Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Мне кажется это вообще бред, с какого перепугу твоя гена будет недозаряжать более емкий АКБ? Просто для заряда до полной емкости нужно будет чуть больше времени. Недозаряжать будет если твоя гена выдает 14 вольт, а АКБ выдает в номинале 15-16 вольт, но таких не бывает вроде)Т.к. если взять больше, то будет не дозаряжать и садиться быстрее, если взять меньше, то будет выкипать.
АКМ должен быть только такой:
![]()
Мне кажется это вообще бред, с какого перепугу твоя гена будет недозаряжать более емкий АКБ? Просто для заряда до полной емкости нужно будет чуть больше времени. Недозаряжать будет если твоя гена выдает 14 вольт, а АКБ выдает в номинале 15-16 вольт, но таких не бывает вроде)
Про выкипать так же бред. Твоя АКБ наберет при зарядке полную емкость и все.
Плюс минус несколько Ач емкости вообще не влияют ни на что. Ты же не пальчиковые батарейки туда вставишь.
В новых аккордах стоит АКБ на 45 Ач, я не думаю, что у него гена какая то менее мощная.
я купил 1,5 года назад АКБ не помню точно но вроде 60А, весь высохУ меня на Титане Евро написано ток пусковой 480А, за 2 года не разу проблем не было.
нормТок холодной прокрутки: 540 А - достаточно?
из наличия что ли надо? хз где в наличиипередний бампер и крылья на америкоса можна где найти в Москве?
ну да, а то нашего собрата на белом купе видимо подбили или он кого уничтожил)) звонил спрашивал где найти можноиз наличия что ли надо? хз где в наличии
А клапана ли это?прое.. л и клапана не настроил во время теперь уже похоже на дизельный звук (уррр уррр)особо на 1500-2000 оборотов .