

Добавлено через 3 минуты 32 секунды
про проводку вопрос , в таком случае раз кто то умный заикнулся ))))
с утра млять горит одна фара правая но как разогревается мотор через километров 10 включается суко вторая ???
лампочку менял ...
как понимаю гдето в цепи пробивает или сырость утренняя так дествовать стала ???
блин ..

Добавлено через 1 минуту 58 секунд
кстате никто не желает механику или электро механику замок капота поставить ???
))))
и если можно интересны ваши отзывы о данном девайсе , но исключительно субьективные , а не услышанные (если можно )

Джага

Moderator
pаньше 8 пятницы нини )))

Добавлено через 3 минуты 32 секунды
про проводку вопрос , в таком случае раз кто то умный заикнулся ))))
с утра млять горит одна фара правая но как разогревается мотор через километров 10 включается суко вторая ???
лампочку менял ...
как понимаю гдето в цепи пробивает или сырость утренняя так дествовать стала ???
блин ..

Добавлено через 1 минуту 58 секунд
кстате никто не желает механику или электро механику замок капота поставить ???
))))
и если можно интересны ваши отзывы о данном девайсе , но исключительно субьективные , а не услышанные (если можно )

какой замок?электромеханический? а накуя он нужен то, чет не догоняю

c001er

Истинный Хондавод
:ROFLMAO:В догонку убрать замки и ручки, что б только дистанционно можно было попасть
Но под глушителем сделать тросик для доступа в багажник:crazy:

Фендер

Гнев твой - враг твой
По хорошему, когда такие вещи делают, АКБ в багажник переносят.

Kniaz

Истинный Хондавод
Почитал на работе про тормоза, поехал и пизд@ рулю:

По всей видимости капот заказывать прийдётся :(

Kniaz

Истинный Хондавод
офтгеть, не понял, что случилось?
Въехал в CRV в жопу, тормозил, а нихрена что-то не тормозилось по ощущениям :(
Вот вид спереди:

Так я и не успел сделать независимую экспертизу, по вопросу старого мудака. :(

Фендер

Гнев твой - враг твой
Да, капот под замену, слишком поломало его... Бампер вроде цел. Сочувствую, сам на днях джипаря догнал, но у меня там практически и не видно на капоте, один фиг капот перекрасить хочу.

Кто тут еще по кузовне спрашивал? Вот есть купеха в разборе, перед весь цел. Саранск правда..
(987) 684-55-33
Фиолетовый европеец, 2,3 вроде двиг, АТ, светлый салон.

Kniaz

Истинный Хондавод
Да, капот под замену, слишком поломало его... Бампер вроде цел. Сочувствую, сам на днях джипаря догнал, но у меня там практически и не видно на капоте, один фиг капот перекрасить хочу.

Кто тут еще по кузовне спрашивал? Вот есть купеха в разборе, перед весь цел. Саранск правда..
(987) 684-55-33
Фиолетовый европеец, 2,3 вроде двиг, АТ, светлый салон.
Спасибо, тебе, завтра звякну по нему. Начал ebay шерстить на наличие капотов, в Россию не доставляются, хотя есть конечно и посредники. Парни, если не сложно поинтересуйтесь по разборам, а то у нас их всего 7 в городе, и те появились после открытия границ Белоруссии. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
шиномонтаж2
Сверху