Джага
Moderator
во, теперь нас много можно и биться)))MVrrr и Джага, я с вами!)))
тож уважаю хоккей и терпеть не могу футбол))
хто против нас с битами?))
Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
во, теперь нас много можно и биться)))MVrrr и Джага, я с вами!)))
тож уважаю хоккей и терпеть не могу футбол))
биты не эстетично...клюхи думаю нам больше подойдут!:fans:во, теперь нас много можно и биться)))
хто против нас с битами?))
снял бы уже колесо, да проверил, дело то такое!на вскидку так!может кто в курсе, уходит тормозуха, медленно. течь за правым заднем колесом ,посветил фонариком через диск там пружина на суппорте мокрая, по схеме вроде прокладок рядом нет
вот футбол замутили, а про хоккей давно уже думали.межклубный чемпионат по хоккею кто-нибудь возьмется замутить
я на схеме не увидел ни каких деталек ремкомплектов, там тупо железо вродеДжага, течет у, тебя, скорее всего, ручник, т.е. в месте, где тросс ручника входит в суппорт. в идеале - замена суппорта (где-то 7 тыр). можно поставить рем комплект (где-то 1 тыр + работа) хватит примерно месяцев на 5-6, если повезет, на 7-8, потом снова.
есть вариант, ремонт и не пользоваться ручником - прослужит дольше.