Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Таже проблема, уже мудрю чё в голову придёт, грешил на музыку, сделал тумблер на массу музыки не помогло жрёт всеравно, а кто где не понятно...а от постоянно садящегося АКБ, помогает новый АКБ )))
за ночь заряд падает с 13,14 до 10,50. Куда цука уходит не понятно и как узнать утечку тож не понятно. Не проверять же все жгуты с проводами
ну смотри, если допустим там что то осыпалось внутри него, может же че то там коротить в самом АКБ? - если сам АКБ допустим полное гэээкуда ток будет уходить, в воздух?
Ну все равно какая то хоть минимальная нагрузка должна быть, когда он вообще от всего отключен, то даже если и гэээ, то не должно уходить.ну смотри, если допустим там что то осыпалось внутри него, может же че то там коротить в самом АКБ? - если сам АКБ допустим полное гэээ
если банки неисправны, то от гены не будет заряжатьсяну смотри, если допустим там что то осыпалось внутри него, может же че то там коротить в самом АКБ? - если сам АКБ допустим полное гэээ
ну гену я не проверял если честно, думаю с ним проблем нет. Да ладно,куплю новый АКБ, если что через полтора года поменяю опять))если банки неисправны, то от гены не будет заряжаться
а у тебя ведь гена нормально заряжает, правильно? 12В без нагрузки дает?
Кстати услугами какого посредника пользовался или без посредника возможна доставка? Просто вот думал воспользоваться сервисом пересылки. Кстати а не подскажите сколько весит капот у нас?Сам с ebay.
Ни каких, всё получал на почте...
Что планируешь брать, и сколько от катал на агрегате своём?Ну вот и все, теперь и я буду только делиться полезными знаниями, купеха нашла своего следующего счастливого владельца, чел полный хондавод, даже свапался на преле, ну а Мамонт думаю поможет ему сохранить отличное состояние купехи.