Accord Coupe VI 1998-2002

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Moz

Истинный Хондавод
Монстры, я, кажется определился со второй машинкой. Но, там робот, и, что-то у меня сомнения в четкости его работы. Так, вот вопрос: кто-нибудь знает хорошего спеца в Питере по этим коробкам? Очень хотелось бы проконсультироваться перед покупкой.

kirpigiller

Истинный Хондавод
Джага,
Да я давно там все прочитал :)
И что "только Z1" - видел.
Правда, там у тебя не написано, сколько заливать?
Я понимаю, что по метке и все такое. Покупать-то сколько?

Moz

Истинный Хондавод
а, вот и не угадали. Тойота корола верса 1.8
Что, вообще скажете про робота? Стоит его бояться?

c001er

Истинный Хондавод
Moz, та жа механика, только робот сцепу нажимает за тебя, тууупииит на Civic 5D в автоматическом режиме, но если лепестками пользоваться, то все как нужно, кароче для девочек самое оно! :))

Джага

Moderator
Джага,
Да я давно там все прочитал :)
И что "только Z1" - видел.
Правда, там у тебя не написано, сколько заливать?
Я понимаю, что по метке и все такое. Покупать-то сколько?
да только Z1 и еще какое то вроде недавно масло вышло для Хонд, тока многие его еще в глаза не видели.
3 литра бери, хватит. Примерно столько же и сольется, чуть меньше 3х литров

kirpigiller

Истинный Хондавод
Джага,
спасибо
перечитал еще раз про коробки факе. Нашел про 2.9 литра (из манула)
Я правильно понимаю, что фильтр не меняют (ибо он внутренний и меняется только при разборе коробки)?

Moz

Истинный Хондавод
c001er, ну, а, что значит тупит? я, несколько раз на этой машине ездил (пассажиром, правда), так вот есть ощущение, что при резком разгоне, как будто чуть медленнее, чем надо отпускают сцепление т.е.. так бывает у неопытных водителей, когда сперва типа запаздывает с отпусканием, а потом резко бросает. Это нормально для робота? ты сам ездил на роботе? переключения чувствуются (небольшой толчек) и при плавной езде. Это и есть - тупит?
сцепление там менялось по отзыву, тыщ 15 назад. хозяин говорит, что и на новой были такие рывки.

c001er

Истинный Хондавод
Moz, да, именно как ты описал, так же ускорения, легче и менее напряжно для психики лепестками скорость скинуть, он еще суко умный, начинает быстро работать только когда ты пару раз тапку в пол понажимаешь, вот тогда до него дойдет чего от него хотят. У друзей есть 5D они за нами ехали и часто отстовали на обгонах и мне порой казалось, что она вообще никого обогнать не может.
так вот есть ощущение, что при резком разгоне, как будто чуть медленнее, чем надо отпускают сцепление
Для некоторых водителей это кажется вечностью:)

• Like
Reactions: Moz

Джага

Moderator
все верно
и добро пожаловать на единственный русскоязычный форум по этому аккорду :)

когда купил машину, тоже с дуру чуть не купил фильтр для коробаса(вроде более 3х рублей стоил). Продованы уродцы даже не подсказали, что он меняется при разборе коробке, хотя об этом знали и знали, что я купил тока машину и особо не разбераюсь. Хорошо что меня жаба в тот момент уже поджала)))

Moz

Истинный Хондавод
c001er, Спасибо. Успокоил, ты меня. Значит - это нормальная работа робота?

c001er

Истинный Хондавод
Moz, да, он так работает:( плюсы это почти обычная механика, то есть замена сцепления, а не дорогой ремонт как у акпп.
От жадности купил 300х190х50мм радиатор для АКПП:)))) хренова ей будет зимой наверно...
Придется вешать термостат, еще фильтр проточный для АКПП будет висеть.

Джага

Moderator
Moz, да, он так работает:( плюсы это почти обычная механика, то есть замена сцепления, а не дорогой ремонт как у акпп.
От жадности купил 300х190х50мм радиатор для АКПП:)))) хренова ей будет зимой наверно...
Придется вешать термостат, еще фильтр проточный для АКПП будет висеть.
кинь фото и сколько стоит?где брал? к лету, если все будет хорошо по жизни, то тоже думаю поставить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
шиномонтаж2
Сверху