Accord Coupe VI 1998-2002

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Фендер

Гнев твой - враг твой
лучше 65-70А, но не страшно и немного меньше взять
смотри у кого пусковой больше

Джага

Moderator
мне сказали, что нужен именно такой, который и должен быть по рекомендациям производителя. Т.к. если взять больше, то будет не дозаряжать и садиться быстрее, если взять меньше, то будет выкипать. Где вообще такую инфу взять, какой мощности должен быть АКМ?

MVrrr

Истинный Хондавод
Т.к. если взять больше, то будет не дозаряжать и садиться быстрее, если взять меньше, то будет выкипать.
Мне кажется это вообще бред, с какого перепугу твоя гена будет недозаряжать более емкий АКБ? Просто для заряда до полной емкости нужно будет чуть больше времени. Недозаряжать будет если твоя гена выдает 14 вольт, а АКБ выдает в номинале 15-16 вольт, но таких не бывает вроде)
Про выкипать так же бред. Твоя АКБ наберет при зарядке полную емкость и все.
Плюс минус несколько Ач емкости вообще не влияют ни на что. Ты же не пальчиковые батарейки туда вставишь.

В новых аккордах стоит АКБ на 45 Ач, я не думаю, что у него гена какая то менее мощная.

Джага

Moderator
АКМ должен быть только такой:

ну да))) и обязательно 7,62

Добавлено через 3 минуты 41 секунду
Мне кажется это вообще бред, с какого перепугу твоя гена будет недозаряжать более емкий АКБ? Просто для заряда до полной емкости нужно будет чуть больше времени. Недозаряжать будет если твоя гена выдает 14 вольт, а АКБ выдает в номинале 15-16 вольт, но таких не бывает вроде)
Про выкипать так же бред. Твоя АКБ наберет при зарядке полную емкость и все.
Плюс минус несколько Ач емкости вообще не влияют ни на что. Ты же не пальчиковые батарейки туда вставишь.

В новых аккордах стоит АКБ на 45 Ач, я не думаю, что у него гена какая то менее мощная.

ну может быть, я в этом особо не волоку. Ну возьму тогда от 60 - 65. У нас полярность же Прямая? Ток холодной прокрутки: 540 А - достаточно?

Последнее редактирование:

MVrrr

Истинный Хондавод
У меня на Титане Евро написано ток пусковой 480А, за 2 года не разу проблем не было.

Джага

Moderator
передний бампер и крылья на америкоса можна где найти в Москве?

Добавлено через 1 минуту 34 секунды
У меня на Титане Евро написано ток пусковой 480А, за 2 года не разу проблем не было.
я купил 1,5 года назад АКБ не помню точно но вроде 60А, весь высох

Последнее редактирование:

topnikita

Истинный Хондавод
Подскажите, плиз, номерочки передних дисков тормозных и колодок. Колодки какие лучше брать? Хочу nisin, но не знаю, есть или нет на купешку. Мотор 2.0, европейка.

Moz

Истинный Хондавод
topnikita,

Из личного опыта, тебе, говорю. Колодки только ATF, диски, желательно, тоже оригинал, хотя, менее критично, чем колодки. Моя практика показала, что скупой платит, даже не дважды.

Фендер

Гнев твой - враг твой
колодки АТЕ (Moz наверно их имел в виду) или textar.
Текстар поскрипывают, но тормозят четко.

• Like
Reactions: Moz

MVrrr

Истинный Хондавод
Textar хороши, но на моих дисках Nipparts скрипят ну просто зверски, жду... уже скоро менять. Причем скрип идет на небольших скоростях во дворах, как раз там где тишина) С большой скорости скрипа нет.
А колодки однозначно только АТЕ, от Ниссина одни проблемы.

c001er

Истинный Хондавод
Диски брембо, колодки АТЕ, нисины скрипят на малых скоростях, когда как раз тишина:)

shelest666

THE SOUL ASKS REST, AND H
ВОПРОС
прое.. л и клапана не настроил во время теперь уже похоже на дизельный звук (уррр уррр)особо на 1500-2000 оборотов .
что делать и какие последствия ??

MVrrr

Истинный Хондавод
прое.. л и клапана не настроил во время теперь уже похоже на дизельный звук (уррр уррр)особо на 1500-2000 оборотов .
А клапана ли это?
Что делать.... что делать... для начала выпить, успокоиться.
Потом можно собраться с мыслями и отрегулировать их, если звук останется, то вернуться к первой моей строчке.

Фендер

Гнев твой - враг твой
от стучащих клапанов говорят хорошо регулировка клапанов помогает :lol:

Джага

Moderator
а от постоянно садящегося АКБ, помогает новый АКБ )))
за ночь заряд падает с 13,14 до 10,50. Куда цука уходит не понятно и как узнать утечку тож не понятно. Не проверять же все жгуты с проводами

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
шиномонтаж2
Сверху