Accord Coupe VI 1998-2002

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Фендер

Гнев твой - враг твой
по ним нет разборов, слишком редкий
так, попадаются периодически частные объявления

а капот если тащить с америки вообще золотым выйдет из-за доставки

c001er

Истинный Хондавод
Если капот выходит под 20-ку, то проще карбоновый на него купить, ценник тот же.

Wildhemp

Истинный Хондавод
а от постоянно садящегося АКБ, помогает новый АКБ )))
за ночь заряд падает с 13,14 до 10,50. Куда цука уходит не понятно и как узнать утечку тож не понятно. Не проверять же все жгуты с проводами
Таже проблема, уже мудрю чё в голову придёт, грешил на музыку, сделал тумблер на массу музыки не помогло жрёт всеравно, а кто где не понятно...

Джага

Moderator
мы легких путей не выбираем)))

думаю, если вообще отключить АКБ и посмотреть будет ли уходить за определенное время с него ток, без каких либо нагрузок.

MVrrr

Истинный Хондавод
ну смотри, если допустим там что то осыпалось внутри него, может же че то там коротить в самом АКБ? - если сам АКБ допустим полное гэээ
Ну все равно какая то хоть минимальная нагрузка должна быть, когда он вообще от всего отключен, то даже если и гэээ, то не должно уходить.
Подключи к нему лампочку на 3-5 Вт))

SOS

Организатор Клуба

Фендер

Гнев твой - враг твой
ну смотри, если допустим там что то осыпалось внутри него, может же че то там коротить в самом АКБ? - если сам АКБ допустим полное гэээ
если банки неисправны, то от гены не будет заряжаться
а у тебя ведь гена нормально заряжает, правильно? 12В без нагрузки дает?

Джага

Moderator
если банки неисправны, то от гены не будет заряжаться
а у тебя ведь гена нормально заряжает, правильно? 12В без нагрузки дает?
ну гену я не проверял если честно, думаю с ним проблем нет. Да ладно,куплю новый АКБ, если что через полтора года поменяю опять))

Я вот думаю, говорил уже, что он у меня выкипел, возможно осыпался там и теперь не держит заряд. Вот причина выкипания мне интерена. Я никогда не выключал фары, они типа сами отключались при постановке на сигналку, может из-за этого и уходил ток и выкипание произошло.

Kniaz

Истинный Хондавод
Сам с ebay.
Ни каких, всё получал на почте...
Кстати услугами какого посредника пользовался или без посредника возможна доставка? Просто вот думал воспользоваться сервисом пересылки. Кстати а не подскажите сколько весит капот у нас? :)

Wildhemp

Истинный Хондавод
Все 20 не меньше, Ильюх видео пока не снял, щас просто финишная стадия ремонта на кухне, не оторваться.... (Вернее не дают оторваться).

MVrrr

Истинный Хондавод
Ну вот и все, теперь и я буду только делиться полезными знаниями, купеха нашла своего следующего счастливого владельца, чел полный хондавод, даже свапался на преле, ну а Мамонт думаю поможет ему сохранить отличное состояние купехи.

Kniaz

Истинный Хондавод
Ну вот и все, теперь и я буду только делиться полезными знаниями, купеха нашла своего следующего счастливого владельца, чел полный хондавод, даже свапался на преле, ну а Мамонт думаю поможет ему сохранить отличное состояние купехи.
Что планируешь брать, и сколько от катал на агрегате своём?:)

MVrrr

Истинный Хондавод
Я пока не могу определится с моделью)
Откатал 5 лет и 150 тыс. км. пробега, в машине знал все.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
шиномонтаж2
Сверху