Accord Coupe VI 1998-2002

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Джага

Moderator
Про движки сомнительно как-то. У мазд хорошие двигатели. Про шумку слышал, что ее нет. Если посмотреть на вторичку, рынок все расставляет по местам. Почему-то мазды дешевле аккордов. Ничего плохого про мазду 6 не скажу, тк не знаю, но среди С класса мазда 3 одна из самых интересных аппаратов за эти деньги. Я про старый кузов. ИМХО вполне себе аппарат со своими плюсами и минусами. Как-то думал обновить машину на нее (цена/год интересное соотношение), но после аккорда шило на мыло, разве что год интереснее.

про не едет, там в основном 1,8 и 2 литра. У аккорда 2 и 2,4. Если сравнить 2 литровые, по характеритикам движки очень похожи и вроде из 9 сек мазда как и аккорд выезжает. Так что про не едет бабка на двое сказала...

http://catalog.auto .ru/catalog/cars/card/5659.html
http://catalog.auto .ru/catalog/cars/card/4323.html
по движкам мне сказал именно моторист, что к 200 они уже....

по поводу не едет, на своих 116 лошадях 93го года неоднократно делал их на трассе

Добавлено через 48 секунд
ГБЖ))))) Город Бессмысленных Жизней - когда - то сестра выдала, запомнилось), вот и написал)
надо менять тогда город))

Добавлено через 6 минут 58 секунд
кстати, вчера один маздюк на СХ7 пытался там че то доказать))) но втык знает свое дело...))

мне из мазд нравятся только СХы

Последнее редактирование:

Moz

Истинный Хондавод
Да, мне жене надо машину купить. Такую, чтобы не полный отстой, но и относительно не дорого. тыщ 500 ещё можно на это дело потратить. Из вторички, именно М6 больше всего подходит под эти критерии вот, например: http://cars.********/cars/used/sale/12954397-d9c43.html
М3 маловата кмк для нашей компании, да и слышал, что любят их джентльмены удачи. Про не едет... ну, хз. 150 сил должны, в принципе ехать. Не аккорд 3-х литровый, конечно, но всё же.
Короче, нужно, где-то 6-ти летку, автомат, чтобы налог был гуманный, ну и не ломучая и чтобы со стоянками всякими не париться. М6 может отвечать этим критериям, как вам кажется?

Фендер

Гнев твой - враг твой
ГБЖ))))) Город Бессмысленных Жизней - когда - то сестра выдала, запомнилось), вот и написал)
есть разбор в этом городе
короче едешь по улице Потеряных душ, сворачиваешь на проспект Обреченности, потом на 38 усопших поэтов и там справа увидишь черную готичную арку, вот тебе туда

а если серьезно, то город то скажи наконец какой :lol:

Raiden

Начинающий Хондавод
Подписал уже) в профиле сразу))) Брянск)
38 усопших поэтов :ROFLMAO::crazy::)

Raiden

Начинающий Хондавод
Теперь есть)
ГБЖ от Москвы не далеко 350 км.
Там на выезде... по алле смертников и на кольцо памяти неугомонного висельника...далее всё время по прямой)))

Фендер

Гнев твой - враг твой
Никого обвес не интересует? Продают бампер передний, юбку заднюю и два порога. Агрессивно выглядит. 23000р просят.

Фендер

Гнев твой - враг твой
у меня нет, могу дать контакт продавца
говорит есть фотка с установленным обвесом

Raiden

Начинающий Хондавод
В Москве обвес? 23 много 18 максимум...
буду благодарен за фото; или контакт продавца.

SOS

Организатор Клуба

Фендер

Гнев твой - враг твой
помню раньше видосы были, где они просто по пустой дороге дрифтовали, а теперь среди машин катаются с плотным трафиком
епанутые...:suicides:

acefsm

Ъ-хондавод
Робяты, а нет ли у кого из вас личного (или, может, друзья рассказывали) опыта владения маздой 6. на автомате, года так, 2004 +/-.
Как они в плане надёжности, АКПП, там, ходовая, может болячки какие есть. Как они в плане угоняемости?
Не бери, практически все гнилые, вследствии чего перекрашенные
у соседа такая же мазда 2004 автомат, недавно перекрашивал, заделывали все арки и пороги

да и по сравнению с аккордом купе мазда6 погремушка

Добавлено через 3 минуты 17 секунд
По ценам уже не помню, весь выхлоп состоит из трёх частей.
1. выпускные коллектора + штаны 80$ + 50$ доставка
2. катализатор (пустышка) 37$ + 45$ доставка
3. вся задняя часть, она из 4 частей. 147$ + 200 доставка

Вообще могу ошибаться. посмотри на сайте.
Шло всё по разному, не больше 10 дгней
а где заказывал?
или сам? (ebay?)

какие траблы с получением товара на таможне были?

Последнее редактирование:

SOS

Организатор Клуба
больше мне не нравятся мазды СХы))))
На клубе у Кати как зимний вариант есть CX-7.
Вообщем мое мнение отстойный аппарат, взять двигло от мазды 3 спорт и воткнуть в городкой чемодан. Жесть ((

Moz

Истинный Хондавод
ну, хорошо, забудем про мазду. Так, что же тогда купить, в пределах 400 круб. чтобы на автомате и не сыпалось?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
шиномонтаж2
Сверху