если тока за деньги катать, что стоимость отбить)))бери восьмой купе, покатаешь
Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
если тока за деньги катать, что стоимость отбить)))бери восьмой купе, покатаешь
Джага, течет у, тебя, скорее всего, ручник, т.е. в месте, где тросс ручника входит в суппорт. в идеале - замена суппорта (где-то 7 тыр). можно поставить рем комплект (где-то 1 тыр + работа) хватит примерно месяцев на 5-6, если повезет, на 7-8, потом снова.
есть вариант, ремонт и не пользоваться ручником - прослужит дольше.
чтобы машинку не утащиликакой замок?электромеханический? а накуя он нужен то, чет не догоняю
Вот, ты, сам всё знаешьMoz, а почему менять суппорт надо? Там отверстие раздалбливается куда входит цилиндр
я вообще не сталкивался с этим узлом
Добавлено через 5 минут 43 секунды
Moz, а почему менять суппорт надо? Там отверстие раздалбливается куда входит цилиндр или что там за штука №12.
ты, или, слишком хорошего мнения о наших аппаратах, или, совсем недооцениваешь угонщиков. На..уя её угонять-то?чтобы машинку не утащили
да кому нах нужен твой динозавр)))чтобы машинку не утащили
))
см. проводкуДобавлено через 1 минуту 57 секунд
про проводку вопрос , в таком случае раз кто то умный заикнулся ))))
с утра млять горит одна фара правая но как разогревается мотор через километров 10 включается суко вторая ???
лампочку менял ...
как понимаю гдето в цепи пробивает или сырость утренняя так дествовать стала ???
блин ..
наш суппорт один в один, как на мазде 6. Но, мои кулибины, почему-то без энтузазизма отнеслись к этой идее.других Хонд может подходит
Джага, рем комплект представляет из себя набор резинок. Подшипник туда не входит. Вряд ли, тебе так повезло, что обойдётся только резинками. Мои клепали на коленках этот вкладыш (и то, со второго раза у них получилось). Да и вообще, это гидравлика. Там всё точно должно быть. Малейшая канавка, и жидкость опять начнёт уходить.
Ну, потраться, ты, на этот суппопрт. Пусть это будет самая большая неприятность в твоей жизни.
Илюх, как раз это и собирался щас сделать, а то мля реально в растерянности уже...Влад, в химки звякни, там должен остаться суппорт задний. Тем более там америкос как у тебя.
Деньги - тлен! А две недели, ну, подливай тормозуху, или, там, прям ручьём льёт? И, кстати, почему 15? Мне, про 7 говорили. Или такая разница на Америку и Европу?15 рублей и две недели ожидания!
Да х. его з. Я, если честно, машину им оставлял и уезжал. Чё-то мне в гараже этом тусовать в падлу было. Но это, как-то не сложно. Посмотри или с тыла или там где цилиндр. Они как-то быстро круглогубцами вынимали.как вытащить этот механизм из суппорта?