SOS
Организатор Клуба
да лучше поставить хороший прямоток.вот переживаю что она ой новый двиг душить
вот мы на выставке автотюнинга изголялись
Последнее редактирование:
Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
да лучше поставить хороший прямоток.вот переживаю что она ой новый двиг душить
На самом деле ONLY 98 ) В худшем случае 95euroШутишь или правда льешь?
У меня кастрол SLX 5W30. Угар действительно ОЧЕНЬ большой, да и в магазинах их нет вообще ни в какой фасовке,- всё под заказ. Но учитывая халяву на складе что-то всё никак не решиться на смену под что-то другое...кто то тут писал,что угарает очень
пламягоситель JS + обманка + лямбда = + 5 сил к моим 241пустышку вместо катализатора с последующим замером на стенде!!!????????????
Поддерживаю, уже был прициндент по Вашим моторам в основном датчик давления масла.мне кажется это №16 сопливится - Датчик давления масла.
Мне кажется тебе надо либо самому скинуть колесо и карбклинером побрызгать и смыть масло, либо на мойке попросить кершиком смыть.мне кажется это №16 сопливится - Датчик давления масла.
ну да, так и сделаю...Мне кажется тебе надо либо самому скинуть колесо и карбклинером побрызгать и смыть масло, либо на мойке попросить кершиком смыть.
И смотреть откуда появится первый подтек.
Привет! Поздравляю!)Всем привет.
Наконец-то стал обладателем Accord Coupe V6 2002 года.
Начал читать вашу ветку, но все 800 страниц осилю явно не скоро.
Буду менять масло хонда в коробке. Вопросы:
1. Что лить (Насколько я успел изучить, мнения разделились. Одни говорят, что только ATF-Z1, другие что это масло - г@вно и уже давно есть более качественные и современные аналоги...)?
2. Сколько?
3. Нужно ли менять фильтр?
Спасибо![]()