Accord Coupe VI 1998-2002

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

c001er

Истинный Хондавод
Биты это из 90-х, тренд этого поколения травмат:)
Мне тож на футбол паралельно, но красивый футбол люблю.
Такой вопрос, буду ставить радиатор АКПП, нужен будет проточный внешний термостат, может кто знает, где купить или от чего подойдет?

Moz

Истинный Хондавод
ну, дык, может межклубный чемпионат по хоккею кто-нибудь возьмется замутить. я бы сыграл за хонду.

Джага

Moderator
на вскидку так!может кто в курсе, уходит тормозуха, медленно. течь за правым заднем колесом ,посветил фонариком через диск там пружина на суппорте мокрая, по схеме вроде прокладок рядом нет

ZzUD

Истинный Хондавод
на вскидку так!может кто в курсе, уходит тормозуха, медленно. течь за правым заднем колесом ,посветил фонариком через диск там пружина на суппорте мокрая, по схеме вроде прокладок рядом нет
снял бы уже колесо, да проверил, дело то такое!
гибкая трубка дриснула скорее всего, советую не тянуть, ибо остаться без тормозов можешь в любой момент...цена вопроса не большая

Добавлено через 1 минуту 52 секунды
к теме футбола)))

Последнее редактирование:

Moz

Истинный Хондавод
Джага, течет у, тебя, скорее всего, ручник, т.е. в месте, где тросс ручника входит в суппорт. в идеале - замена суппорта (где-то 7 тыр). можно поставить рем комплект (где-то 1 тыр + работа) хватит примерно месяцев на 5-6, если повезет, на 7-8, потом снова.
есть вариант, ремонт и не пользоваться ручником - прослужит дольше.

SOS

Организатор Клуба

Джага

Moderator
Джага, течет у, тебя, скорее всего, ручник, т.е. в месте, где тросс ручника входит в суппорт. в идеале - замена суппорта (где-то 7 тыр). можно поставить рем комплект (где-то 1 тыр + работа) хватит примерно месяцев на 5-6, если повезет, на 7-8, потом снова.
есть вариант, ремонт и не пользоваться ручником - прослужит дольше.
я на схеме не увидел ни каких деталек ремкомплектов, там тупо железо вроде

Moz

Истинный Хондавод
есть там. во первых резинки всякие, а самое противное - это игольчатый подшипник. скорее всего он-то у тебя и рассыпался.
короче, устал твой суппорт. возраст, что ж, ты хочешь.

Shpricevich

Истинный Хондавод
Всем привет! пока перечитал 20 страниц не читаных,,, ууууффффф!!!
Не завидую новеньким...
Слава богу ещё не купил масло хонда для новой АКПП,,,
Буду брать honda Z1, имхо после установки радиатора нет проблем с перегревом и проскальзыванием фрикционов.
Хоккей футбол,,, спорт.
Мы же хондоводы!!! Может турнир по картингам?!?!
Я кстати в Москву на 15-17,,, встречайте!!! ;)
Джага расслабься, я в 10 приеду =))))))) p/s/ Тебе респект!!!

Последнее редактирование модератором:

topnikita

Истинный Хондавод
Подскажите, плиз, как снять бачок омывайки? Вода куда-то уходит очень быстро. Бачок за неделю уходит. И когда доливаешь до полного, видно, как уровень уходит прямо на глазах, достаточно быстро. Я такими темпами зимой на незамерзайке разорюсь. Заранее спасибо.

Фендер

Гнев твой - враг твой
бампер надо скидывать
у тебя американец? форсунки омывателя фар есть?

Фендер

Гнев твой - враг твой
Из них может не литься, а через патрубки идущие к форсункам легко. Еще может через уплотнение насосов протекать. Ну или бачок треснут, больше вариантов не вижу.

topnikita

Истинный Хондавод
Вот в том-то и дело! На кнопку нажимаешь, насос жужжит, а из форсунок не льется ничего. Наверное, на самом деле оттуда льется. Бампер скидывать все равно надо? Его сложно снимать?

Фендер

Гнев твой - враг твой
Надо снимать бампер все равно. Не сложно. Открыл капот, снял несколько клипс у рамки и одно крепление в арке, которое крепит бампер и крыло переднее. Снизу клипсы можешь не снимать, просто бампер на себя чуть вытяни и на землю завали. Образовавшегося пространства хватит, чтобы осмотреть патрубки, клапаны, бачок и насос.

Джага

Moderator
парни, какой лучше поставить аккумулятор на 60 - 65 - 70 А ???
разницу в чем либо почувствую между ними?

MVrrr

Истинный Хондавод
ИМХО пох) купил 2 года назад по акции ТИТАН Евро 56 Ач, тыщи за 1500 был
заводился без проблем в любые морозы, и после недельных стоянок авто при -20

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
шиномонтаж2
Сверху